공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1773l 6
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받네
1년 전
익인2
진짜????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이게
1년 전
익인3
뭔가
컴백
콘서트

1년 전
익인4
이게뭐…
1년 전
익인5
트와 컴백이구나 엑디즈는 3주째 티저만 뜨고 암것도 없는데 뭐지
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋ난 좀 멋지던데..트와니까 할 수 있는 마케팅 같아서..
1년 전
나도 진김으로 하는욕은 아니야
뭐 떠서 좋긴한데 좀 알려주러 수ㅜㅠㅠㅠ

1년 전
익인8
메모장인줄
1년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ..
1년 전
익인69
1년 전
익인70
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
1년 전
익인83
메모장ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
역대급 4가지 인정함
누구 놀리는 것도 아니고 뭔지 알려주지도 않고 날짜만 띡 던져주는게 무슨 선물이야 고통이지..😂😂

1년 전
익인11
일단 둘다 노래나오는 건 맞을듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
일단 좋음 뭐든 와라
1년 전
익인16
이제 막 투어 끝났는데 쉴틈을 안줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
제발 앙콘 가자
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
익인19
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 메모장이냐고
1년 전
익인20
한국말로해라
1년 전
익인21
와 시간도 킹받아 아무때나 올린것같아서
1년 전
익인22
1년 전
익인23
왜 간지나는데ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
먼뜻이냐듘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 스포를 해도 왜 딸랑 숫자만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
컴백이라고 왜 말을모태!!!!!!!!!
1년 전
익인27
내용도 써달라고!!!!!!!!
1년 전
익인26
근데 딱히아니라고부정안하고 이렇게얘기한거보면 나 기대해도될거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 행복회로~~💃🏼💃🏼
1년 전
익인28
아이씨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅇㄴ 말을해요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
날짜만 올려놔서 지금 팬들 똥촉 궁예만 하고있잖아 제왑아… ㅇㄴ
1년 전
익인31
저게...뭐묘???허허허
1년 전
익인32
와 진짜 킹받네... 타팬인데도
1년 전
익인33
컴백이라고 말하라고!!!!!’
1년 전
익인36
제목이 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
제목 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
앝ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 슈돌 싸가지 엔딩 같다
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글제목이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 싸가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이 유추해야하냐고ㅋㅋㅋㅋ 왜 말을 못해,,~!
1년 전
익인41
뭔데요ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
짜증나는군~☆
1년 전
익인43
아 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인44
엥... 뭐여... 트와팬인데 먼가 섭섭하네
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 컨셉이면 이미지나 티저라도 올려야 되는 거 아니야? 이건 뭐...
1년 전
익인46
아 역대급 씨가지라늠 말 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
나도 보고ㅜ재수 없다고 생각함
1년 전
익인48
싸가지옶다고 하는게 개웃김ㅋㅆㅌㅆㅋㅋㅅ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 날짜만 알려주는거 뭔뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
. ... 캘린더 어플 사라져서 잠시 임시로
내게로 카톡보내기 한것 같음

1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
뭐 어쩌라는거지 싶겠다;
1년 전
익인53
머..일단 624 826 메에모
1년 전
익인54
제왚 원래 공지도 뭐도 다 네가지없음…
1년 전
익인55
아니 뭔게 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅇㄴ
1년 전
익인57
아 역대급 사가지라는 말 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
저게 머여...!
1년 전
익인61
진짜 사가지 없어 ㅠㅠㅠㅠ 뭔데 뭐냐구우 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
아 제목 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
내 카톡상메 저런데..
1년 전
익인65
되게 성의없닼ㅋㅋ
1년 전
익인65
이얍 두둥 하는 것도 아니고 띡
1년 전
익인66
역대급싸가지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ제목 납득
1년 전
익인68
제목 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 다른 곳에서 저렇게 날짜만 틱 적어놓으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인72
쓰다가 올라가서 어어?하고 냅두는 수준 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역대급싸가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
지들만 알고ㅜㅠ 지들만 자랑하구ㅜㅠ 나도 좀 알고 나도 좀 자랑 하자ㅜㅜ 이짜식덜아
1년 전
익인77
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
나연솔로
1년 전
익인79
ㄱㅇㄱ
1년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 싸가짘ㅋ 제먹 개웃겨ㅠㅠ ㄹㅇ 트와이스니까 가능한 피드다..
1년 전
익인81
아닠ㅋㅋㅋㅋ제목이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 싸가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진심 무슨 메모장이나ㅋㅋㅋ진심 메모장도 저렇게는 안 쓰겠다ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인85
위에 건 나연 솔로 데뷔고
밑에 건 뭐지...?

1년 전
익인86
완전체 컴백....?이길 바라
1년 전
익인85
타팬이지만 제발 그렇게 되면 참 좋것다ㅜ
1년 전
익인86
나도 타팬이지만 바라는 중 ㅜㅜ
1년 전
익인87
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋ
1년 전
익인88
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸가지라는 말이 왜 이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
역대급 싸가지 누구지??하고 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋ
6/24는 나연 솔로였다고 한다~

1년 전