공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2137l 23
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
광야에 마을 차림…

[잡담] 슴 단체 사진 2022 버전.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
월리 찾기 sm버전
1년 전
익인3
내 최애랑 친구 최애 찾는데 3분 걸림
1년 전
익인4
별안간 최애보다 더 큰 최애가 만든 캐릭터...
1년 전
익인5
군대에 있는 사람들도 생각하면... 더 많네
1년 전
맞아 저기는 슴콘 나오는 가수들만 있으니까..
1년 전
익인6
와 리브 개크네
1년 전
익인6
레벨은 오른쪽에 네명 모여있는 건가? 조이는 어딨지?
1년 전
익인7
유노윤호 뒤에 핑크 아닌가?
1년 전
익인6
아맞네 들으니까 보인다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
진짜 내최애가 보임에 감사한다
1년 전
익인9
이것도 슴콘 나오는 사람들만 찍은 거라 훨씬 더 많다는 게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
나중에 슴돌 다 슴콘에 참여하면 몇명은 하늘에서 공중부양하고 있겠네
1년 전
익인11
젤 앞에 볼캡 누구야?
1년 전
익인12
태용 같다
1년 전
익인13
와 알아볼수가없네..
1년 전
익인14
마크 어딨는지 찾아줘요...
1년 전
익인17
해찬이랑 어깨동무 아님??
1년 전
익인14
어우 방금 봤다 맞네 보아뒤에
1년 전
익인17
유타인가?!!? 와 진짜 모르겟더
1년 전
1년 전
익인14
할미눈이 침침해.. 고마워..
1년 전
익인15
블랙드레스 윤아인가? 울언니 찾아줘...
1년 전
익인15
덕후실격
1년 전
익인15
앗융블리 슴콘 나오나? ㅇ.ㅇ
1년 전
익인16
다각자찍은건가
1년 전
1년 전
익인18
이거 새로 뜬거야 ? 저번에 떴던건가
1년 전
1년 전
익인18
아아 고마엉
1년 전
익인19
아니 근데 이거 맨 뒤에 있는 사람들은 얼굴이 보이긴해? 확대하니까 다 깨져서 형태만 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
최애 옷 몰랐으면 못 알아봤을 듯..
1년 전
익인21
재현이 어딨니..
1년 전
1년 전
익인14
진짜 어딨냐..?? 나만 안 보이니..??
1년 전
아니 나 계속 찾는데 안 보여….재현이 까먹었니 스엠..??
1년 전
익인24
재현이 보아 오른쪽으로 자켓에 파란옷임 잘 보여
1년 전
익인14
안에 민트티?? 헐ᯅ̈ 나 성찬인줄 알았는데
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 왜 안 보였지….
1년 전
익인14
난 성찬인줄 알았어... 그럼 성찬이는 어딨어..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
성차니
1년 전
익인14
24에게
고마우요💚💚

1년 전
익인22
저게뭐라
1년 전
1년 전
익인23
휴 찾았다..
1년 전
익인25
헐 넘 쪼꼬만해 사진의 1/4만 사람이구만..
1년 전
익인24
고화질로 보면 더 잘 보임
1년 전
익인26
smcu 본진 포카 옷 보면서 찾으면 쉬움
1년 전
익인27
근데 코디들 진짜 구리다...
1년 전
이거 지하철 컨셉으로 찍은 사진 보면 코디랑 잘어울림…
1년 전
익인27
코디 자체가 너무 구려서...
1년 전
익인28
파란티에 회색 자켓 누구야?
1년 전
익인14
보아 오른쪽 말하는거면 재혀니!
1년 전
익인28
앗 땡큐! 혹시 태용 오른쪽 뒤에 백발분은 누구신지 알아?
1년 전
익인14
규현인가..? 잘 안 보여ㅠㅠ 아니 백발이 어딨어..????? 유노윤호 근처에..??
1년 전
익인28
아니 나 잘못 적었어ㅠ 유노윤호 말고 태용 뒤에ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
28에게
정우야!!!!!

1년 전
익인28
14에게
앗 땡큐ㅠㅠ 아니 근데 어케 알아보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인14
28에게
눈에 힘 좀 줘봤다.. 저때 정우 스티커땐거같아서 머리보고 단번에 알았쥐 ㅎㅎ

1년 전
익인29
나만 도영이 안보여...?
1년 전
익인30
아아.. 어지러워요
1년 전
나도 사진 보고 어지러워서 좀 쉬는즁…
1년 전
익인31
이걸 단체 사진이라 하는 게 맞나 단체 배치 사진 또는 단체 합성 사진?이 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인32
쾅야로걸어가
1년 전
익인33
보아♥
1년 전