공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 324l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 우리소속사도ㅋㅋㅋㅋ 팬들 돈 빨아먹는데만 혈안이 돼있음 진짜 개열받아 애들 얼굴도 없고 그냥 로고 박은 굿즈들 띡띡 내놓아면서 퀄리티도 구리고 가격은 말도안되게 비싸고ㅎ
2년 전
말로는 그룹 멤버 한명한명 소중하다고 그러는데 장사질해먹을거면 최소한 누락이라도 하지말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이거 누구는 없지 않냐고 계속 말나오는 것도 계속 장사질에 이용하는 것도 어이없고 그냥 가수고 팬이고 안중요하구나 싶었음
2년 전
익인2
ㄹㅇ 근데 어이없는게 그런거랑 헤메코 이런거, 오프 넚음 등등으로 탈덕했는데 후배 입덕함 ㅋ.....
2년 전
익인2
그래도 담당팀이 달라서 굿즈 정성은 있드라
2년 전
난 걔네가 바라는게 그거같아서 덕질할 마음은 안생기더랔ㅋㅋㅋㅋ 그래도 노래는 조아해.. ㅁㅈ 굿즈는 대충봐도 좀 귀여웠음 그정도 성의만 잇어도 배로 돈쓰는 사람 많읗텐데
2년 전
익인2
굿즈가 뭐만하면 걍 로고맘 박고 치우더나 너무 질 안 좋은게 화면으로도 보이ㅣ니깤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 점점 아 별론데? 가격은 더 별론데? 이러게됨...
이쁘면 비싸도 괜찮가 근데 비싼데 안 이쁘면 문제가 돼

2년 전
익인3
우리판인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 너무좋은데 소속사가 탈덕하라고 막 떠미는 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 과하게 돈안쓰려고 결심했다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 돈 안쓰고 있는데 덕질이 그래도 돈쓰고 애들보면서 해야 재밋는건데 자꾸 속상해서 참는게 ㄹㅇ 떠미는거 같아서 한동안 내가 오바하나 진짜 힘들었었는데 그래도 어느정도 포기하니까 편해짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
맞아 포기하고 그냥 돈안씀..굿즈 나오면 얼굴보이는거 하나정도만사고 끝이야..호구취급도 작 작 해라 싶음 우리지갑지키자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라260 05.10 23:2317674 7
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 115 05.10 22:063020 0
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함109 05.10 23:392619 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 79 0:001305
엔시티심들아 도영이 첫콘=김, 중콘=도, 막콘=영 뭐 나옴? 54 05.10 23:081316 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위