공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11419l 30
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
대단하다
1년 전
익인3
실장이 갔다?
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 역겨워
1년 전
익인21
실장이 하이브 실장이야?
1년 전
익인3
실장이 와서 입막 핬다잖아
1년 전
익인35
역대급이다
1년 전
익인132
와우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
가해자 본인못지않게 역겨운 인간이다
1년 전
익인145
아 진짜 역겹다
1년 전
익인147
레전드다
1년 전

익인4
와..
1년 전
익인5
진짜 어떤삶을 살아온거임…
1년 전
익인40
ㄹㅇ....
1년 전
익인6
와우
1년 전
익인6
학교를 왜 찾아가...으
1년 전
익인7
실장이 갓대... 진짜 역겹다
1년 전
익인8
어마무시하네
1년 전
익인9
실장이 학교를 찾아갔어...?
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 장난하냐?
1년 전
익인11
개역겨워
1년 전
익인12
? 지금 뜬거?
1년 전
익인13
왘ㅋㅋㅋㅋ실장..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
실장 학교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 미친
1년 전
익인15
가람에 제발 모두를 위해서 너가 나와 회사가 너 잡아도 너가 네 발로 나와
1년 전
익인16
와,,,,,
1년 전
익인17
실장...ㅋㅋ
1년 전
익인18
회사사람이 찾아갔다고..?
1년 전
익인19
..........헐
1년 전
익인20
그만 좀 해라.. 인정 해 이젠..
1년 전
익인22
진짜 어떻게 살았길래 뭐가 이렇게 계속 나와ㅋㅋ.....이젠 놀랍지도 않음....
1년 전
익인24
실장이요..? 미쳤네…
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이제 할말이없다
1년 전
익인26
실장이 입막음...? 이야..
1년 전
익인27
실장이 와서 입막음....? 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
대체 어떻게 무슨 낯짝으로 아이돌할 생각을???
1년 전
익인30
하이브 실장이 학교를 갔어...? 더러워진다
1년 전
익인31
저 사진에서 누가 김가람이야?
1년 전
익인98
2...얼굴을 거의다 가려서 모르겠는데
1년 전
익인98
찾아보니까 김가람 다녔던 경인중학교 댄스부 프로필 사진이랑 똑같아
1년 전
익인149
22222 나 경인중 댄스부 페북 예전에 봤었는데 그 사진이랑 똑같음
1년 전
익인179
1년 전
익인136
밑에 사진 얼굴 가리고 있는 센터 양갈래 저거 셀카 공개된적 있지 않음?
1년 전
익인32
실장이..
1년 전
익인33
실장이 와서 입막음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
실장이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1년 전
익인37
실장이 입막음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
와 ㅋㅋㅋ 대박
1년 전
익인39
쟤가 뭐길래 실장이 학교를 가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
익인41
와....
1년 전
익인42
대체 뭐하는 회사야...
1년 전
익인44
머단해 정말~~~~
1년 전
익인45
근데 얼굴 다 가릴 거면 사진은 왜 찍지
1년 전
익인51
그건 그냥 애들끼리 그렇게 찍은거고..
1년 전
익인45
궁금해서 물어본 거임;
1년 전
익인53
걍 저나이때 애들 저렇게 찍더라ㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
저때 학생들 다 저러고 찍지 모 ㅎㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
저런거 자기네들 팀 사진에 올리려고 하는거지 보통 ㅋㅋ
오늘 공연 와주신 분 감사하다 하면서 저런 사진 올리자나

1년 전
익인45
아 유행이었어...?
1년 전

익인46
ㅎㄷㄷ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ실장?
1년 전
익인49
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애가 무슨 사회생활을 하려고 하냐^^
1년 전
익인49
실장이 입막음ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
아우 징그러 친구 무릎을 꿇리네 ㅋㅋㅋㅋ 인성 파탄
1년 전
익인51
제발 폭로 더 떠라
1년 전
익인52
워..
1년 전
익인53
근데 얼굴 가려야하지않아?
1년 전
익인53
상관없나....?
1년 전
익인54
와 진짜 뭐 하는 회사지
1년 전
익인55
와 하이브 레전드
1년 전
익인56
아니.. 회사에 지분있대? 진짜 이해가 안 간다
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭐때문에 쟤를 못잃는건뎈ㅋㅋ
1년 전
익인58
와우
1년 전
익인59
양아치 하나 못 잃는 회사...
1년 전
익인60
까도까도
1년 전
익인61
진짜 나중에 입장문 바꾸는 쪽팔린 짓 하겠다…하
1년 전
익인62
이야 좋겠네
회사에서 친히 사람 보내서 입막음도 해주고

1년 전
익인63
이야 얘는 끝도 없네
1년 전
익인67
아니 지금 이 세상에 입막음한다고 될거같나..?
1년 전
익인68
그냥 폭로 다 떠라~~~
1년 전
익인69
내가 뭘 본거지
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 회사랑 가해자랑 깡패가 따로 없네
1년 전
익인72
친구 얼굴은 가려야할듯?
1년 전
익인73
실장이 찾아갔다고????미챸ㅅ네
1년 전
익인74
솔직히 입막음은 그냥 학생들끼리 도는 소문일것같은데... 학폭위사건 관련해서 들을려고 간거 아닐까...
일개 학생이 입막음을 하러 간지 뭔지 어케 알겠음.. 하이브 옹호하는거 아니고 김가람이 잘못했으면 탈퇴했으면하는 편이야..!

