공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4546l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
꾸준하게 이미지 쇄신용 기사 내는구나
2년 전
익인1
이럼 또 이제 그거 거짓말이었어? 이러겠지 ㅋㅋ...
2년 전
익인1
그 폭로자 말고 다른 사람 넘겼단 거임 속지마~
2년 전
익인16
2년 전
익인2
5월 기사를 갑자기?
2년 전
익인6
22 뜬금없네ㅋㅋ
2년 전
익인3
엥 구럼 열다리가 구라라는거야?
2년 전
익인3
근데 왜저래?
2년 전
익인3
아항 이해했다
2년 전
익인7
ㄴㄴ 그글 말고 다른사람이 루머글 씀
2년 전
익인4
몇달 전 기사를 지금
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인8
ㅋㄷ
2년 전
익인9
그저 웃음만..ㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋ 머해?
2년 전
익인10
열다리 좋겠다 저밑에 굴러다니는 이미지 신경써주는 사람도 있고ㅎ
제발 책임지고 나가 이 서른살아

2년 전
익인11
저기 뭐하세요
2년 전
익인7
몇달전 기사 왜 가지고 오지??
2년 전
익인7
어그로인가?
2년 전
익인12
5월달 기사를 왜 갑자기? ㅋㅋ
2년 전
익인13
그 폭로하신 여자분 아님~
2년 전
익인14
뭐야 진짜 5월 기사네
2년 전
익인15
5달 전 기사를 왜 갑자기 가져올까??
2년 전
익인17
응 이래도 아무도 다르게 생각 안해~
2년 전
익인18
어그로 그만 끌어 좀...
2년 전
익인19
근데 진짜 언플 잘한다 제목만 보면 폭로한 분이 송치된줄..
2년 전
익인20
떼잉
2년 전
익인21
쉴드 오지네ㅋㅋ
2년 전
익인23
????
2년 전
익인24
5월 17일 기사를 갑자기 왜...? 또 뜬줄
2년 전
익인25
사람들이 늘 멍청하게 있는줄 아나..?
2년 전
익인26
으유으유 약은 놈들 전여친은 고소 안한게 팩트~
2년 전
익인27
? 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
이런다고 이미지가 돌아오지않아
2년 전
익인29
이런다고 열명이 0명이 되진않아…
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
진짜 약았다
2년 전
익인31
ㅋㅋ에휴
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
5월 기사를 왜 지금..
2년 전
익인34
응 폭로자 아님
다른 애임

2년 전
익인35
갑자기?
2년 전
익인36
찬'0'이 되고싶었던 찬'10'......?!
2년 전
익인37
헷갈리는 분들을 위해서 :
열다리는 팩트, 이상한 다른 루머 적은사람은 고소함

2년 전
익인38
얜 이미 갔어,, 안가져와도 돼
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
이제 관심도 없싐ㅜ..
2년 전
익인42
Ten legs
2년 전
익인43
폭로하신 여자분 아님~
2년 전
익인44
오킹킹~~^^
2년 전
익인45
팬들아 반응해주지말고 신고해

마플 부착 ㄱㄱ

2년 전
익인46
열명이 영명ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
대체 왜 반응해줘...?
얘 쉴드치려는 팬도 아닌것같은데

2년 전
익인48
나만 찬열 이 기사 이용해서 김선호 쉴드치는걸로 보이나.. 진짜 한을 사발로 었느봐
2년 전
익인49
진짜 대중 개대지개대지 하니까 진짜 바보로 보네…
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
입장없음...
2년 전
익인53
ㅋㅋ으이구
2년 전
익인54
그러니까 10다리는 팩트인거져..?
2년 전
익인55
엉 저거는 그 이후 다른 루머유포한 사람 고소한거임
2년 전
익인55
박찬열사실루머A씨말고 루머에루머유포B씨가 고소당한거 루머는 사실 한마디로 피해자 여성A분 고소가 아니라 다른사람B고소한거임
2년 전
익인54
아아
2년 전
익인56
꼴에 고소한거 웃기당
2년 전
익인47
쟤때문이 아니라 고소는 했어야했어..ㅜ
2년 전
익인7
저거 다른사람도 피해 봐서 고소했어야돼
2년 전
익인58
갖자기?
2년 전
익인60
허위 사실 게재해서 엄한 사람이 피해봤잖아 ㅋㅋ 박찬열이아니라..
2년 전
익인61
플돌리기인듯
2년 전