공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6442l 13
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

[정보/소식] "불의 못참아” 음주운전 쫓은 이준영, 가창력만큼 훈훈한 선행 | 인스티즈 

[뉴스엔 배효주 기자] 이준영이 숨겨뒀던 가창력을 뽐냈다. 가창력보다 더 훈훈한 선행 비하인드도 전했다. 

5월 22일 방송된 MBC '복면가왕'에서는 여심에 불을 지른 '심스틸러' 복면가수가 나타나 이목을 끌었다.  

3라운드에서 아쉽게 탈락한 이는 바로 유키스 출신이자 배우로 활동 중인 이준영이었다. 이준영의 정체가 공개되자, 그의 숨겨둔 노래 실력에 놀란 모두가 술렁였다. 

이준영이 지난해 음주운전자를 뒤쫓아 경찰에 넘긴 일이 회자되기도 했다. 이준영은 무려 1시간 동안이나 음주운전자를 뒤쫓아 결국 경찰에 인계해 훈훈함을 자아낸 바 있다. 

이에 대해 이준영은 "자가용으로 이동 중에 앞차 분이 졸음운전인 것처럼 가드레일에 몇 번 박을 뻔 하는 걸 봤다. 경적을 울려도 계속 그러더라"며 "그냥 보고 가기가 좀 그랬던 게, 다른 누군가가 피해를 봐야 하는 상황이어서다. 내가 피해를 받더라도 인계하자 싶어서 쫓아가다보니 1시간을 가게 됐다"고 말했다. 

그러면서 "불의를 못 참는 성격"이라고 말해 일동의 환호를 받았다. 

한편, 공교롭게도 "'용감한 시민'이란 영화 개봉을 앞두고 있다"고 말한 이준영. "용감한 시민으로 나오냐"는 말에는 "나쁜X"이라고 답해 웃음을 안겼다.(사진=MBC '복면가왕' 방송 캡처) 

http://naver.me/xXPugoSY

이런 글은 어떠세요?

익인1
굿
1년 전
익인2
좋아해요..
1년 전
익인3
이준영 복면가왕에 두번째네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 보러가야겠다
1년 전
익인4
👍
1년 전
익인5
와 멋있으세요
1년 전
익인6
👍
1년 전
익인7
하 내남자
1년 전
익인8
너무조타
1년 전
익인9
와 너무 멋져요 !!!!
1년 전
익인10
👍🏻
1년 전
익인11
모럴센스보고 반했었던.....멍뭉이상
1년 전
익인12
이준영 또 복가 나왔구나 보러가야지
1년 전
익인13
👍🏻
1년 전
익인14
진짜 최고..
1년 전
익인15
난 앞에 차가 운전 이상하면 무서워서 바로 도망 가는데 진짜 머싯우시네...
1년 전
익인16
대단하신분이다
1년 전
익인17
개멋있어
1년 전
익인18
👍
1년 전
익인19
👍🏻👍🏻믓찌다
1년 전
익인20
너무 멋져 ㅠㅠㅠㅜㅜ 👍👍
1년 전
익인21
와 너무 멋있으시당,,
1년 전
익인22
이준영 연기도 잘하고 넘 멋있음
1년 전
익인23
이 남자… 결혼 하고 싶다…
1년 전
익인24
좋아해 준영……
1년 전
익인25
이준영 더 뜬다 뜬다..
1년 전
익인26
와 진짜 멋지고 존경스럽다
1년 전
익인27
이준영 진짜 춤,노래,연기 다 잘하는데 인성까지 갖춘 듯..슈스 되라~
1년 전