공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1370l 9
이 글은 2년 전 (2021/11/11) 게시물이에요
터래기 살짝 구경하러 갔다가 깜짝 놀랐네 와... 사람 진짜 개많았음

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 백현이
2년 전
익인2
근데 터래기 진심 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인3
헐 나 이글 보고 백현 군대간거 자각했어
2년 전
익인4
오늘 오전 8시에 갔는데 3시까지 대기하고 거의 반 가까이 품절돼서 10만원 각 잡고 가서 5만원 겨우 썼다 ㅎ
2년 전
익인5
22....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5만원쓴거 실화냐고 나 대왕터래기빼고 다살거였는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인4
긍까 나도 대왕터래기만 나중에 주문하려고 했는데 겨우겨우 몽룡이손이랑 스티커로 금액 채움 ㅋㅋㅋ
2년 전
나 오후 4시에 갔는데 스티커랑 인형 옷 빼고 다 품절이더라
2년 전
익인4
내 앞에서 찹쌀이랑 뭐랑 품절 떠서 진짜 7시간 기다리고 광탈한 인간 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
천명넘게 왔대
2년 전
익인6
동반인 포함하면 1500명넘게 몰린듯
2년 전
심지어 계속 오는데 못 받는다고 오늘 끝났다고 막더라고... 대박이었어
2년 전
익인7
팬 1500명 모인게 그렇게 대단한거야?
2년 전
익인8
1500명 사람들 사이에 들어가보던가
2년 전
익인9
왤케 날카로워,,
2년 전
익인8
왜 날카로운지 몰라서 묻는거?..
2년 전
익인7
내가왜? 잘모르는 아이돌 게릴라팬미팅해도 그정도는 모일듯
2년 전
익인8
저게 게릴라팬미팅이여? 굿즈판매지 아이돌이 현장에 오냐고..
2년 전
익인7
보통 굿즈 저정도 몰려.. 주로온라인으로 파니깐 몰랐겠지
2년 전
익인8
7에게
네ㅜ선생님 얘 백현광공인듯 냅두자

2년 전
익인22
진짜 멍청해서 말이 안나오네...게릴라데이트랑 굿즈줄이랑 비교하는거 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터래기 갑자기 연예인됨 이제 얘도 진짜 연예인으로 인정해주는거임? 오프 구매는 니만 하는 줄 아나 미안한데 엑소팬들이 니보다 각종 오프 훨씬 많이 경험해봄ㅠ 방에서 타자질만 해서 현실을 모르는게 누군지...
2년 전
익인10
ㄱㄷ 당연한거아님? 굿즈 사려고 저렇게 모인건데 연옌 보러가 아니라
2년 전
익인11
대단한거지.. 연예인 오는 것도 아니고 굿즈 사러 가는건데
2년 전
익인13
팬미팅도 아니고 굿즈판매+평일에 1500명이상+팝업기간 오늘첫날(11일부터 21일까지)
2년 전
익인14
엥 연예인도 아니고 굿즈 사러 간거고 그것도 오픈한지 1시간만에 입장 마감되서 다른 사람들은 아예 못 간건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포카도 캡쳐본이라 메리트도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 변백현 한명의 굿즈에다가 그는 지금 군대갔어요
2년 전
익인15
얘들아 걍 제발 이런 애들 반응해주지마...보면 모르겠니? 이런 얘기하는거 보면 머글도 아닌데 의도가 뭐겠냐고....불쌍한 애니까 답댓 더 달지마
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

2년 전
익인23
Yes💙
2년 전
익인27
이게 질투지 뭐 백현 계속 잘나가서 부럽니
2년 전

익인18
웅..나 12시쯤 도착했는데 이래서 ㅜㅜ 다시 돌아옴… 사람 진짜 많았어 백현이 짱 ♡
2년 전
익인19
진짜 10시 반 도착했는데 5시 40분에 들어감.. 근데 사고싶은거 다 품절이라 운세만 뽑고 나옴...
2년 전
익인20
익예 인기검색어에 터래기 있는거만봐돜ㅋㅋㅋ나도 가보고싶어 오프.. 담주 가면 괜찮을라나
2년 전
익인21
짱큥이'ㅅ' 내자리도 주라 얘들아..
2년 전
익인24
백현이 군대갔어…?
2년 전
익인26
웅,,,,ㅠㅠ5월달에ㅠ
2년 전
익인25
군대 가도 굿즈..?? 낼 수 있는 거야?
2년 전
익인15
군대 가기전에 다 하고 간거야
2년 전
익인25
아하 그 생각을 못했네!!
2년 전