공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4354l 75
이 글은 1년 전 (2022/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 공항 가셨다가 갑자기 아이돌 된 할아버지.jpg | 인스티즈 

[잡담] 공항 가셨다가 갑자기 아이돌 된 할아버지.jpg | 인스티즈 

열심히 하겠습니다 !!
추천  75

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅏㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심
1년 전
익인2
어느//그룹이야? 귀엽다
1년 전
익인21
bae173이래 ! 한결 도현있는!!
1년 전
익인2
한결이 도현이 공연하러가나부네..! 조심히 다녀오길!!
1년 전
익인3
아니 너무 자연스러워서 한참 찾읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
헐ॱଳ͘ 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
나얐으면 전봇대뒤에 숨거나 다시 차 탔을듯
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
1년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 그 유재석 브이짤 생각남ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
유재석 브이짤은 뭐양??
1년 전
익인46
브 알엠이랑 사진찍을때 시상식같은데서 알엠이.브이하니깤 따라한거
1년 전
익인41
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
GIF
요겈ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 옆에 포즈하는데 같이해서 갑자기 생각났엌ㅋ

1년 전
익인41
악ㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋ 생각했던 것보다 몇배는 더 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 따라하면서 웃으시는 것 봨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
하ㅜㅜ 유느 너무 귀여워
1년 전
익인88
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 너무 귀여우셔
1년 전
익인90
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 짤도 본문도 두 분다 너무ㅜ귀여우ㅜ셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
역시 사람은 유재석을 귀여워하게 되어있다,,,
1년 전
익인111
이건볼때마다귀엽고하찮다
1년 전
익인121
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
에엥 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구셔
1년 전
익인8
아니 할아버지말고 아이돌 누구얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
Bae173이래ㅋㅋ
1년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아니 무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아 귀여우섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
영상봤는데 웃겨죽는줄 이아아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시당ㅋㅋ
1년 전
익인15
아잌ㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 그룹이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
어 뭐야 멤버들 위에 느낌표인줄ㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
1년 전
익인59
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하지 않고 브이 해주신게 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
할아버짘ㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱ여우셔
1년 전
익인25
근데 아이돌분들은 누구셔?
1년 전
익인26
어 이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
1년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
귀여우셔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 브이하고 계시는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
브이ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 하겠습니다 왜케 웃겨 ㅠㅠ
1년 전
익인33
szzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ이거 영상있나여?ㅋㅋ
1년 전
익인35
아 개웃겨 나름의 센스였던 거임
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우시다
1년 전
익인40
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아 브이 귀여우샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
요즘은 비행기 타러가면 기념 촬영도 해주나벼 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인47
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅇㄴ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
귀여우셬ㅋㅆㅋㅋ
1년 전
익인53
아 귀여워 할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에슬쩍보고 브이하신닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
너무 귀여우시닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인55
아 맨오른쪽 진짜 할아버지셔? 멤버가 장난치는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인56
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬✌️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
키도 딱 맞으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아 진짜 귀여우시더 마지막 브이까지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
머리 위에 있는거 느낌표 같아서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
1년 전
익인63
아 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 그룹 전에 할머님이랑도 비슷한 상황 있지 않았나?
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
너무 귀여우셔 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㄱㅇㅇ ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
1년 전
익인67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
앜ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈귀여우셔요ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈
1년 전
익인70
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이하신 거 왤케 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
자연스럽다

1년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋ삶의 연륜이 있으셔서 그런가 바로 자연스럽게 적응하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
앜ㅋㅋㅋㅋ할아버지 겁나 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
1년 전
익인37
나중에 유퀴즈같은데 나오시면 재밌겠닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
아 쁘띸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
귀여우셔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
아ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ이런거 넘 좋아 귀영 셔ㅠㅠㅠ
1년 전
익인82
나 순간 하늘위로 물병 같은거 던지면서 화이팅 하는 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
아악 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 다녀오세용~!!
1년 전
익인87
너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
귀여우셔여
1년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
너무 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 귀야우샤 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인96
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러워서 확대해서 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
아 실례지만 귀여우셬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
귀여우시다
1년 전
익인102
아 머리 위에 ㅋㅋㅋㅋ 느낌표 다섯 개인 것 같아서 더 웃기네 ㅋㅋㅋ ! ! ! ! ! 같앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅌㅌ
1년 전
익인105
너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
아 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃갸
1년 전
익인110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 할부짘ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄱㄱ아개웃김
1년 전
익인115
아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아 이런거
1년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
1년 전
익인117
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인118
규ㅣ여우셔...ㅜㅜ
1년 전
익인119
핵귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 긔여우시닼ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
1년 전
익인122
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다ㅜㅜ
1년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍
1년 전
익인126
너무 귀여우시고 센스있다 자연스럽게 포즈하시는게 너무 큐티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인129
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쁘띠다ㅜㅜ 넘 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬쩍 옆에 보시는거 너무귀업닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
아 너무 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋ
1년 전
익인133
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
1년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
아 웃기다
1년 전
익인138
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
아 진짜 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