공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22510l 60
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요

[정보/소식] 방탄 뷔 부상관련 빅히트뮤직 공지 | 인스티즈 

최대한 푹 쉬고 잘 회복하길
추천  60

이런 글은 어떠세요?

익인1
텽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
곰도리 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
건강만해….건강만
2년 전
익인2
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3

2년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곰돌이 건강이 우선이야ㅠㅠ
2년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 텽아
2년 전
익인6

2년 전
익인7
울 태형이 속상해하지 않았으면 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
태태야ㅜㅜㅜ
2년 전
익인8
너무 속상해 하지 말고 건강이 우선이니까ㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
🥺🥺
2년 전
익인12
태태야 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
일단 죄송합니다 금지
2년 전
익인13
울 태태 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
태형이 속상해할까봐 걱정된다ㅠㅠㅜㅜㅜ괜탆어 태형아
2년 전
익인15
애기 아프지 마......🥺
2년 전
익인16
아이고...
2년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠ 태형이 속상해할게 다 보이네 아프지망
2년 전
익인18
아이고 ㅠㅠ
2년 전
익인19
텽아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인20
태형아ㅠㅠㅠ아이고 진짜 본인이 젤 속상하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
헐……. 곰도리 아프지마ㅜ
2년 전
익인21
나 예전에 자전거 개빡세게타다가 종아리 넘무리가서 알터졌는지 걷는것도 넘아파서 침대에서만 있었음 ㅠㅠ그래도 움직여야할때도 있어서 이틀동안 쩔둑거리면서 다녔는데ㅜㅜ앉아서 노래부르면 되니까 미안하다고 안했으면 좋겠다ㅜㅜ어쩔수없는거니깐 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
아프면안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
아곰돌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
콘서트 계속 기대하고 있었는데 태형이가 속상해 할게 눈에 보여서 더 속상해ㅠㅠ
2년 전
익인25
울 곰돌.. 아푸지마러라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
텽아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마라 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
아고 태형아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인29
건강만해 우리 태태ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
2년 전
익인30
속상해할걸 아니까 마음아프네ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
아이고 우리곰도리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
헐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
우리 텽이 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
태형아 ㅠㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠ
2년 전
익인35
아고 ㅠㅠ
2년 전
익인36
울 애기ㅜㅜㅜ
2년 전
익인37
곰도리 아프지마ㅠㅠ 속상해할걸 아니까 맘이 아푸다
2년 전
리허설, 연습 엄청 열심히 해서..ㅠㅠ 몸에 조금 무리가 온 것 같은데ㅠㅠㅠ 푹 쉬자
2년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아프지만 마
2년 전
익인39
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
아이고ㅠㅠㅠㅠ 잘 회복만해줘요ㅠㅠㅠㅠ
엄청 준비열심히 한것 같은데ㅠㅠㅠ아쉬워할까봐 그게 더 걱정이네ㅠㅠㅠ

2년 전
익인41
곰도리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인42
울 태형이ㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
태형아 아프지말고 잘 회복하자! ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
아프지마 태형이 ㅠㅠ
속상해하지마 태형이 소중해 ㅠㅠ 💜

2년 전
익인45
태형이 아프지 마ㅜㅁㅜ
2년 전
익인46
아프지마세요!!
2년 전
익인47
태형아 ㅠㅠㅠ아프디마
2년 전
익인48
아씨 놀래라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
아 태형아 ㅠㅠ 진짜 너무 놀랐지 ㅠㅠ 와 나도 이 글 제목만 봐도 놀랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 다 괜찮으니까 아프지만 말자💜
2년 전
익인50
🥲🥲💦💦🥲🥲💦💦💦🥲
2년 전
익인50
곰돌이... 아프지 마....... ㅠ 진짜 놀라따 울 애기 오아우우유ㅠㅇ유ㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
아 눈물낭 텽아 아프지말아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
아이고ㅠㅠㅠㅠ 나도 이렇게 아쉬운데 태형이 본인은 얼마나 속상할까ㅠㅠㅠㅜ 다치치말고 건강만 하자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
태형아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송하단 말 절대금지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
곰도리 오랜만에 공연이라 종아리도 긴장했나바ㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
울 곰돌 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인56
곰도리ㅠㅠㅠ 얼마나 속상할까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 미안해요 죄송해요 금지ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 곰도리🥺💜
2년 전
익인57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
텽아ㅜㅜ아프지마ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ
당사자 얼마나 속상할까ㅜㅠ절대 죄송하단말금지야

