공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2275l 0

케이팝이다..

그끄저께
익인1
그끄저께
익인2
사람 개많음
그끄저께
익인3
와 진짜 엔뽕찬다..
아앗 참고로 엔시티만 오는거 아니구 다른 케이팝 돌도 많이 나온다구
익인6
다른 가수들도 많아요.....
익인8
엔시티 노래 떼창하는거 나와서 그런것가튼데..
익인9
익인42
33 뭐가 문제인거야..
익인3
머야 나 뭐잘못함?
익인14
ㄴㄴ
익인18
영상이 엔시티 영상인디 다른 돌 많이 갔다는 얘기가 왜 나옴
익인21
영상 속 때창하는 곡 = 엔시티 드림 곡이라 엔뽕찬다는데 왜 갑자기 다른 돌도 많다는 얘기를...? 엔뽕찬다는 사람이면 저거 애들 콘서트 아니고 단체 행사인 거 다 아는데 우리 애들한테만 반응해줬다는 것도 아니고
익인27
엔시티 팬이 엔시티 떼창하는거 올린건데 뽕 좀 차면 안됨?ㅋㅋㅋ 웃기네
익인29
열폭 레전드다;
익인41
니 본진은 저기 갈 수 있기나 해…?ㅋㅋ
익인55
와우 맥락맹 나라면 댓삭튀라도 할텐디 안 창피한척 하는건가
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인15
왜저래
익인16
앤시티 노래나와서 그러잖아 ㅋㅋ
익인33
답글들 왜 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
부럽나보지!!흥
익인58
오잉 별,,

그끄저께
익인4
진짜 개부러움
그끄저께
익인5
그끄저께
익인11
그끄저께
익인12
나도 가고싶다.....놔봐요 우리 멤버가 저기 있단 말이에요
그끄저께
익인13
역대급 큰무대인듯
그끄저께
익인17
그끄저께
익인19
˗ˋˏ와ˎˊ˗
그끄저께
익인20
그끄저께
익인21
̵ ̀ ̗ 와 ̖ ́ ̵
그끄저께
익인22
케이팝의 찐부활,,,,,감격스럽다
그끄저께
익인23
가고싶다 나도 떼창 잘 할 수 있어
그끄저께
익인24
나 여태 가짜케이팝했네... 나도 보내줘요...
그끄저께
익인25
하 엔드림...잘하구 와라... 즐기구 와...기운 많이 받구...첫 함성 가능 무대를 즐겨보게나...
그끄저께
익인26
함성 찐이다...
그끄저께
익인28
익인31
엔시티드림
그끄저께
익인30
헉 독일갔구나 대박
그끄저께
익인31
잘하구와 아기들💚💚
그끄저께
익인32
하 재밌겠다!! 나도 가서 소리지르고 싶어ㅠㅠ!!
그끄저께
익인34
와........... 가수들 진짜 재충전 제대로 됐겠다
그끄저께
익인35
그끄저께
익인33
라인업 미쳤던데 진짜 재밌었겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
익인36
그끄저께
익인37
저기 간 그룹들 중에 아직 정식으로 해외진출 한 적 없는 팀들도 있던데 현장 분위기 대박이다
익인21
저 그룹도 정식으로 해외 진출 안 한 그룹! 진짜 케이팝 많이 컸더
익인37
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔드림도 그렇구 라인업 보니까 코로나 이후 데뷔한 그룹들도 몇 팀 갔던데 해외에서 저만큼 관객 모아놓고 공연한다니 얼마나 기대되고 떨릴까
그끄저께
익인38
개부러워 나도갈래
그끄저께
익인39
와 소리 울리는 것 봐
그끄저께
익인40
저기요 저도 갈래요
그끄저께
익인43
시기하고 질투하고...
그끄저께
익인44
하 5개월만 늦게해주지 으아악 또 해주라
그끄저께
익인45
밀키도 보내줘 독일
그끄저께
익인46
나더 보내줘ㅠㅠㅠ 껴줘ㅠㅠㅠ
그끄저께
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
익인51
쓰나 이거 삭제
익인21
쓰나~~ 이거 신고 누르면 삭제할 수 있다
그끄저께
익인48
드림이들 신나게 즐기고와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
익인49
라인업 누구누구야???? 궁금
익인21
카이 엔드림 엔하이픈 아이브 아이들 마마무 에이비식스
익인49
와 쩐다
그끄저께
익인50
와 나 가려다가 갑자기 일 생겨서 말았는데… 갈껄….
그끄저께
익인52
나도갈래ㅐ
그끄저께
익인42
나도 보내줘 나도 독일갈래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
익인53
케이팝이다…나도 보내줘요
그끄저께
익인54
그끄저께