공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3930l 30
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
한화 32억,,

[잡담] 지디 부가티 산듯 | 인스티즈 

국내 2대 들어왔고 그중 1대 등록됐는데 그게 지디꺼
추천  30

이런 글은 어떠세요?

익인1
와핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
미쳤네
1년 전
익인2
좋은뜻
1년 전
익인2
164억 현금박고 다음달에 부가티사버리는남자 어떰
1년 전
익인8
164억은 머야??
1년 전
익인2
얼마전에 집산거!
1년 전
익인61
집ㅋㅋㅋ진짜 현금 ㅎ ㅏ 진짜 영앤리치다
1년 전
익인3
그사세….
1년 전
익인4
ㄷㄷ
1년 전
익인5
와..ㅅ.. 이걸 사네.. 그게 지디네..
1년 전
익인6
32억??? 오매
1년 전
익인34
32억이라거??!!!!??!!워메
1년 전
익인6
저기 본문에 써있길래 나 차 잘몰라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
저게 차만 32억인가고 한국에 수입하면서 추가로 지불하는 관세랑 세금? 그런거 합하면 60억... 얼마전 유튭에서 한국에서 가장 비싸다고 영상 있어서 봤는데 그걸 사다늬..지디 그는..대단
1년 전
익인101
와... 60억..
1년 전
익인111
헉.. 저런차는 유지비로 얼마나 들지 궁금하다
1년 전
익인7
와 진짜 영앤리치닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8

1년 전
익인9
와 이젠 놀랍지도 않다
1년 전
익인10
영앤리치
1년 전
익인11
ㄷㅂ
1년 전
익인12
저런차는 번호판 어디달어
1년 전
익인65
나더 궁금해서 찾아봤는데 이렇게 옆쪽에 달아야한대
1년 전
익인12
헐ॱଳ͘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 고마워
1년 전
익인74
대일밴드 붙인 거 같당 귀여워ㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밴드 ㅠㅠㅠㅠㅠ기엽닼ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없이 붙인 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
소년만화주인공같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼옆에 밴드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋ
1년 전
익인13
우와
1년 전
익인14
진짜 그사세다
1년 전
익인15
저거 끌고 도로나가면 모세의 기적 일어나겠네
1년 전
익인17
차 이쁘다
1년 전
익인18
잠만 그럼 서울에 저거 지나다니면 걍 지디 아니냐고
1년 전
익인19
차 개이쁘다
1년 전
익인20
헐… 와…. 대박이다
1년 전
익인21
국내에 부가티 사는 사람이 진짜 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
와 난 나머지 한 대 차주가 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
나돜ㅋㅋㅋㅋ 나머지 한명은 도대체 누굴까
1년 전
익인76
나듘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
두대 들어왔고 한대만 팔렸다는거 같음
1년 전
익인23
와..
1년 전
익인24
와 미친 차 진짜 이쁘다 대리운전 한 번만 해보고 싶다
1년 전
익인26
와....
1년 전
익인27
와...
1년 전
익인28
와.. 두 대 들어온거 산게 권지용답다ㅋㅋ
1년 전
익인29
개간지네
1년 전
익인30
차 이쁘다…
1년 전
익인31
와 지나가면 50퍼의 확률로 지디네
1년 전
익인28
와.. 그러네ㅋㅋㅋ 뜻밖의 개이득
1년 전
익인75

1년 전
익인96
아직은 1대만 등록됐다니까 100퍼 확률ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
Wow..그사세
1년 전
익인33
와 이번엔 차번호 뭐로할지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
와우
1년 전
익인36

1년 전
익인37
차에서 화장 못 하겠네..
1년 전
익인38
와 예쁘다
1년 전
익인39
ㄷㄷ??
1년 전
익인40
오졌다
1년 전
익인41
와미친..
1년 전
익인42

1년 전
익인43
차 짱예뿌다....저거 지나가면 와 지디네 하면 되는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
와 진짜 예쁘게 생겼다
1년 전
익인45
한남동에서 저 차 보면 걍 백프로 지디인거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46

1년 전
익인47
우와우
1년 전
익인48
와 저번달에는 나인원한남 현금매입하더니ㅋㅋ 찐그사세다
1년 전
익인49
와 저정도로 부자면 차에 32억 쓰는게 가능하구나…. 대박적인 삶이다… 부럽…
1년 전
익인50
다른 세상에 사네 전에 있던 차도 국내에 몇대 없던 거던데..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인134
노동송ㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
일해 아기야
1년 전
익인52
레전드네..
1년 전
익인53
32억 와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ개쩐다
1년 전
익인54
차도 눈에 띄는데 지디가 타고있겠네 하면서 더 알아볼듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인55
32억보다 더 비쌀수도... 32억은 정발전에 2대 들어와있는 일반 차량 가격이래
지디는 한국 시장만을 위해 주문제작된 단 하나의 차를 산거라 그거보다 더 비쌀듯...

