공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7710l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
말라인간이어도 60kg대인가...?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
많을걸?
1년 전
익인3
1년 전
익인33
3 내 최애도 57키로인가 그럼
1년 전
익인2
방탄 지민 58kg
1년 전
1년 전
익인26
앗 지금은 아니야!
1년 전
익인71
근데 지미니 왔다갔다햌ㅋㅋㅋㅋ50키로대부터 60초 왔다갔다 할수 있는 유일한 분 이라고 전에 남주니가 말했었다ㅋㅋㅋ가장 최근 피셜이라고 할 수 있는건 58은 맞아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
60밑은 좀 예전 얘기구 3월에 윤기가 63인데 윤기랑 비슷하댔어
1년 전
익인4
꽤 있는 걸로 아는데
1년 전
익인5
겁나많아..
1년 전
익인6
많아 특히 키 작은 남돌들
1년 전
아 맞다 키에 따라서도 다르겠군
1년 전
익인7
많음
1년 전
익인8
키 좀 작은 남돌들 보면 꽤많음
1년 전
익인9
진짜 많을껄??ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
내가 볼땐 남돌 대부분 58-64 요 사이같앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
180대에 50키로대도 있더라
1년 전
와 누군진 몰라도 ㄹㅇ 슬렌더갑이네
1년 전
익인11
많아
1년 전
익인12
내 본진 키 180대인데 50키로대야
1년 전
익인13
많아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
우리 180cm 막내가 60 넘었다고 돼지(장난임)라고 하는 그룹이라,,,
1년 전
익인14
그리고 우리판 명언 있잖아.. "둘이 합쳐 117이라니 이게 나라냐" 성인 남자 2명 몸무게 합이 117ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라?
1년 전
익인130
아니 그럼 평균 인당 58.5키로…
1년 전
익인15
많어
1년 전
익인15
내 최애 180잉디 증량하기 전에는 50키로 초반대엿움
1년 전
익인16
개많아..
1년 전
익인17
내 본 키 180대인데 다이어트 빡세게 했을때 58이라 그랬음
1년 전
익인18
많아
1년 전
익인19
많아 우리애 활동 체중 58
1년 전
익인20
많을 걸... 내 최애는 183에 59 나갈 때도 있었음... 지금도 기껏해야 61 이정도지만,,,
1년 전
익인21
엄청 많을 걸 예전에 틴탑 다이어트라고 짤 나오는 거 보고 넘 적게 나가서 놀란 적 있음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
대휘 워너원 때 54라고 했는데 요즘은 10키로 정도 찌웠다도라
1년 전
익인23
우리 애들만해도 꽤 있어
1년 전
ㅋ.......😳 남돌들 나랑 큰 차이 없네......
1년 전
익인24
개많돈디
1년 전
익인25
50 초반도 봤...
1년 전
이건 진짜 나랑 같겠다...하....
1년 전
익인27
40키로대도 있음
1년 전
1년 전
익인27
온앤오프 제이어스 why때 48kg이었대..
1년 전
네...? 그 장난식으로 48키로다 아니고 찐으로?
1년 전
익인27
웅... 키는 173~4? 추정
1년 전
익인104
웅 근육이 안붙는 체질이라 그럼 근육을 끄집어내겠다고 식단 쪼이고 운동해서 만든 몸..지금은 50초반
1년 전
익인28
화난다 (아님사랑함
1년 전
그치만 화는 난다

1년 전
익인29
많을걸........ 나보다 키는 한참 큰 사람들이.....
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인40
55인가
1년 전
익인35
태어나서 57키로를 넘어본적없다는 최찬희씨 그리곤 키가 178...
1년 전
익인31
내 남편도 179인데 50키로대
1년 전
남편이요?
누군진 몰라도 아니다.

1년 전
익인32
178인데 53이네
1년 전
익인34
많음,,,
1년 전
익인36
우리애... 53키로로 데뷔해서 지금 56...
1년 전
1년 전
익인37
범규도 180에 50키로대....
1년 전
익인38
내본도 거의 다 50키로대인 것 같던데
1년 전
익인39
50키로대 많아 특히 데뷔초에 좀 어리면 대부분 50 후반대일걸
1년 전
익인41
내 본진 170중반인데 활동기 몸무게 57-8임 비활동기엔 60초반
1년 전
익인42
170대면 50kg대더라 후반이라도 50대 후반이더라구
1년 전
익인43
겁나 많을 걸? 태용도 60 안 된다는데
1년 전
익인44
엄청 많을걸
1년 전
익인45
많을걸
1년 전
익인46
진....지민이 뷔
1년 전
익인84
에??? 진이??
1년 전
익인46
58키론가 그럴껄...?
1년 전
익인47
성종 최근 50이었음..
1년 전
아니야...... 아니야......아니라고 해줘

