공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
[이데일리 스타in 김가영 기자] 배우 안재홍이 매니지먼트mmm과 전속계약을 체결해 한 식구가 됐다.  

1일 매니지먼트mmm은 “다채로운 매력을 가진 안재홍 배우와 함께 하게 되어 기쁘다. 매 캐릭터마다 끊임없이 변화를 추구하는 배우이자 차진 연기로 대중의 사랑을 받고 있는 안재홍 배우의 행보에 아낌없이 지지할 예정이다. 많은 사랑과 관심 부탁드린다”라고 전했다. 

안재홍은 영화 ‘1999, 면회’, ‘족구왕’으로 얼굴을 알리기 시작, 영화 ‘쎄시봉’, ‘굿바이 싱글’, ‘밤의 해변에서 혼자’, ‘임금님의 사건수첩’, ‘소공녀’, ‘해치지않아’, ‘사냥의 시간’등 자신만의 색깔로 존재감을 드러냈다. 여기에 드라마 ‘응답하라 1988’, ‘쌈, 마이웨이’, ‘멜로가 체질’을 통해 장르불문 찬연한 연기를 펼치며 사랑 받고 있다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/018/0005097490

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)725 04.26 16:4330160 15
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?121 04.26 23:419190 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 124 0:361784 2
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 59 04.26 15:317238 19
플레이브/미디어 밤비💗 마그네틱 챌린지 56 04.26 18:502247 1

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위