공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1036l
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

군대가 보통 550일정도ㅋㅋㅋㅋㅋ 

악동뮤지션 305 

블랙핑크 602 

위너 778 

젝스키스 850 (뒤돌아보지 말아요 채널 십오야 방송때 한거라 빼고) 

YG 그룹들 진짜 관리 안한다ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 심각하다..
1년 전
익인1
블핑은 뭔 남돌 군백긴줄
1년 전
솔직히 블핑 위너 형라 소집해제 전에 그룹 컴백 있었을줄 알았어
1년 전
익인2
악동 벌써??? 작년에 낙하 나오지 않았나
1년 전
익인3
헐 악뮤는 비교적 최근같았는데 벌써 그만큼이나 지났어???
1년 전
익인3
헐 찾아보니까 작년 7월이네
1년 전
1년 전
익인4
위너 내놔
1년 전
익인5
블핑이랑 위너는 진짜..
1년 전
1년 전
익인6
위너는 아직도 컴백을 안한거야???
아직도 컴백 날짜 안뜸???
며칠전에도 예능만 나온다고 올라온것같은데

1년 전
익인4
응.. 6월 추측중 ㅠ
1년 전
익인6
컴백 날짜도 안뜬줄은 몰랐네... 미쳤다
1년 전
익인10
YG 자기들도 언제 컴백할지 모르는듯 그냥 일단 올해 안에 컴백합니다 이거지 뭐
1년 전
익인6
난 컴백 잡혔다가 밀려서 프로모로 나올려고 잡았던 예능들만 나오는줄 알았음.. 너무하다
1년 전
익인7
헐…..
1년 전
익인8
무대를 해야만 활동인겨?
1년 전
익인8
노래를 내는것만?
1년 전
1년 전
익인9
위너 멤들 중에 저 사이에 군대 다녀온 멤 있어?? 아님 그거 아닌데 이 정도인거야...?
1년 전
익인14
두명 있긴한데 그래서 진우승훈 제대 후 승윤이 디싱(3월)후 4월 예정이었어 근데 지금 곡은 있는데 계속 밀리는중ㅠ
1년 전
익인9
에구....진짜 왜 밀리는거냐🥲
1년 전
익인16
형라 군백기 있었고 1월 초에 소집해제함 그리고 미노 이번해에 언제 갈지 모르는 상황ㅠㅠ
1년 전
익인9
헐ㅜㅜ 이런 상황이면 빨리 컴백하고 리팩까지 내주는 게 좋을텐데
1년 전
익인11
블핑 내놔
1년 전
익인12
근데 대체 왜저렇게 공백이긴걸까? 일을안하는건지,,
1년 전
익인13
602일 뭐야.......
1년 전
익인15
근데 그새에 블핑은 솔로 두명있었ㅅ지않나
1년 전
익인22
위너도 솔로 있긴 했었음 단체컴백이랑 다르자나
1년 전
ㅇㅇ 단체랑 솔로는 다르지!
1년 전
익인15
아니 내말은 솔로있어서 시간맞추기가 힘들어서 그런거아닌가 이런뜻이었음
1년 전
그러기엔... 활동은 2주밖에 안해서... 음방도 2개 요즘 늘어서 3개?
1년 전
익인17
블핑 무슨일이야....
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블핑 그룹곡 듣고 싶다구
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 위너
1년 전
익인18
웃는게 아님..
1년 전
익인19
미/췬/놈/들
1년 전
익인19
진짜 소속사라면서 하는일하도 없음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
진짜 시간아깝다.....
1년 전
익인21
위너는 그래도 두명 군대다녀왔지않음? 블핑은 뭐임.....?
1년 전
뭐하는건지 모르겠어 시간있을때 왜 안냄? 그러다가 줄줄이 밀리고
1년 전
익인21
솔직히 ㅌㄹㅈ도 거의 1년 공백기 아니였나 그 사이에 신인이라도 빡세게 밀어줬으면 그나마 이해라도 할텐데 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
그 때도 형라 갑자기 입대 날짜 나와서 무대도 못하고 앨범만 냄
1년 전
익인21
아 앨범만 낸거임???? 헐
1년 전
익인26
플랜 거.지같이 짜놔서 원래 진우 승훈이 군대가기 전에 마지막 완전체 앨범 내고 활동하고 갈 줄 알았는데 앨범만 내놓고 형들 군대감...ㅎ 그래서 얼마전 콘서트에서 2년만에 그 앨범 무대들 봤음ㅌㅋ
1년 전
익인21
2년만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 빨리빨리 했으면 그때 활동 했을텐데.......송민호 가기전에 빨리 나와야되는거 아님?? 이번껏도
1년 전
익인23
어휴 와이지 어휴 와이지..
1년 전
익인24
진짜 와이지..하
1년 전
익인25
상황이 이런데 지금 와이지내에서 활동중인 그룹 하나도 없다는게 황당 그자체ㅜ
1년 전
익인26
진짜 왜저러는거임 진짜 왜???? 대체 왜???????? 하 진짜 개노답 진심 답이없음 저기는 걍 컴백, 플랜 이쪽으로는 아예 맘 비워야됨
1년 전
익인22
2021년에 한 반년 일했을걸?
1년 전
반년이 아니라 한분기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃
1년 전
익인27
와 심하다ㅜ 블핑 위너 내놔.....
1년 전
익인28
하하하하하... 이렇게 줄세워 놓으니 진짜 열받긴하다... 아하하하하하 ㅠ
1년 전
익인29
와이지 무조건 매달 음원내기 이런거 해야돼 내주겠다 하면 나올 가수들 없는 것도 아닐텐데
1년 전
1년 전
익인29
제발
1년 전
익인30
트레저 데뷔 이후로 컴백 안 한 위너
에스파 데뷔 이후로 컴백 안 한 블핑

1년 전
익인31
위너 음방 있는 마지막 컴백은 948일 됌ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인32
일단 앨범만 나오면 회사가 돈좀 버는 그룹들 아냐? 왜 일을 안해
1년 전
익인33
젝키 ㅠ 하
1년 전