2년 전
익인59
세상에 태형아... 아프지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅓㅓ어어
2년 전
익인60
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
아프지마ㅜㅜㅜ텽아
2년 전
익인62
곰도라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 건강만해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
태형아ㅜㅜ 아프지마ㅜㅜ
2년 전
익인64
곰돌이 얼마나 속상할까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마요🥲
2년 전
익인65
김톃 속상해하면 안된다 알지? 너 건강이 제일 중요해ㅠㅠ
2년 전
익인66
아 태형이 속상해할까봐 걱정이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
놀래라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살살해 ㅠㅠ
2년 전
익인68
ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해하지말고... 사랑해 건강하자💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인69
태태 속상해 하지마 ㅜㅜㅜ미안하단 말 금지ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인70
속상해 하지말기야 ... 나의 아기 호랑이 ㅠㅠ 🥺🥺🥺
2년 전
익인71
곰돌아아아아아악
2년 전
익인72
곰돌이 많이 속상하겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말고 늘 건강만하자 우리
2년 전
익인73
곰도라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ속상해 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
태형이 죄송하다고 하지마ㅠㅠ 금지야ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리는 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인75
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인76
우리 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인76
김태형 이따 미안하다 하지 말어,,,,,
2년 전
익인77
태형이 죄송 금지
2년 전
익인78
푹 쉬었으면
2년 전
익인79
울 아가곰돌 아프지말거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강 맨날 해 우리 곰도리
2년 전
익인81
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 곰놀이 눈에서 또 보석 떨어지겠네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 마음 다 알아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인81
괜찮아 본 공연 때 괜찮으면 되는 거지! 괜찮아 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인81
너무 신나고 오랜만이라 열심히 했나봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인82
곰도리 아프지마 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인83
태형아 속상해하지 말고 죄송하다고 하지 말기 우리 곰돌이 건강한 게 최고다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 건강만 하자 우리 태형이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💜
2년 전
익인83
공지 보고 놀라서 나도 눈물난다 ㅜㅜ 공연 열심히 준비한다고 무리했나 봐 속상해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인84
텽아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ이게 머선 일이구 곰돌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅠ
2년 전
익인84
미안해요 죄송해요 하지마 알았서???????ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아프지마 진짜
2년 전
익인86

2년 전
익인87
울 텽이 얼마나 속상할까ㅠㅠ 미안해하지마 태형아 괜찮아 괜찮아!!!!!
2년 전
익인88
아악 태형아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인89
건강만 해줘하...ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인90
갠춘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살살하자 곰도리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목보고 개놀래써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인91
아 공지 저거였구나...
우리 곰돌이 빨리 나았으면 좋겠다ㅠㅠ

2년 전
익인91
많이 속상해 안 했으면 ㅠㅠ
건강만 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인92
아이ㅣ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인93
아이구 울 텽이 많이 속상해하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 울 곰돌ㅠㅠㅠㅠ얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인95
ㅇㅏ프지마 너무 속상하다
2년 전
익인97
아 진짜 냅다 울고싶다.... 우리 태형이가 더 속상할거 아니까 난 참아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰돌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬고 얼른 회복해서 오프에서 아미들 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인98
아프지마🥺
2년 전
익인99
뼈에 이상 없어서 다행이야 ㅠ_ㅠ 앉아서 해도 괜찮아 몸이 제일 우선임 ㅠ
2년 전
익인100
아프지마ㅜㅠㅠ 건강만하자ㅠㅠ
2년 전
익인101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인102
속상하겠네 ㅠㅠㅠ 에궁
2년 전
익인103
태효이 건강 맨날 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
😭아푸지마로라텽아ㅜㅜ
2년 전
익인105
아이고ㅠㅠ 팬들도 속상하지만 본인이 더 속상할것 같아요ㅠㅠ 꼭! 안전하고 건강하게!
2년 전
익인106
ㅠ...맨날 연습한다구 했는데 속상하다..
2년 전
익인107
울 텽이 죄송 금지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 속상할 텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 곰돌이 건강하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인108
아이구ㅠㅠㅜ
2년 전
익인109
준비를 을매나 열심히 한뎌ㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마ㅠㅠㅠ
2년 전
익인110
물리치료ㄱ산책같은 가벼운운동 ㄱ 잠잘자고 잘먹고 약꾸준히 먹으셈
2년 전
익인111
우리 태태 아프지마 ㅜㅠㅜ건강맨날하자 ㅜㅜㅜㅜ
태형이 죄송합니다 금지 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인112
아이고ㅠㅜㅜ 얼른 쾌차하시길 바랄게요!!
2년 전
익인113
아 우리 태형이 얼마나 속상할까.. 건강이 우선이다.. 몸만 챙겨 우리 태형이ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인114
아 심장 철렁했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 아프지마 건강만 하면 돼ㅠㅠ
2년 전
익인115
아프지 마ㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인116
우리 태형이 얼마나 속상할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지 고민하고 고민하다 내린 결정 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인117
태형아 아프지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 속상하겠지만 그래도 조금만 속상해하고 얼른 낫자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인118
탱ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아
2년 전
익인119
텽아 아프지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인120
어떡해ㅠㅠㅠㅠ 공연한다고 신나했는데.. 태형이 너무 속상해할것같아서 걱정ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으니까 잘 회복하기만해 곰도라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인121
태형이 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인122
아푸지마ㅜㅜㅜ
2년 전
익인122
준비 진짜 열심히 했다고 했는데 내가 다 너무 아쉬워 태형아ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인123
하 그래도 다행이다...뼈에이상있거나 그런건아니라...제발 죄송하다는 생각안해도되니까 푹쉬자...죄송하다는 말 금지!!푹쉬어서 연말무대도 잘하고 미국콘도 잘하자!
2년 전
익인124
아푸지마 곰돌아 ㅠㅠㅠㅠ 미안하다는말 죄송하다는말 금지 ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인125
텽이 아프지마라…
2년 전
익인126
아이고 본인이 제일 속상하실거같은데 빠른 쾌유를 빕니다ㅠㅠ
2년 전
익인127
아 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치면안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인128
태형아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종아리 눈치챙겨ㅠㅠㅠㅠ아 내가 다 속상해...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인128
미안하다 금지 죄송하다 금지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인129

