공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6634l 19
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
9 션샤오팅 (99) 

8 마시로 (99) 

7 히카루 (04) 

6 강예서 (05) 

5 서영은 (04) 

4 김다연 (03) 

3 최유진 (96) 

2 휴닝바히에 (04) 

1 김채현 (02) 

+) 여기 악플 달지 마세요
추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해요~!!
2년 전
익인2
채현아 1위 축하해❤️❤️
2년 전
익인3
데뷔조 넘 좋아
2년 전
익인4
9명 전부 데뷔 축하해요!!!
2년 전
익인5
다 수고했어 축하해
2년 전
익인6
내픽 데뷔해따❤️
2년 전
익인7
다들 축하해요!!
2년 전
익인8
데뷔 축하해 수고했어🤍
2년 전
익인9
축하해!!!
2년 전
익인10
다들 축하해
2년 전
익인11
오 상위권 다 한국인이네
2년 전
익인12
데뷔조 클린하네
2년 전
익인13
홀 히카루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
채현아 사랑햐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
한국인 없는 한국 걸그룹 되면 어쩌나 했는데 다행이다 한국인 있는 한국 걸그룹이야 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인15
외국인 붙어야 할 사람들은 다 붙었네 내사랑 샤나는 떨어졌지만..ㅠㅠ
2년 전
익인16
다덜 축하해요!!👏👏👏👏👏
2년 전
익인17
한국인 많네 다행이네
2년 전
익인18
외국인 3명이니까 비율은 괜찮네
2년 전
익인19
채현아!!! 축하해 ㅜㅜ
2년 전
익인20
다연아악 채현아악 .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
익인21
채현 히카루💖💖
2년 전
익인22
채현아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 토외백카🐰🐰🐰💖💖💖💖
2년 전
익인23
추카해 내픽들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
채현아 1위 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인25
채혀니!!!!!!!!!!!!!!! 울 토끼 데뷔 춛하해!!!!!!!!!
2년 전
익인26
채현아 진짜 데뷔 축하해 ㅠㅠ❤️
2년 전
익인27
땅땅이야??
2년 전
2년 전
익인28
히에 축하해❤❤❤❤❤❤
2년 전
익인29
일2 중1인거야?
2년 전
2년 전
익인31
9명 데뷔야?
2년 전
2년 전
익인32
채현아ㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠ 다들 축하축하
2년 전
익인33
히에야 데뷔 축하해ㅠㅠ
2년 전
익인34
옹 결정났구나 다들 축하해용
2년 전
익인35
채현아 축하해❤️❤️❤️
2년 전
익인36
팀 조합 좋당 다들 데뷔 축하드려요 ~!
2년 전
익인37
와 대박
2년 전
익인37
너무 좋아 너무 좋아!!!!!!!
2년 전
익인37
다 떨어질 애들 떨어졌어
2년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
채현아 1위 너무너무 축하해❤
2년 전
익인39
축하해!!
2년 전
익인40
대박 중멤도 논란 없네
2년 전
익인41
카와구치 유리나 1위까지 했었는데 떨어졌어?
2년 전
익인42
히카루🥺❤️🥺❤️
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인44
아직까지는 없엉
2년 전
익인45
션샤 축하해 사랑해ㅠㅠㅠㅠ🥰
2년 전
익인46
항미원조 동북공정 데뷔 안 한걸로 난 너무 만족. 다들 진짜 잘돼라 채현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
22222222 하이고 맘 졸였는데 ㄹㅇ
2년 전
익인66
33 진짜 불안햇음
2년 전
익인47
채현아 축하해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
다들 나이가 어케돼? 김채현 02인거는 알아
2년 전
2년 전
익인50
채현이 1위 축하해 💗💗
2년 전
익인51
그룹 이름이 케플러야?
2년 전
2년 전
익인51
고마워❤️
2년 전
익인52
한국인3 일본인3 중국인3 인줄 알았는데 아니었나보네?!
2년 전
2년 전
익인52
아항 고마오
2년 전
익인54
생각보다 한국인 많네 다행이다
2년 전
익인55
👏👏👏
2년 전
익인56
생각보다 괜찮은데?
2년 전
익인57
외국인 4명 아니야..? 3명이야..?
2년 전
익인60
휴닝바히에 한국+미국 복수국적
K그룹으로 나왔엉!

2년 전
익인57
아아아아악 고마워!!
2년 전
익인58
유진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
예서 축하해
2년 전
익인61
맞아 생각보다 괜찮은데?? 중간순위보고 너무 최악을 생각했나바...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인63
채현이 너무 축하해 사랑해
2년 전
익인64
와 어케 이렇게 뽑혔대 대박 깔끔하네
2년 전
익인65
괜찮네!! 메보는 누구야?
2년 전
익인67
채현사랑혀...
2년 전
익인68
오 99가 둘이나 있어
2년 전
익인69
채혀나 수고했어 축하해ㅠㅠㅠ💜🧡
2년 전
익인71
생각보다 더 어리다 어쩐지 넘 귀엽더라..
2년 전
익인72
오 9n년생 있는거 뭔가 의외다
2년 전
익인73
오오 걸플 잘 안보는데 잘 뽑힌 것 같다!
2년 전
익인74
히카루 04 ... 애기네?!
2년 전
익인75
오 이거 정식그룹이지...? 그러니까 기간 두고 활동하는 그룹은 아닌 거지??
2년 전
2년 전
익인75
앗 내가 틀렸구나 고마워!!
2년 전
익인76
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 그래도 한국인 많이 붙고 중국멤도 논란 없는 연생으로 붙었네 걸플 가끔 재방하는 거 봤는데 잘 나온 듯
2년 전
익인77
채현이 축하해
2년 전
익인78
우리 채현이 1위 축하해ㅠㅠ
2년 전