공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6738l 5
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
친화력도 좋고 요리도 잘하고 운전도 잘하고 낚시도 잘하고 말도 잘하고 재주가 많아 보였음 그래서 저렇게 정신나간 행동(?)을 한 게 좀 신기해... 술 좋아해도 음주운전 안할 수 있는데...
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ….이미지를 잘 가꿔놨었는데 충격
1년 전
익인2
ㅁㅈ 이분법적으로 못되다 착하다를 떠나서 야무져보얐어
1년 전
익인3
ㄹㅇ아역이라 욕도 많이 먹었던것같은데 열폭하는 사람들도 많고
1년 전
익인4
ㄹㅇ 성격을 떠나서 어렸을 때부터 연옌이어서 그런지 악플이나 열폭러들 대응하는 것도 야무지다고 생각했는디...
1년 전
익인6
그래서 자길 크게 믿었나
1년 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ 엄청 야무져보였는데..
1년 전
익인8
맞아.. 똑똑할 줄 알았음 근데 이런 엄청난 실수룰 저지를 줄이야,,
1년 전
익인9
오전 8시에 만취인걸까?? 뭔가 뒷얘기가 더 나올것 같애
1년 전
익인10
아역출신에 아직 너무 어려서 더 충격이야
1년 전
익인11
나도
1년 전
익인12
ㅇㅈ 아역 출신이라서 사람들 충격이 더 큰 듯
1년 전
익인13
나도 그래서 약간 읭스러웠음 약간 인지부조화 오는 너낌…
1년 전
익인14
그런가 이미 미자때부터 논란 있었어서 별로 안놀라운데
1년 전
익인16
무슨 논란??
1년 전
익인14
익인21
근데 이건 어른들도 같이 있었다고 해명 이미 된거라던데..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인63
오잉 누구야?
1년 전
익인64
63에게
좀만 찾아부면 나옴!

1년 전
익인63
64에게
구글에 쳐봤는데 안나와서 ..

1년 전
익인14
이미 미자때도 말 많았음
1년 전
익인16
오.. 저런 거 있었구나 몰랐다
1년 전
익인57
22 그래서 별로…좋게 보이진 않았었는데
1년 전
익인18
ㄱㄴㄲ
1년 전
익인25
ㅇㅈ
1년 전
익인3
이건 근데 어른들이랑 같이 있었다고해서 나도 내생일날 미자인데 부모님이 와인사서 와인사진은 있었어
1년 전
익인15
ㅇㅇ 소문이 억까는 아니었나 싶었음
1년 전
익인17
넘나 실망
1년 전
익인19
다 이미지좋았다하네 김새론 말되게많은 연예인아녔나
1년 전
익인20
그니까 엄청 유명한 홈마가 의미심장한 ㅊ트윗 남기고 탈덕하지 않았나..?
1년 전
익인1
헐 찾아보고 왔는데…저런 일도 있었는지 몰랏네
1년 전
익인33
이런일도 있었구나 몰랐네..
1년 전
익인49
222 .. 이런저런 작은 구설수 되게 많았어서 예전부터 나한테는 그닥 좋은 이미지 아니였는데 여기 반응은 다들 좋았다 그래서 좀 의외였음.. 역시 사람마다 보고 느끼는게 다른가봐. 어찌됐든 이번 일은 ㄹㅇ 수습불가인듯 화면에 안비췄으면
1년 전
익인51
1년 전
익인22
미자때 각종 구설수 많이서 이미지 별로 였는데
낚시프로랑 온앤오프 이후로 야무지다 등 이미지 좋게 보는 사람 많았는데…

1년 전
익인23
그렇게 좋은 이미지는 아니었던 기억이..
1년 전
익인24
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인26
어릴때부터 성장해온걸 봐서그런지...더 충격인 느낌 사실 별 생각없지만
1년 전
익인28
난 싸이월드 시절에 김새론이 서로 이웃? 이름 기억 안 난다 암튼 일촌평도 써줘서 좋아했었음….
1년 전
익인29
ㅋㅋ여기에도 같은 동네 살았으면 다 알걸~ 이러는애들 또 있네 진짜 익명이면 뭔들 못써요 어휴
1년 전
익인30
방송은 방송일뿐...
1년 전
익인31
그래뭐.. 이재명 후보자도 야무져 보였으까
1년 전
익인40
?? 갑자기 뭔...
1년 전
익인31
갑자기는 아니구 이재명 후보자님도 경기도지사로 계실때 업무력 추진력 강단도 있으신 분이셨는대 음주전과가 있었자너 그게 비슷한거 같았어!
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
정치병 ㄷ
1년 전
익인56
갑자기? 이재명이 왜 나와?
1년 전
익인51
?
1년 전
익인32
팬들이 준 선물 지인들 줘서 사람들이 그건 아니다 라고 뭔 말 나온건 봄
1년 전
익인34
음주운전이면 살인이지 뭐 변압기 박을 정도면 민폐 그 자체
1년 전
익인36
진짜 사고나서 관상타령 안하는거 오랜만에봄..
1년 전
익인37
나 충격이야 진짜...진짜 왜 그랬냐..
1년 전
익인38
걍 연예인 김새론은 야무져도 사적인 곳에서 인간 김새론은 썩 그렇지만도 않았던 거지 뭐
1년 전
익인39
야무져보인다는게 이미지 좋다는 느낌은 아니고 기쎄보이는 느낌은 있는데 야무져보이긴햇음
1년 전
익인41
와 진짜 ㅇㅈ 너무놀람
1년 전
익인42
난 오히려 인성을 떠나서 안 야무지고 허술해보였어.. 실제로 큰 잘못을 하진 않았는데도 작은 구설수로 많이 오르내렸는데 많이 안알려져서 몰랐나
1년 전
익인43
어른들 옆에 다 있는데 욕한거부터 인성 나오지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 행실 어떨지 예전부터 감 왔는걸
1년 전
익인44
난 어릴때부터 아역이고 고생해서 그런지 안쓰럽+아역이라 친밀감+똘똘한 인상 이렇게 생각함. 김유정 김소현만큼은 안좋아했지만 싫어할 이유도 없었음
1년 전
익인45
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
이런 상황에 이런 글을 쓰는 게 신기함
1년 전
익인47
난 연기처럼 보였는데 특히 말하는게.. 역시 사람 느끼는거 다 다르구나
1년 전
익인50
22 나도 너무 이미지를 꾸미는 느낌이었어…
1년 전
익인58
난 그 낚시할 때 어른들 다 있는데 욕 한 거 부터 좀 그랬음 만약에 여자 아이돌이었어도 똑같은 반응이었을까? 다들 귀엽다해서 좀 놀랐음..
1년 전
익인59
나도 되게 야물딱져 보이셨는데 진짜 사람 일 모른다
1년 전
익인60
아니 여기 1번뽑은 익들 있는거 아니야??? 음주운전에 웰케 민감해…..
1년 전
익인61
아직 어린 나이라서 더 안타깝다..
1년 전
익인62
낚시프로에서 욕하는 거 보고 좀 깨긴 했었는데 ㅋㅋ 다 넘어가길래 내가 불편러인가 싶었음 이것빼곤 나도 야무지고 아역때부터 고생했단 얘기 들었어서 좀 안타깝고 그랬는데 참....
1년 전
익인65
야무진게 아니라 약은거였어
1년 전