공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1875l
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
인스타 올라온 거 봤는데 이렇게 함성 들리는 게 너무 오랜만이라 내가 더 벅차네 ㅜㅜㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 한국 아이돌 중에 말한 거긴 해! 암튼 미국은 가능이구나 부럽다 ㅜㅜ
2년 전
익인1
ㄴㄴ 저긴 애초에 미국
2년 전
익인2
해외지만 그치
2년 전
익인3
미국은 원래 됐을걸
2년 전
익인4
한국이 아니라서 첫 타자라고 하기에는 좀 애매하지? 한국 아이돌 중에는 처음이려나
2년 전
익인5
미국이라 비교대상이 안되짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
미국이니까
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 한국 아이돌 중에 말한 거긴 해! 암튼 미국은 가능이구나 부럽다 ㅜㅜ
2년 전
익인7
미국은 자국 연예인들도 함성가능할걸
2년 전
익인8
우리나라에서 허용돼야 제대로 실감날 듯 외국은 워낙 나라마다 코로나 대응이 다르니..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
그치 우리나라아이돌로는ㅇㅇ
2년 전
익인10
우리나라는 왜 함성금지인지 개빡친다
2년 전
익인11
쇼미에서 소리지르던데?
2년 전
익인12
그건 방송
2년 전
익인13
소리 질~르지 말고...빡쑤쳐!....94끼게하고 함성 허용 해주세요 흑흑
2년 전
익인14
경연프로그램 사람받고 다 소리지르던데 왜 콘서트만 안되냐... 적용을 할거면 똑같이 하던가
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리316 05.03 23:4212678
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..104 05.03 22:4114780 1
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 70 0:231434 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 96 0:021019 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451406 25