공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1610l
이 글은 2년 전 (2022/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이게 다 방금 올라온 거야? 맨 위만 해당인 줄.. 참
2년 전
익인2
탈퇴시켜
2년 전
익인2
뭔 활중같은소리하네
2년 전
익인3
얘네는 뭔 말끝이 항상 법적조치야
싸질러놓고 내말이 법인줄알아라 토달면 법적조치한다 이거자너

2년 전
익인4
뭔소리야 저게? 저건 나도 말하겠는데????
2년 전
익인2
걍 김가람 안고간단 소리같음
2년 전
익인5
에엥 탈퇴시켜
2년 전
익인6
이게 뭐 대단한 입장이라고 이렇게 오래 걸린 거야…
2년 전
익인7
다친마음 이질알
2년 전
익인8
그럼 학폭위 1호 처분이였겠지 ... 피해자에 대한 서면 사과 ㅇㅇ...
2년 전
익인9
뭔활중이야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
그런 손동작 사진은 본인 맞는거지?
칠판도?

2년 전
익인11
야 하이브 정신차려 너네 때문에 내새끼들한테까지 정떨어질 것 같으니까 너네 주머니에 1원이라도 넣기 싫어서
2년 전
익인12
학폭위가 장난이니 그러면 5호처분이 안나왔겠지
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걍 웃긴다
2년 전
익인28
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
저렇게까지 감싸고 도는 이유가? 다친 마음을 치유하는데 집중...?..
2년 전
익인16
오 저건 나도 쓰겠는데
사실이 아닙니다 만 쓰면 다야?

2년 전
익인17
미친 탈퇴나시켜
2년 전
익인19
변호사 선임도 한다는 5호 처분이 그냥 피해자가 과장하고 잘못하고 거짓말해서 그런거군요?? 우와~ 대단하다 하이브
2년 전
익인20
폭력의 일방적인 가해자 인 것처럼…ㅋㅋㅋㅋ 가해자 아니고 피해자 인 것처럼 쓸려고 애를 썼다 정말 애를 썼어.. 그냥 탈퇴시키세요
2년 전
익인21
탈퇴시키고 은퇴까지 직진하라고 활중이 무슨말이야
2년 전
익인22
회사 이미지에 흠내면서까지 안고 가야할 필요가 있나ㅜ
2년 전
익인23
이러다가 아예 나머지 멤들도 못 살려...
2년 전
익인24
아 그걸로 5호를 받는다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
뭔 말같지도 않은소리야
2년 전
익인26
피해자다 이러더니 이제와서 쌍방이였다?
"욕설을 하기도 했습니다" 이 문장으로 이미 끝난거 아닌가 단체로 우르르 몰려가서 욕설만 했는데 5호처분? 누굴 바보로 보나

2년 전
익인27
학폭위 열리는것도 빡센데
거기에 5호처분까지 받았는데
그게 겨우 피해자의 증언때문이었다라ㅋㅋㅋ

2년 전
익인30
근데 왜5호처분이냐고
2년 전
익인31
그니깐 그 학교는 성희롱+몰카+무단 유포에도 어떠한 제재를 가하지 않고 학폭위도 열지 않았지만 여러명이 가서 말로 뭐라 한 사건에는 5호 처분을 내렸다는 거죠?
2년 전
익인32
중립기어 박아야되지 않나 .. 속옷 사진 유포 충격적인디
2년 전
익인34
2년 전
익인33
근데 친구 도와주다가 학폭 처분 받았다는건데 5호가 가능함..? 진짜로???????? 진심임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
전형적인 자기 잘못 축소지
저 말대로는 피해자가 더 과한 죄를 저질렀는데 학폭위가 안 열림 근데 김가람은 열림
뭐겠어
저것보다 더 잘못을 했으니 열리지

2년 전
익인35
내말이
2년 전
익인38
가능하긴 해
2년 전
익인37
근데 상대방의 속옷 사진 유포로 학교 폭력건에 중립기어 박는다고 해도 김가람은 이미 섹스 어쩌구 칠판에 써놓고 사진 찍지 않았음? 장애인 드립도 있었고...그것만으로도 아이돌 이미지는 이미 나락 갔다고 봄 그 뒤에 학폭 터져서 탈퇴하라고 말 나온거지
2년 전
익인38
몰카면 말이 달라짐... 내 주변에도 몰카 당해서 폰 보여달라하니까 학폭 신고 당한 애 있었음 학부모 항의에도 강행했었던 거 봤는데
2년 전
익인38
ㄱㄱㄹ은 평소 이미지가 괜찮고 학교 생활 잘했더라면 억울했을 텐데 그게 아니라서 그런듯,, 평소 행실이 오바잖아ㅜ
2년 전
익인39
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
과거사진만 봐도 김가람이 어떤 아이인지 보임
2년 전
익인41
김가람과 제3자 김가람 친구들한테 확인하였으면 당연히 김가람 좋은 얘기밖에 못듣지않나?
그리고 이후 착실하게 꿈을 위해 노력한 사람이 과거가 왜이리 많지

2년 전
익인42
학폭이 아니라고 하더라도 페메 욕이나 사진봤을때 인성부터가 안좋아보여서 그룹 이미지 해칠바엔 나가는게 나은거같은뎅,,소속사가 학폭에만 초점맞추는듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
한쪽은 학폭위 처분이라는 증거로 얘기하는데 한쪽은 당사자 주장만 있네? ㅋㅋ
2년 전
익인44
탈퇴 퇴출이 아니고 활중....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전