1년 전
익인102
학생들보고 얘기하고 다니지 말랬을수도 있지
1년 전
익인98
1년 전
익인116
33 쟤가 잘못한 건 잘못한 건데 분위기 탔다고 증거라고는 사진뿐인 글을 너무 쉽게 믿는 것 같음..
1년 전
익인144
진짜로 진위여부때문이면 일개 학생이 하이브 실장이 갔다온걸 어떻게 알아? 확인도 교무실에서 했겠지
그리고 믿는다는 여론이 많은게 결국 자기가 자처한 상황아님?

1년 전
익인179
1년 전

익인75
입막음 한다는거 사실이면 진짜 레전드 사건인데...
1년 전
익인76
무섭다 하이브
1년 전
익인77
레전드다
1년 전
익인78
실장급이 학교까지 갔어? 쟤가 대체 뭐길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
1년 전
익인78
엔터 다니다 나왔는데 생전 듣도 보도 못한 케이스... 하이브는 체계라는 게 아예 없어...? 뭐하는 짓이야 저게
1년 전
익인79
얘나 하이브나 역대급 악질
1년 전
익인80
와 실장이 학교와서 입막음 한거 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
대체 얼마나 더 폭로글이 나와야 탈퇴하는지? 역대급이네
1년 전
익인82
진짜 레전드다 얜..
1년 전
익인84
ㄹㅈㄷ
1년 전
익인85
와 진짜 레전드 오브 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
대단하다
1년 전
익인88
실장이...??
1년 전
익인89
레전드다 ㅋㅋ
1년 전
익인90
이정도면 회사가 판 키우는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네..
1년 전
익인138
ㄱㄴㄲ 이거 혹시 노이즈마케팅?
1년 전
익인91
얘가 도대체 뭔데 이러냐
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
1년 전
익인94
얜 도대체 인생을 어찌 산거임 ?
1년 전
익인95
근데 좀 신기하다 회사에선 과거가 저지경인걸 모르나? 알것같은데 굳이 데려가려는 이유가 뭘까 굳이?? 왜?????
1년 전
익인96
아니 회사가 진짜 이상하다ㅋㅋㅋㅋㅋ일을 더 키워 ㅋㅋㅋㅋ회사가 안티야
1년 전
익인97
쌤한테 욕한ㄱ 만약 사실이면 진짜 …
1년 전
익인99
친구들 얼굴은 가려야 할듯 ㅜㅜ
1년 전
익인103
졸부회사인거 티난다
1년 전
익인104