2년 전
익인129
아나진짜 심장철렁해서 들어왔네
2년 전
익인130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인132
그래도 큰부상아니라 다행이다ㅠㅠㅠ 태형이 빨리낫구 다음에또무대보여주면되니까 너무속상해하지않았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인133
태형아 아푸디마라 ㅠㅠ 절대 무리 금지 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인134
본인이 속상해하고 미안해할 것 같아서 더 마음이 안 좋아... ㅠㅠㅠ
2년 전
익인135
태형아ㅠㅠㅠㅠ 건강맨날해야돼ㅠㅠㅠㅠ
오늘 공연 무리 없이 무사히 잘 마치고 la콘 이전까지 푹 쉬자ㅠㅠㅠㅠ 물론 그때도 태형이 건강이 최우선!!!!!!ㅠㅠㅠ
준비기간동안 열심히 했는데 오늘 너무 아쉽지만 그래도 우리곰도리 오늘 속상해말았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 태형이 건강하고 안전이 제일 중요해ㅠㅠ

2년 전
익인136
김태형 너 이따가 미안하다고 하기만해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인137
아프지마 ㅠㅠㅠㅠ아아아ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인138

2년 전
익인139
아프디마!!!!!!
2년 전
익인140
나 가슴이 북북 찢어진다 ... 아푸지마 태형아 🥺 ...
2년 전
익인141
태형아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인142
시간 보니까 춤추고 싶어서 마지막까지 지켜보다가 공지 올린 것 같아서...ㅠㅠㅠㅠ 김태형 죄송합니다 압수!!
2년 전
익인143
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 태형이ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인145
건강 맨날해야되는데..우리 태형이ㅠㅠ어여 낫자 애깅ㅠㅠ
2년 전
익인146
건강해라....ㅜ
2년 전
익인147
ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인148
으잉 걱정 되네이 ㅠ
2년 전
익인149
태형아ㅠㅠㅠㅠ그래도 큰 부상 아니어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹 쉬고 회복 잘 해야돼 너무 속상해하지 않았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인150
곰도리 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인151
그래도 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인152
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형아
2년 전
익인153
ㅠㅠㅠㅠ이상없어서 다행지만 울 태태 속상해알껄 뻔히 알아서 ㅠㅠㅠㅠ맘이아프지만 언능 나으자💜
2년 전
익인154
미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 건강만해야해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ오늘 또 열심히 준비했을텐데 속상해서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인155
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 놀랐다 진짜 울 텽이 건강만하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인156
하 태형아 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인157
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마음아파 진짜ㅠㅠ무슨일이야😭😭
2년 전
익인158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강 맨날 하자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인159
누구보다 속상해 할 아기 걱정돼.. ㅠㅠ
2년 전
익인160
아이고 본인은 얼마나 속상할까ㅠㅠㅠㅠ빨리 낫길
2년 전
익인161
헐 ㅠㅠㅠ 속상하겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인162
아프지마 텽아ㅜㅜ
2년 전
익인163
우리 태형이 건강이 젤 중요해ㅠㅠㅠㅠ
아푸지말자 텽아ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인164
헐 아프지마....ㅠㅠ 본인이 제일 속상할것같다..
2년 전
익인165
아 애기야ㅠㅜㅜㅠㅜ 아프지마ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
2년 전
익인166
아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인167
아휴 속상하겠다 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인168
태형아 아프지마...
2년 전
익인169
ㅠㅠ얼마나 속상할까ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인170
태형이 건강만 해ㅠㅠ
2년 전
익인171
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠ괜찮으니까 속상해하지도 말았으면 ㅠㅠㅠ 미안하단 말 금지ㅠㅠ 빨리 낫고 건강 맨날 하자ㅠㅠㅜ