1년 전
익인56
아니란말도있어 그냥 사진 올린걸로 산거라 확정짓긴 좀 그렇지
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간…차 번호를 뭘로 할 지 그게 더 궁금함 인티에서 봤던 번호가 너무 인상깊어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
치킨하ㄴ마리만…
1년 전
익인59
저게 그 60억? 그 차?
1년 전
익인61
60억ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
이야...
1년 전
익인63
와.. 들어본 유명인차중에 제일비싼듯
1년 전
익인64
확실한거 아니야 팬이면 글 지워줘
1년 전
익인66
이야 연예인이 짱이다 진짜
1년 전
익인67
어디가면 다 쳐다보겠다..
1년 전
익인68
와….돈이 얼마나 많은걸까
1년 전
익인69
헐 나 퍼랭악갠데 내부 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인70
그사세다 진쯔아... 저런 거 몰고 다니면 무슨 기분일까
1년 전
익인71
와 근데 너무 이쁘다
1년 전
익인72
다른행성 사람
1년 전
익인73
워..
1년 전
익인77
차 이쁘다…
1년 전
익인78
와우..
1년 전
익인79
지디한테는 껌값이겟지,,, 대박
1년 전
익인81
제발 우리 가족 운전하면 안마주치게 해주세요... 운전하다 만날 확률 자체가 희박하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 지디는 콘서트에서만 보는걸로 힣
1년 전
익인82
우와 차 이쁘당
1년 전
익인83
오어ㅜㅇ
1년 전
익인84
와 나 이 차 진짜 좋아하는데
1년 전
익인86
인생은 지디처럼…
1년 전
익인87
번호판 안붙여도 차종으로 구분되겄다 와..
1년 전
익인88
그럼 나머지 한대는 누구한테 갈까 대박이다
1년 전
익인89
부가티 갖고있는 개쌉부자들 몇명은 있음 부산부자 한명이랑 청담동 사기꾼 ㅇㅎㅈ도 부가티 몰긴함.. 손에 꼽는데 부가티 중에서도 저 차종 저 디자인 다니면 50퍼로 지디라닝.. 근데 개이쁘네
1년 전
익인89
근데 부가티 시론아닌가..? 하나는 향수회사에서 전시용으로 법인카로 사갔다는 얘기 들은거 같음
1년 전
익인89
아 4대가 들어왔는데 2대는 법인에서 사가고 두대는 비공식인데 하나는 지디...
1년 전
익인90
돈진짜개많네
1년 전
익인91
실례가 안 된다면 아이스크림 하나만 사주십시오....
1년 전
익인92
저도 아이스크림 하나만……
1년 전
익인93
그것이 지드래곤 이니까
1년 전
익인94
안전벨트 죠스바 같당ㅇㅂㅇ
1년 전
익인95
죵..리치맨멋있어
1년 전
익인97
깨끗하게 씻을게요 시승 한번만…
1년 전
익인98
와 근데 차 예뻐
1년 전
익인99
역시 내 남자
1년 전
익인100
와 진짜 끝내주게 생겼다..... 와.... 진짜 상상 속 차네
1년 전
익인102
와우
1년 전
익인103
부럽다
1년 전
익인104
오 예쁘다
1년 전
익인105
오우쉿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영앤리치지디
1년 전
익인106
능력 개부럽다
1년 전
익인107
아나 근데 차 자랑 신기하게 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전벨트잼
1년 전
익인108
지디라 놀랍지도 않다...그것ㅇㅣ 지디니까...끄덕
1년 전
익인109
와 저 차 사려면 60억... 대박이네
1년 전
익인110
와 차 내부 짱 예쁨
1년 전
익인112
지린다
1년 전
익인113
안전벨트 개귀엽다
1년 전
익인114
와 진짜 그사세
1년 전
익인115
오 ㅏ,,,,,,,,,,,,
1년 전
익인116
개부럽다 진심
1년 전
익인117
근데 너무 실명제 아니가ㅋㅋ
1년 전
익인118
찌용........ㅜ👍🤍
1년 전
익인120
와 부가티 시론 대박…
1년 전
익인122
대박
1년 전
익인123
와……….
1년 전
익인126
대박이다...
1년 전
익인127
화아 쩐다
1년 전
익인128
본새난다...개부럽다...
1년 전
익인129
지디 통장에서 32억이면 약간 백화점 가서 옷 사는 그런 느낌이겠지...? 개부럽다
1년 전
익인130
지디는 살만하지
1년 전
익인131
와대박이다
1년 전
익인132
와 부럽
1년 전
익인133
오우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인135
와 저거 오늘 낮에 남친이 보여주면서 대박이라고 그랬는데.. 저걸 누가 사냐고 둘이 떠들었는데 뭐요..
1년 전
익인137
이태원사는데 저거 보이면 바로 달려가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ(못함)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인151
이번에 집도 160억짜리 전부 현금으로 구매 했다함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
😮
1년 전
익인140
어떤기분일까요.. 하루하루 돈이 불어나는 기분은..
1년 전
익인141
미친 물 뿜을 뻔.....간지디다
1년 전
익인142
헤엑....
1년 전
익인143
진짜 레전드 인생이구나
1년 전
익인144
나머지 한대는 누가 샀을까 이런게 궁금ㅋㅋ
1년 전
익인145
부가티 ...
1년 전
익인146
진짜 대단하다…
1년 전
익인147
부럽다
1년 전
익인148
32억 짜리 차도 있구나 ^^
1년 전
익인149

1년 전
익인150
와 걸어다니는 민증일듯 아니 타고다니는
1년 전
익인152
와........
1년 전
익인153
와 차 엄청 이쁘다
1년 전
익인154
로또 1등 당첨돼도 못사네
1년 전
익인155
진짜 비싼차구나 ㄷㄷ
1년 전
익인156
아 진심 너무 부러움
1년 전
익인157
와 대박 도대체 지디는 재산이 얼마나 있는 걸까ㄷㄷㄷ
1년 전
익인158
아니 지디는 돈이 얼마나 많은거임??
1년 전
익인159
나머지 1대는 누굴까
1년 전
익인160
차 이쁘다
1년 전
익인161
같은 세상에 사는게 아닌것 같다...... 우와........
1년 전
익인162
두유워너부가티
1년 전
익인164
헐 내부 진짜 예쁘다
1년 전
익인165
나 치킨 사줬으면 좋겟당
1년 전
익인166
우와