1년 전
익인105
이거 내용이 폭로랄게 있나
1년 전
익인106
진짜 대박이닼ㅋ
1년 전
익인107
와 애를 데리고 협박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 깡패회사네
1년 전
익인108
올 실장까지 갔구나
1년 전
익인109
동창들 단체로 등장하나보다 얘 학교다닐때 진짜 심했나보다
1년 전
익인110
회사나 얘나
실장 찾아간 거 코메디다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인112
진짜 왜 이렇게까지 안고 가는 거…? 김가람이 하이브 주주야? 아니면 뭐 빽이 있어? 왜 탈퇴를 안 시키지
1년 전
익인113
실장이 반장인둘 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
하..제발좀 나가라 트라우마올라와..아니 왜 가해자들은 항상당당하게사냐고..
1년 전
익인115
방시혁 친적임??
1년 전
익인117
레전드다
1년 전
익인118
가람이....뭐....돼...?
1년 전
익인120
진짜 어메이징이다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
근데 저 손가락 얼굴싹다 가리는 포즈는 몇세대를 거쳐도 변하질않네
1년 전
익인124
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반윤희냐고
1년 전
익인121
사진보고 놀램... 되게 어리지않나 아직도 저 포즈가 ..했음
1년 전
익인125
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이십대 후반인데 나때도 저랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인161
20살인데 우리때도 계속 썼던 고정포즈...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
저거 지금 초딩들도 하고 있어서 앞으로 몇년은 더 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인122
미성년자라 조심스럽다 어쨌다.. 하는데 학교까지 찾아갔다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
입막음ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜
1년 전
익인126
실장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ 그거 녹음했으면 좋겠다 다 인터넷에 뿌려버려 하 ㅋㅋ입막음 함다고 되는줄어너 열받네
1년 전
익인127
지린다 양파노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
와우
1년 전
익인129
가람아 이정도면 알아서 탈퇴하자
1년 전
익인130
까도 까도 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
1년 전
익인135
레전드.. 탈퇴하자 가람
1년 전
익인139
실장이 입막음? 사실이면 회사도 개쓰레기
1년 전
익인140
진짜 쟤 하나가 뭐길래 이렇게까지 입막음을해? 진짜 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
하이브 쉴드치는 애들은 뭐냐 방시혁한테 뭐 받은거 있음??
1년 전
익인138
주식산듯
1년 전
익인157
1년 전
익인142
이쯤되면 ㄱㄱㄹ이 방시혁 숨겨둔 딸 정도 되는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
한두명이어야 입막음이 되지 이거 뭐 되겠냐..탈퇴시켜
1년 전
익인146
입막음이 사실이건 아니건 ㄱㄱㄹ이 학교생활 어떻게 했는지 답 나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴
1년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋ폭로 다떠라
1년 전
익인145
ㄹㅇ 깡패 소속사야 뭐야
1년 전
익인148
얘는 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 살아온거야;
1년 전
익인150
너무 무섭다... 중딩이 진짜 저런 짓을 했다고 ...?
1년 전
익인37
가람아 너 너무 무서워 ㅠ 그런 인성으로 연예인을 하겠다구? ㅠ
1년 전
익인151
와… 학교생활을 어떻게 했길래…
1년 전
익인152
양파야 뭐야 입막음 ㄹㅇ이면 진짜,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 무섭네
1년 전
익인154
와 기대된다 폭로 더 떠라
1년 전
익인155
정확히 밝혀진걸로만 욕해도 충분할것 같은데 다들 알잖아 그동안 루머 하나둘은 꼭 물타기로 있었던거 이것도 루머로 밝혀지만 팬들한테 힘 싫어주는 꼴밖에 안됨 나 김가람 싫어하고 학폭 연예인 활동하는거 혐오하지만 일단 밝혀진 걸로만 욕하자 ㅜㅜ
1년 전
익인156
저 사진 경인중학교 댄스팀 페북 페이지 들어가면 대놓고 떠있는 사진이라...찐 아닐수도 있음 물론 나도 김가람 싫어하는데 제대로 밝혀진거로만 일단은 욕하자구
1년 전
익인158
나 진짜 쟤네 소비한 적 없어서 묻는데 쟤 없으면 그룹 노래, 춤 다 망해? 아님 쟤가 팬들 다 잡고 있어? 그것도 아닌데 왜 안고가는거야?
1년 전
익인159
인정하고 탈퇴시켜도 그룹 이미지 떨어지는거랑 이미 얘 데뷔시키는데 들어간 돈이랑 이미 찍은 콘텐츠 문제 기타등등 일듯
1년 전
익인158
쟤가 떨어트린 이미지로 못 찍을 광고나 컨텐츠가 더 가치 클 것 같은데 그런건 매몰비용이라 치고 버리지
1년 전
익인164
애초에 6명으로 데뷔 결정하고 그 6명 누굴 채울지 뽑은것 같더라 근데 뮤비 자켓 다 찍은 상태에서 터지니까 돈도 그렇고 세계관 땜에 못 놓는 듯
1년 전
익인160
ㄷㄷ
1년 전
익인162
어린친구가 저렇게 인성이 나쁘기도 힘들듯…
1년 전
익인165
ㄷㄷ
1년 전
익인166
와우 자꾸 뜨네
1년 전
익인167
페북 페이지 이런 거 때문에 저 사진 진위여부는 모르겠는데
부원이 댄스부 톡 인증한 거 있어서 그건 믿음... 정말 와우

1년 전
익인168
와 아주 잘돌아간다 뭐하냐 진짜
1년 전
익인169
이거 탈퇴 안하면 무서워서 팬싸가겠나... 싸인받다가 무서워서 눈깔듯... 언니가미안해 이러면서
1년 전
익인170
와...
1년 전
익인171
실장이 학교를...? 너네가 깡패랑 다를게 뭐야
1년 전
익인172
선생님한테도 욕하고... 저 정도면 기획사 관계자들도 맞을까봐 실드쳐주는 거 아니냐 뭐하는거야대체
1년 전
익인173
실장ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이브 진짜 뭐해.?

1년 전
익인174
아니 도대체 인생을 어떻게 산거야…..
1년 전
익인175
미성년자 피해자 망쳐놓은걸로 모자라서 학교에 입막음하러 가…? 진짜 대단하다
1년 전
익인176
하루빨리 탈퇴각 제발요
1년 전
익인177
데뷔하겠다고 생각한 것 자체가 신기하다ㅎ
1년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋ 하이브 뭐 하니? 이런 얘 안고 가서 좋을 게 뭐가 있다구 😅
1년 전