공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2440l 4
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
하얗고 말랑토끼상에 노래도 잘해 음색도 예뻐...근데 춤도 못추는편 아니야....근데 또 파이팅넘치고 밝고 

걍 왜 한국픽인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋ한국인들이 좋아할 요소가 넘 많아

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 사랑해..
2년 전
일단 외모가 한국인들이 좋아하는상 ㄹㅇ
2년 전
익인2
채현이 사랑해..
2년 전
익인3
공주ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
내 원픽 ㅜㅜ
2년 전
익인5
아기토끼 사랑한다
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ우리 엄마가 첫방 부터 찍어둠ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟨 데뷔하겠다고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 그리구 채현이 짱구 성대모사도 잘함,,,,,
첫화 첫분량이 그거였음ㅠ 겸디,,,

2년 전
익인8
진짜 덕후몰이상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격도 외모도 실력도
2년 전
익인9
춤도 오히려 너무 잘추는 편 아니야??
2년 전
맞음 기본기 개탄탄하고 근데 난 채현 보컬이 더 좋아서! 저렇게 적었으ㅎㅎ
2년 전
익인10
심지어 성격도 단단해보여ㅋㅋ
2년 전
익인11
성격도 착하기까지하자나
2년 전
익인12
목소리 진짜 넘 예뻐 노래도 잘하구
2년 전
익인13
일단 너무 예쁜데 목소리가 미쳤음
2년 전
익인14
진짜 이뻐,,,,,,,,,, 눈길이 자꾸가,,,토끼상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말랑강쥐토낑이재질🐰💝데뷔축하해
2년 전
익인15
확신읰ㅋㅋㅋㅋ한국픽
2년 전
익인16
공주ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인17
ㅁㅈ 환장할 상....일단 내가 환장함
2년 전
익인18
연생 6년인가 했다며? 이제 잘 될 일만 남았네
2년 전
익인19
이름도 이뻐,,,,,
2년 전
익인20
외모가 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인픽임 ㄹㅇ
2년 전
익인21
토외백카ㅠ
2년 전
익인22
그냥 덕후몰이에 완벽..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로170 10:1422159 1
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등150 14:2410687 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 16:573348 2
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 60 15:272828 0
라이즈독방몬드들 전부 9월 체조 입성한다 (나포함) 49 18:50781 0