2년 전
익인172
아ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 아프지말고 건강 맨날하자
2년 전
익인173
아 우리테ㅕㅇ
2년 전
익인173
우리태형이 본인이 젤 속상해할거알아서 벌써 맘아파.. ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인174
헐 태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김태형ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인175
톃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 많이 속상하겠네
2년 전
익인176
곰도리 건강 맨날 하자💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인177
태형아 건강만 해💜
2년 전
익인178
속상해할걸 아니까 그부분이 너무 속상해.. 그나마 뼈에 문제 없어서 다행이야
2년 전
익인179
태형아 아프자마ㅜㅜㅜㅜ 얼른 낫자ㅏㅏ!!!
2년 전
익인180
진짜 일 끝나고 보는데 와 심장이 너무 철렁했어.. 태형아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 건강이 최우선이야 일단 큰 일아니라서 너무 다행이고 건강만 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인181
태형아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 곰돌 아프면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강 맨날 하자 태태💜
2년 전
익인182
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
2년 전
익인183
잉 태태 건강하자💜
2년 전
익인184
와 나 너무 놀랐다 와ㅠㅠ 울 태형이 아푸지말구 미안 금지 죄송 금지야
2년 전
익인185
태형아 아프지만 마ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인186
건강만 하자ㅠㅠㅠ
2년 전
익인187
아기곰돌아ㅠㅠㅠㅠ 너무 자책하지 않았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 건강이 먼저야ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인188
헐 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 낫고 건강길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인189
곰돌ㅠㅠㅠㅠ 너무 속상해하지 말고 얼른 낫자ㅠㅠ! 아프면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인190
오늘 올린거보면 끝까지 엄청 고민하다가 결정했는갑네ㅠㅠㅠ
2년 전
익인191
항상 건강만해 울애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인192
ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ
2년 전
익인193
아 태형아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인195
아 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강해
2년 전
익인196
울 곰돌 아프지마러ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인197
울 곰도리 건강혀ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인198
??어떡해 푹쉬고 나으셨으면 좋겠다...ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ글 좀 제대로 읽엉~~
2년 전
익인81
글 안읽니...?
2년 전
익인201
뭐야 얜
2년 전
익인202
제목만 읽지말구..
2년 전
익인204
왜이래
2년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
글좀 읽고살아라 어휴 안쪽팔리냐? 몇줄이나된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔 건강이 걱정됐으면 글부터 읽었겠다 ㅋㅋ어디가 아파서 병원간지 안간지도 모르면서 발작을 하는건 안티아님?ㅋㅋ
2년 전
익인120
빅히트 뮤직이 공지했고(당연함 방탄 빅히트뮤직 소속임 하이브는 모기업이라 레이블 소속가수 신상관련 공지안함)
병원 데려갔고 (당연함 건강이상은 항상 병원데려가서 검사하고 공지했음)
무당도 아닌데 지금 아님 언제 공지해ㅋㅋ
리허설도중 문제가 생겼으니까요 사첵전에 병원 다녀오고 상황보고 공지한거잖아
하이브광공이냐 팬코가 본문읽는 정도의 성의도 없누

2년 전
익인191
오늘 리허설 아니고 어제 리허설이야 어제 리허설 스포 뜬거 우연히 봤는데 뒷부분부터 태형이 같이 참여 못했어 ㅜ 그냥 팩트는 말하고 가야 할거 같아서
2년 전
익인120
잘말해줬어! 덕분에 수정했어 알려줘서 고마워잉
2년 전
익인120
+어제는 괜찮았는데 갑자기 이렇게됐다고 방금 콘에서 말해줌ㅠㅠ
2년 전
익인225
이제는 하이브 광공인 거임?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인229
하이브 광공 등장 ㅠㅠ 글좀 읽고 살아 난독있니..?
2년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉인가
2년 전
익인236
하 진짜 개짜증나네 이걸 왜 읽지도 않는거냐 시력관리 똑바로해
기분좋니...?