1년 전
익인48
강승윤도 50키로대야
1년 전
익인49
내 본진도 56kg...
1년 전
익인50
펜타곤 진호 50초반일걸 프로필상으론? 아마 지금도 5×일걸
1년 전
익인51
어떤 남돌 48kg 본거 같음
더보이즈 영훈도 키가 183인가 그런데
몸무게가 60도 안넘어

1년 전
익인52
180인데 50키로대 있어
1년 전
익인52
이것도 벌크업해서 증량한거
1년 전
익인53
범규…
1년 전
익인54
뜬금없지만.. 부럽네...
1년 전
익인55
많더라..
1년 전
익인55
키 작은 편이면 기본 50키로대이고 키 커도 50키로대 있기도 하고...
1년 전
익인56
대부분 50대임
1년 전
익인56
키커도 마른체형이면 50댜고 키크고 체격 좀 있아야 60대
1년 전
익인57
엄청 많을 듯
1년 전
익인58
둘이 합쳐 117이라니 이게 나라냐
1년 전
익인59
개많을걸...하
1년 전
익인60
많을걸
1년 전
익인61
성종
1년 전
익인61
요즘 살찌우는중
1년 전
익인62
많던데..
1년 전
익인63
꽤 많을걸? 키 180이 넘어도 50키로대인 애들 의외로 많이있는데 키 170대까지 내리면 더 많을걸...
1년 전
익인64
젤 마른 상태로 활동 했을 때가 52랬음ㅠ
1년 전
익인65
180대 애들도 50대 많아..ㅠ
1년 전
익인66
투바투
1년 전
익인67
170대에 50대후반 ㄹㅇ 많을걸?
1년 전
익인68
키 170대중에는 4n도 있었고... 184인데 59였던 적도 있었음
1년 전
익인69
우리 얘들 대부분 50키로대인걸로 알아 살 찌워서 겨우 60 이거나
1년 전
익인70
내 본진들 반이나 50kg대였음 심지어 살 엄청 찐게 63kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
내본진에도 50대 있음,,
1년 전
익인73
키 170초중반에서는 꽤 될듯
1년 전
익인74
익인75
엄청 많을걸??? 많은데 아이돌들은 몸무게 공개를 잘 안하니깐 모를듯
1년 전
익인76
범규? 최저 몸무게 52고 지금은 56이래
1년 전
익인77
호시 지금 50키로대 추정
얼마전에 60.8키로였는데 그거보다 지금 살 더뺐다고했으무ㅠㅠ

1년 전
익인78
내돌 180에 54였는데 이제 58
1년 전
익인79
내 본도 180 넘는데 50대 초반에서 찌운 게 50대 후반임 다른 멤버들도 크게 다르지 않더라..
1년 전
익인80
엔시티 정우 한때 58 ... 요즘은 그래도 60초반? 일본인터뷰에서 말함
1년 전
익인80
(내용 없음)
1년 전
익인81
일단 내본진에도 한 3명? 있는듯
1년 전
익인81
내본진 10키로 넘게 뺀 멤 있어서 일단 이 친구는 100퍼 50대일듯
얘랑 최단신멤이랑 태생부터 마른멤 걍 모태마름멤 다해서 4명 되겠다

1년 전
익인82
재찬이 활동할 때 제일 적게 나갈 때가 177에 53이라함ㅠㅠ
1년 전
익인83
영훈 59인시절 있었음 자기키에 62가젤예뿌다고 여기서 유지하려고하는듯
1년 전
익인85
많음
1년 전
익인86
범규 태현
둘 다 찌우는 중인데 범규는 180 56이고 태현이는 177에 아마 58 정도였던 듯

1년 전
익인87
내 본진도 50키로대 근데 체지방없고 근육형
1년 전
익인88
내돌 데뷔초때 49키로랬음,,, 지금은 근육 찌워서 56~58
1년 전
익인89
57-59 이렇던데 벌크업해서 몸 좋아져도 62-64? 이러는듯.....
1년 전
익인90
지금 보니까 차라리 아이돌인데 80키로인 돌 잇을까 라고 물어보는 게 없엇겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
많아
1년 전
익인92
엔드림 거의 오십후반일껄.. 63인가 됐다고 살쪘다고 했던걸로 기억함..ㅠ
1년 전
익인93
우지?
1년 전
익인94
수호가 데뷔 때 52였다는데 50대 진짜 많을 듯 ㅠㅠ
1년 전
익인95
골차 동현이
1년 전
익인95
인피니트 성종이
1년 전
익인96
55일 때가 있던 내 최애... 58까지 갔다가 63 찍고 다시 빠진듯..
1년 전
익인97
개많음.... 현타와.....
1년 전
익인98
내본도 살면서 60 넘어본 적 없는듯
최고가 58이었댔어

