공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3217l 2
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 안효섭, '상견니' 한국판 남자주인공 | 인스티즈 

배우 안효섭이 대세 행보를 이어간다. 대만 인기드라마 '상견니' 한국판 남자주인공으로 출연해 여심을 자극할 예정이다. 

동아닷컴 취재 결과, 안효섭은 '상견니' 한국판 리메이크작 남자 주인공 제안을 받고 출연을 검토 중이다. 

실제로 안효섭은 '상견니' 리메이크가 확정되기 전부터 남자주인공 리쯔웨이 역할에 가장 잘 어울리는 가상 캐스팅 1순위로 거론되기도 했었다. 

한국판으로 리메이크되는 ‘상견니’는 불의의 사고로 세상을 떠난 남자친구를 그리워하는 여자친구가 우연히 선물 받은 휴대용 카세트를 통해 1998년으로 돌아가 똑같은 얼굴을 가진 남자를 만나는 이야기를 담는다. 

2019년 11월 대만 지상파 중시(CTV) 방영 당시 평균 시청률 4.16%를 기록하는 등 8년간 방송된 프로그램 중 최고 시청률을 자랑했다. 대만에서 뿐만 아니라 아시아 전역에서 청춘물의 전형으로 불리며 큰사랑을 받았다. 

안효섭이 출연하는 '상견니'는 디즈니플러스에 편성될 가능성이 크다. 

SBS 드라마 '낭만닥터 김사부2', '홍천기' 등 다채로운 장르에서 존재감을 보여준 안효섭은 현재 SBS 새 드라마 '사내맞선' 촬영에 한창이다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20211209170657979

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
헐 미친
2년 전
익인2
아니 근데 왜 디플이야… 차라리 넷플에서 하지ㅠㅠ
2년 전
익인3

2년 전
익인4
허얼
2년 전
익인4
아니 근데 디즈니??? 나 안하는데....ㅠ무룩
2년 전
익인5

2년 전
익인5
아미챴다개좋아진짜
2년 전
익인6

2년 전
안효섭 대박 열일하네 차차기작이야
2년 전
익인7
왓??? 미친 안효섭
2년 전
익인8
차기작이 몇개야,,,,,열일한다
2년 전
익인8
그래서 낭닥3하는거 맞지???????ㅎㅎ
2년 전
익인5
줴발 🥲🙏
2년 전
익인9
오 이거 하는구나
2년 전
익인10
헐 잘 어울리네
2년 전
익인11
헐헐헐 여주는ㅠㅠ 내 워너비 픽 있는데
2년 전
익인12

2년 전
익인12
리쯔역이구나 헐ㄹㄹ
2년 전
익인13
아직 검토중 아니야?
2년 전
익인14

2년 전
익인15

2년 전
익인16
안효섭 진짜 소처럼 일하네
2년 전
익인17
헐대박 내 소취가 이루어지는건가
2년 전
익인18

2년 전
익인19
야 된다
2년 전
익인20
헐 여주는 소주연 박규영 이런 느낌 안 될깝쇼....... ㅈㅂ
2년 전
익인8
소주연이랑 잘어울린다 낭닥에서도 둘이 잘어울렸는데
2년 전
익인53
둘다 잘어울려ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인21
ㅎㄹ
2년 전
익인22

2년 전
익인23
헐헐
2년 전
익인24
와우
2년 전
익인25
채종협 안효섭 이런 느낌 원했는데 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
오 헐
2년 전
익인27
개미쳤다진짜
2년 전
익인28
와 이건된다
2년 전
익인29
안효섭.....안효섭... 헐 잘어울리네...??
2년 전
익인29
리쯔웨이랑 왕취안성 둘 다 잘어울린다
2년 전
익인30
너무 좋은데 낭닥3 하는거죠 나 기다려
2년 전
익인31
낭닥은....? 나 인범이랑 재회하는거 소취중인데...
2년 전
익인32
헐 잘어울리는데?
2년 전
익인33
미친 너무좋아
2년 전
익인33
근데잠깐 디즈니플러스요..? 나 디플만 안하는데
2년 전
익인34
헐 낭닥3도 예정아닌가??? ㄹㅇ 열일하네
2년 전
익인35
아 디플에서만 볼 수 있는건가?
2년 전
익인36
헐 상견니??
2년 전
익인37
아 좋다… 기대…
2년 전
익인38
헐 미친
2년 전
익인39

2년 전
익인39
그래도 생각보다 이미지 비슷하게 뽑혔다
2년 전
익인40
하필 디플이야 왜ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인41
아 다행이다 디플이라서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인42
대박 디플 1년 끊어놈^_^
2년 전
익인43
헐헐
2년 전
익인43
근데 왜 디플 ㅠㅠ
2년 전
익인44
와 디플^^
2년 전
익인45
어울린다
2년 전
익인46
하 진짜 개좋아
2년 전
익인47
어떤 역이지 모쥔줴 ?
2년 전
익인48
엥 리쯔웨이...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
설마 리쯔웨이..?
2년 전
익인50
오 어울려
2년 전
익인50
다른 캐릭터들은 어떤 배우님이 하실지 기대되네👍
2년 전
익인51
아 디즈니 .. 넷플릭스 모하냐고 !! 상견니 너네거에서 보여주면성 ㅠㅠ
2년 전
익인52
아..
2년 전
익인54
와 진짜 잘 어울린다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
박규영이랑 하면 딱이겠다
2년 전
익인56
아 왜 디플 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인57

2년 전
익인58
와 상견니 볼때마다 안효섭 생각했는데 대박
2년 전
익인59
안효섭..? 그 프듀 나왔던??
2년 전
낭만닥터김사부2, 홍천기 등등 나온 배우 안효섭
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인59
어머 봐 몰랐어 어머 고마워...
2년 전
익인61
효섭 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인62
넷플에서 해주면 안돼오?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인62
리쯔 잘어울리는 것 같은데,, 모쥔제도 잘 어울릴 듯요!
2년 전
익인63
질 어울린당
2년 전