2년 전
익인238
팬 아닌 거 티 나
2년 전
익인239
??글 내용 안봐?
2년 전
익인244
?
2년 전

익인200
아티스트 본인의 의지가 강함에도 불구하고 이부분 너무 맘아프다..
2년 전
타팬203
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아이구.....공연 참여 의지가 있음에도 불구하고.. 너무 마음 아프다ㅜㅜㅠㅠ 본인은 얼마나 속상할까....ㅜㅜㅠㅠ 안타깝고... 타팬이지만 얼른 더 건강해지길 바랄께요..!!!🥺
2년 전
익인206
태형아 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인207
태형아 아프면안도ㅑㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인208
진짜 아프지말자 태형아 얼굴만봐도 너무 좋아
2년 전
익인210
ㅠㅠㅠㅠ곰돌아ㅜㅠㅠ
2년 전
익인211
곰돌 아프지마 ㅠㅠ
2년 전
익인212
탱이 그래도 무대에서 볼 수 있어서 기뻐ㅜㅡㅜ
따뜻하게 입고 무대에 앉아있어라ㅜㅜ날이춥다

2년 전
익인213
텽아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인214
아프지마...ㅠㅠ
2년 전
익인215
종아리 쥐난 건가 그거 풀리려면 며칠 걸리는데...
2년 전
익인215
본인 의사가 강했다는데 춤까지 하니마니 계속 상의하다 내준 공지 아니겠음? 하루 전 일이면 늦게 말한 건 아닌 것 같은데...
2년 전
익인216
헐 나 종아리근육통 자주오는 사람인데 그거 진짜 아픈데... 잘 쉬었음 좋겠당 방탄은 소중해요
2년 전
익인217
울곰돌 ㅠㅠㅠㅠ 아프면 안돼 ㅠㅠㅠ🥺💜
2년 전
익인218
아가 아프지마 ㅠ
2년 전
익인219
울 곰돌 건강만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인220
아가,,, ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인221
아프지마 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인222
우리 곰돌 아푸지 마러 🥺
2년 전
익인223
곰도라 건강만 하자ㅜㅜ
2년 전
익인224
태태 아프지마..8ㅅ8
2년 전
익인226
곰도리 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인227
울 태태... 건강ㅎㅐ야해ㅠ
2년 전
익인228
아이고 속상하시겠네....큰 부상은 아니라서 다행이긴한데 아프지 않으셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
2년 전
익인230
ㅠㅠ 어떡해
2년 전
익인231
울 곰도리 행복만 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인232
태형아 진심으로 네 건강이 가장 우선순위야 사랑해 푹 쉬어💜
2년 전
익인234
울 태형이 건강만해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인235
태태 건강 맨날해 💜💜
2년 전
익인237
건강해 ㅠ
2년 전
익인239
울 곰돌이 너무 자책말고 재밌게 즐기면 좋겠다ㅠㅠ곰돌이 건강이 젤 중요해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인240
태형아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인241
울 태태 아프지말라구ㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
오늘 우리애 너무 잘했어 !!!!! 오프콘에선 스트롱 레그 보여준다고 했으니까 그때까지 꼬옥 기다려주믄 되 ...💜
2년 전
익인242
태형아 우리 튼튼다리로 다음에는 아미랑 만나💜
2년 전
익인243
울 곰돌 빨리 나아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인244
울 태태ㅠㅠㅠ열심히 하는 것도 좋지만 우리 애기 몸도 잘 챙겨가면서해ㅠㅜㅜㅠ얼른 나아 애기야ㅠㅠ
2년 전
익인245
헐..... 아프지마 ㅠㅠ
2년 전
익인246
속상하네 ㅠㅜ푸ㅜㅠㅜ 연습 열심히 했을텐데… 내새꾸 ㅠㅜㅠㅜ 아프지말고 담에 만나자 ♡ (๑•̀ڡ•́๑) ヾ(◍’౪`◍)ノ゙♡
2년 전
익인247
뭐야 헐ㅠ 울 태태ㅜㅜ
2년 전
익인248
아 세상에 심장 철렁했다... 아프지 마 아가야...
2년 전
익인249
하 ㅜㅜ
2년 전