1년 전
익인99
내본진 키가 185인데 데뷔초가 50키로대였으니...키 작은 경우 생각하면 생각보다 흔할걸...
1년 전
익인100
재민 제노 2019년에 신발 신고 마이크 차고 저울 올라갔는데 둘이 합해서 120kg 나옴
1년 전
익인101
그 틴탑 다이어트 생각난다
1년 전
익인102
(내용 없음)
1년 전
익인101
어어 맞아 ㅋㅋㅋ오랜만에 보니까 다시 다이어트 다짐하게 되네 ㅎㅎ
1년 전
익인103
다들 엄청 말랐네..
1년 전
익인105
강승윤 키 182에 몸무게 56.. 개말라 인간이라 여자 바지 입어..
1년 전
익인106
개많아..
1년 전
익인107
울 도영이..
1년 전
익인107
트레저 도영이..
1년 전
익인107
현석이랑 예담이두....아마 아사히도 구럴껄...
1년 전
익인108
내 본에도 많아
1년 전
익인109
더보이즈 영훈 올해 그 코로나~한달휴가때 59kg였던 적 있음! 키는 약 184~5쯤...
1년 전
익인110
위너 강승윤 180에 56키로
1년 전
익인150
미쳤다
1년 전
익인172
와 나랑 똑같아...내키는 158인디....:
1년 전
익인111
키랑 마른것도 있지만 기본적으로 뼈대 골격자체가 얇고 슬림해야 아이돌느낌나 일부 짐승돌들도 있지만 거대하지는 않더라
1년 전
익인111
그냥 떠오르는 남돌들 거의 50중 후반60초반일걸
1년 전
익인112
강승윤 생각낫는데 댓글에 일네
1년 전
익인113
내본진도 180넘는데 활동기에 50키로 후반대였어가지고 나랑10센치 넘게차이나는데 내 몸무게랑 똑같아서 현타왔었음...ㅎ
1년 전
익인114
슈퍼엠 자컨에서도 58키로대 있었던 거 같은데
1년 전
익인115
많아
1년 전
익인116
대휘 전에 51~52 였다는데 지금은 증량해서 62키로..
1년 전
익인118
겁나많아..글고 키작으면 거의 50대일걸..
1년 전
익인119
내최애도 최고 살쪘을때가 61이랬으니까(그땐 턱이 오동통했음) 평소 55~57정도일듯
1년 전
익인120
내남편 최근 180에 50이었어,,, 요새 살찌우는중,,,쪄도 나보다 가벼워,,,,,,,,ㅠ
1년 전
익인129
설마 성종이? 말하는거면 🔪
1년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗,,, 실패다
1년 전
익인163
🔪
1년 전
익인120
어케 알고들 칼들고 찾아와 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
180에 50이고 살찌우는중이면 성종이 밖에없자나ㅠㅠ
1년 전
익인121
내 본도 근육멤 빼면 다 50대임
1년 전
익인122
내새끼 177에 기본 몸무게 55.. 52까지 빠졌다고 들엇던거같긴함
1년 전
익인123
내본도..
1년 전
익인124
재찬이 177에 53..
1년 전
익인125
구정모 180 넘는데 59임
1년 전
익인126
많더라…
1년 전
익인126
근데 난 개인적으로 내 본 너무 마른 거 안 좋아해… ㅠㅠ 관리하느라 그 몸무게 유지하는 거라 안쓰러움…
1년 전
익인127
내 본 n년 전에 57kg
그 때 얼굴이 솔직히 레전드이긴 했다

