공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10749l 5
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
난 빨간맛이 엄청 떴지만 러시안룰렛이랑 싸이코가 대박좋음...
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인420
아크케랑 싸이코
2년 전
익인421
빨간맛
2년 전
익인422
빨간맛
2년 전
익인423
싸이코랑 빨간맛
2년 전
익인424
나도 빨간맛이 잘 됐다고 생각하지만 러룰을 진짜 좋아함... 밷보이랑
2년 전
익인425
빨간맛
싸이코
피카부

2년 전
익인426
아크케… ㅜㅜㅜ
2년 전
익인427
싸이코 피카부 빨간맛 러룰,퀸덤 순이야나는 결론은 다좋음
2년 전
익인428
싸이코
2년 전
익인429
밷보이 싸이코 퀸덤
2년 전
익인430
빠빠 빨간 맛~!
2년 전
익인431
아케
좋아하는건 would u

2년 전
익인432
대중성은 빨간 맛
레벨다운건 싸이코 배드보이 피카부 아스케 같음

2년 전
익인433
배드보이
2년 전
익인434
피카부
2년 전
익인435
아스케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인436
알비비... 는 나밖에 없으려나ㅠㅠ
2년 전
익인437
빨간맛
2년 전
익인437
제일 안질리고 레벨 하면 젤 먼저 생각남
2년 전
익인438
싸이코!
2년 전
익인439
아크케...
2년 전
익인439
아크케가 타이틀도 구렇고 수록곡 전부 레벨이랑 찰떡이었어
2년 전
익인440
싸이코 아크케 ❤️
2년 전
익인441
내맘속 일등 피카부 ❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인442
음파음파...내최애..
2년 전
익인443
피카부
2년 전
익인444
싸이코
2년 전
익인445
배드보이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 본진 아닌 그룹 노래 이렇게 많이 오랫동안 듣는건 처음임
2년 전
익인446
싸이코가 떠오르긴 하는데 빨간맛?
2년 전
익인447
레드는 러룰, 빨간맛
벨벳은 밷보이, 싸이코

2년 전
익인448
빨간맛
2년 전
익인449
싸이코... 처음 들었을때 ㄹㅇ 소름돋았음 너무 좋아서
2년 전
익인450
싸이코. 정말 이래서 대기업이 좋구나 생각했던 순간.
2년 전
익인451
앓다죽을 피카부...최고
2년 전
익인452
밷보이
2년 전
익인453
러룰 진짜아아아아앙아 좋아 비트가 미쳣어 뒤에 깔려있는 멜로디 집중해서 들어줘 므ㅓ 이런 노래가 다있나 싶어 좋은ㄸ,ㅅ으로..
2년 전
익인454
빨간맛 피카부 퀸덤 ㅜㅜ
2년 전
익인455
싸이코ㅠㅠ
2년 전
익인456
레벨은 빨간맛이지 이번에 나온 퀸덤도 너무 좋았는데ㅠ
2년 전
익인457
빨간맛
2년 전
익인459
피카부
2년 전
익인460
난 피카부
2년 전
익인461
대중성으로는 빨간맛
노래퀄로는 싸이코 같음

2년 전
익인462
퀸덤 밷보이 싸이코
2년 전
익인463
개인적으로는 아크케
대중성 생각하면 빨간맛 싸이코

2년 전
익인464
피카부
2년 전
익인465
빨간맛
2년 전
익인466
빨간맛 같은데 내 취향은 아이스크림켘
2년 전
익인467
대중성 보면 빨간맛이지
2년 전
익인468
난 싸이코!!
2년 전
익인469
밷보이 피카부
2년 전
익인469
사실 못골라ㅠㅠ
2년 전
익인470
러시안룰렛 너무 좋아..추억회상 ㅠㅠ
2년 전
익인471
아크케
2년 전
익인473
피카부 원탑
2년 전
익인473
밷보이 아크케
2년 전
익인474
성적 : 싸이코
대중성 : 빨간맛
내취향 : 아이스크림케잌 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인483
헉 나랑 똑같 ㅎㅎ
2년 전
익인475
싸이코 아크케
2년 전
익인476
솔직히 다 너무 좋아함....그중에서 피카부 사이코 퀸덤...
2년 전
익인477
난 피카부
2년 전
익인478
피카부 싸이코
2년 전
익인479
싸이코
2년 전
익인480
퀸덤 너무 좋아..
2년 전
익인481
아크케 진짜 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠ 다 요정임
2년 전
익인482
나는 짐살라빔..너무 신나고 좋아
2년 전
익인484
피카부 배드보이 완전 내 픽
2년 전
익인485
난 피카부
2년 전
익인486
빨간맛... 근데 싸이코 못 잃음
2년 전
익인487
빨간맛
2년 전
익인488
Psycho~
2년 전
익인489
싸이코랑 빨간맛..
2년 전
익인490
다 좋지만 갠적으로 밷보이...
2년 전
익인491
러시안룰렛 근데 대중적으로 1위는 빨간맛
2년 전
익인492
난 진짜 빨간맛... 빨간맛 처음 스엠콘서트에서 들었을때 충격을 못잊어
2년 전
익인493
싸이코
2년 전
익인494
노래는 배드보이랑 러시안룰렛
2년 전
익인495
아크케...
2년 전
익인496
싸이코가 진짜 레전드
2년 전
익인497
싸이코 처음 들을 때부터 너무 좋았는데 활동이....ㅠ
2년 전
익인497
근데 고딩 때 교실에서 빨간맛이랑 파워업 뮤비 진짜 많이 틀어져있어서 두곡도 기억 많이 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인498
싸이코ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인499
빨간맛
2년 전
익인500
나는 러시안룰렛 진짜 좋아했어
2년 전
익인501
싸이코 진짜 너무 좋아 ㅎㅏ
이맘때쯤 싸이코 들어줘야 제 맛

2년 전
익인502
빨간맛이 젤루 뜨지 않았나?? 근데 내 취향은 싸이코랑 퀸덤
2년 전
익인503
내 취향은 아스케ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인504
아크케ㅠㅜㅜ
2년 전
익인505
난 피카부 ㅠㅠㅠㅠ 요즘은 퀸덤도ㅠㅠ
2년 전
익인506
아크케 러시안룰렛 취향 저격....
2년 전
익인507
러시안룰렛 전주는 흐르는데...또 싸이코같고
2년 전
익인508
난 피카부 !
2년 전
익인509
사이코
2년 전
익인510
배드 보이…….!!!!!!!!!!
2년 전
익인511
사이코
2년 전
익인512
러시안룰렛
2년 전
익인513
뱃보이 싸이코 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인514
밷보이