공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1802l 14
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼가 그 소속사 리듬게임 때문에 sm은 분홍 jyp는 파랑 yg은 검정 느낌
1년 전
익인2
sm 핑크 yg 블랙?
1년 전
익인3
큐브 파랑?
1년 전
익인4
슴은 일단 핑크색
1년 전
익인5
걍 굳이 따지면 로고색 아녀? 제왑은 파랑
1년 전
익인6
큐브 대표색이 있나.?? 로고 말하는거면 파랑
1년 전
익인7
하이브는 딱히 없는 것 같음
1년 전
익인7
걍 무채색..?
1년 전
익인8
하이브는 .. 흑백..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
하이브는 그나마 검정?
1년 전
익인10
큐브 파랑
1년 전
익인11
슴은 핑크 블러드
1년 전
익인12
하이브는 없는거 같음 흰색? 검정색?
1년 전
익인13
핑크피 검은피
1년 전
익인14
나도 큡 파랑 생각나
1년 전
익인15
제왑 하늘색에 가까운 파란색
1년 전
익인16
하이브는 없어 ! 하이브내 소속사고 잘 몰겠공
1년 전
익인17
하이브는 유튜브채널 인장색은 노랑 검정? ㅋㅋ 근데 그거 빼고는 딱히 없는듯
1년 전
익인18
SM 분홍 JYP 파랑 YG는 검정 생각남 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
1년 전
익인28
1년 전
익인32
1년 전
익인34
1년 전
익인20
슴 분홍 제왚 파랑 와이지 검정 생각나긴했는데 로고색때문인가ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
하이브는 그나마 회색...? 회사 건물 색땜에 그런가
1년 전
익인37
2222 인사이트랑 건물때문에 회색 생각나
1년 전
익인22
뭔가 큐브 파란색 생각늠
1년 전
익인23
머글입장에서
에스엠-핑크
JYP -모르겠
YG-블랙&화이트
하이브-삐까뻔쩍한 은색/스틸
큐브-파랑

1년 전
익인24
핑크블러드....
1년 전
익인26
하이브는 뭔가 실버 생각남
1년 전
익인27
스엠 화이트 금속 샤프함
제왑 그린 네츄럴
와이지 블랙 화려함
하이브 잘모르겠
큐브 핑크 귀여움 키치함

1년 전
익인29
sm말고는 딱히 모르겠다 sm은 로고고 캐릭터고 그냥 계속 핑크 써왔어서
1년 전
익인30
스엠은 닥분홍
1년 전
익인31
하이브는 무지개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이블마다 다른맛이있음
1년 전
익인33
sm 분홍 큐브 파랑 말고는 딱히 생각 안나
1년 전
익인35
하이브 그 어두운회색아니야?
1년 전
익인36
순서대로 핑크 / 연한 블루 / 블랙 / 그레이 / 남색 (내 연상 기준..)
1년 전
익인38
핑크블러드,,,,,,ㅋㅋ
1년 전
익인39
스엠 분홍 제왑,큐브 파랑 와지 블랙
1년 전
익인40
큐브 파랑
1년 전
익인41
왜 와이지 노랑 생각나지
1년 전
익인43
22 ㄴㄷ 왜지
1년 전
익인50
브이아이피 공식봉 노란색이라?
1년 전
익인42
분홍 하늘 검정 연노랑 파랑
1년 전
익인44
하이브는 건물 인테리어 색 땜에 진한 회색 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
하이브는 진회색이나 하양/검정 이 조합 생각남
1년 전
익인45
아니면 노란색
1년 전
익인46
하이브 형광노랑아냐? 유투브공식계정그색이 있던데
1년 전
익인47
와이지 구사옥 다 블랙이지 않았나 로고랑 구사옥때매 블랙 생각난다
1년 전
익인48
슴은 분홍색 같어
1년 전
익인49
에쎔 핑크
1년 전
익인51
대표색이라고 말한적은 없는데 회사 로고 색이 슴-핑크, 제왑-파랑, 와쥐- 검정이라 그런듯
1년 전
익인52
스엠 핑크
제왑 파랑
와지 검정
하이브 노랑
큐브는 딱히 생각 안 남 ㅠ

1년 전
익인53
sm 핑크
1년 전
익인54