1년 전
익인128
재찬이...
1년 전
익인131
말라보이는 애들 대부분 50후반 60초반 이러더라
1년 전
익인132
내본진에 50키로 대가 흔해..... 나도 50키로 대가 아닌데🙄
1년 전
익인133
내본 대부분 5n이고 젤 몸무게 많이 나가는 애가 6n임...
1년 전
익인134
범규 180 53~56
1년 전
익인135
개많지
1년 전
익인135
남돌중에 180 안넘고 마른 애들은 걍 죄다 50대라고 봐도 무방함
1년 전
익인136
갓세븐 뱀뱀 50대였는데 벌크업해서 쫌 쪘을라나
1년 전
익인137
박재찬 177에 55키로...ㅋ
1년 전
익인138
내본 멤들 대부분 다 50키로대
1년 전
익인139
엔시티 ㄹㅇ 개말랐음
1년 전
익인140
엔시티 정우 지금은 60이긴한데 데뷔 초때 180에 58이었어 진심 슬렌더
1년 전
익인141
내본진
1년 전
익인142
꽤 많아
1년 전
익인143
내본에도 당장 세명정도..?
1년 전
익인144
5n대가 제일 많지않나?!
1년 전
익인146
두유 노 틴탑 다이어트?
1년 전
익인147
투바투 범규 키 180 몸무게 57(원래 53이었는데 찌운거임)
1년 전
익인148
널리고 널렸지…
1년 전
익인149
엔시티 드림이들
1년 전
익인151
범규 180인데 데뷔 초에 53~2에서 음식량 늘리고 운동도 꾸준히 해서 증량해서 최고 몸무게 63까지 찍었는데 코로나 걸리고 56에서 더이상 안찐다고 했어
1년 전
익인152
남돌들 많이 머거... 특히 내 본 많이먹어..
1년 전
익인153
내 본진 키 170대 초중반이고 활동기 제일 말랐을 때 48kg까지 갔었음.
1년 전
익인154
58 기현?
1년 전
익인156
180대 남돌 중에서도 많아
1년 전
익인157
태민...
1년 전
익인158
많음
1년 전
익인159
와 남돌들 왤캐 말랐어?? 춤땜에 살 쫙쫙 빠져서 그런가
1년 전
익인160
많아
1년 전
익인161
방탄 짐니 젤 말랐을 때 50키로대였다고 알아
1년 전
익인162
강승윤 말하러 들어왔는데 이미 댓글에 있네
키가 180임

1년 전
익인163
우리 막내 성종이 찾니..
키 180
몸무게
2월:50.7
3월: 51.5

1년 전
익인171
22..
1년 전
익인164
내본 제일 말랐을 때 48....
1년 전
익인165
방탄 진 58~59
1년 전
익인166
내본진...40키로대까지갔었음
1년 전
익인167
최밤규 56이래ㅠㅠ
1년 전
익인168
내 최애…
1년 전
익인169
와.... 남돌들 진짜 말랐구나.... 그래도 근육이랑 뼈대가 있는데 50키로대라니...
1년 전
익인170
틴탑 다이어트 생각난다
1년 전
익인172
NCT 다이어트...
1년 전
익인178
와 저장했음 이걸로 간다
1년 전
익인173
많아..ㅠㅠ
1년 전
익인174
아사히..?
1년 전
익인175
많을걸,,
1년 전
익인176
옛날에 틴탑다이어트라고 50키로대였던거같은데
1년 전
익인177
많지...
엔시티 태용만 해도 당장 최근 인스타 라이브에서
식욕 터졌는데도 60 안 넘는다고 했었고
재민도 그나마 살 붙어서 60 넘은 거라고 들음.
텐, 태민도 슈퍼엠 중간고사 컨텐츠에서 둘 다 58이었음
몬엑 기현도 솔로 활동에서 50 후반이라고 했어.
같은 그룹 형원도 키 최소 183인데
지금이야 운동해서 60대지만,
이전엔 50대 넘어본 적 없다고 했을걸?
체질도 그렇고, 식욕이 적은 타입이라 지금도
운동 안하면 살 금방 빠짐...

1년 전
익인177
승관도 가벼운 거로 아는데 찾아보니까 50대는 아니어도 딱 60이네
1년 전
익인179
조진호 51kg
1년 전
익인180
남돌들 특히 신인이고 벌크업안하면 대부분 개말라기때문에 너무 흔함 걍
1년 전
익인181
혹시 다들 틴탑 다이어트라고 알려나
1년 전
익인182
레오 활동기 제일 말랐을 때 58인가 그랬다고 그랬어 키는 183정도고
1년 전
익인183
재찬 177에 적게 나가면 53까지도 나간댔어
1년 전
익인183
인생 최고 몸무게가 62랬나 평상시엔 55키로 정도된댔음
1년 전
익인184
재찬이 시에러 찍을 때 177에 53키로였대
1년 전
익인185
남돌들 왤케 말랐냐...ㅜㅜ
1년 전
익인186
아이콘 찬우
1년 전