공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4280l 31
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 카리나 유엔 연설 슈트착 레전드다 | 인스티즈 

[잡담] 카리나 유엔 연설 슈트착 레전드다 | 인스티즈 

오늘 완전 용맹한 그 족제비 인형 닮았어,,,,메추리알 열일
추천  31

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 얼굴 개작다
1년 전
익인2
미친
1년 전
익인2
와 여태1ㄴ 카리나중에 제일예쁘
1년 전
익인3
와.. 얼굴 개작다 진심
1년 전
익인4
유엔연설해?
1년 전
익인5
헐 카리나 진짜 화장 연한게 이쁘구나
방송에선 너무 쎄보이던데

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
이게 왜? 문제되는 댓글도 아니고만
1년 전
익인16
너무 칭찬인데...?
1년 전
익인18
엥…
1년 전
익인1
화장 연한게 더 이쁜 거면 칭찬아닌가 근데 이번에 전참시나 연한 화장 한 번씩 보일 때 너무 이쁨..
1년 전
익인97
왕 공감 연한 화장이 훨 이뻐 쎈 화장도 핵예지만
1년 전
익인107
칭찬맞는데ㅋㅋㅋ 6왤케 화나있음
1년 전
익인7
얼굴 크기 뭐야...??? 와
1년 전
익인8
비율 다 진짜
1년 전
익인9
와 진짜…
1년 전
익인10
와..
1년 전
익인11
사람 얼굴이 어떻게 메추리알
1년 전
익인12
미친 개예뻐
1년 전
익인14
개이쁘네
1년 전
익인15
목이 왤캐 길어? 미친거 아냐? 미쳤다 아냐? 돌았다 아냐?
1년 전
익인17
개이뻐
1년 전
익인19
근데 무슨 유엔 연설을해?
1년 전
익인22
유엔 무슨 유스 포럼? 그런거던데 가 아니라 지속가능발전 포럼이래
1년 전
익인20
얼굴 진짜 소멸할거 같아 넘예뻐 ….
1년 전
익인21
에스파 유엔연설해?
1년 전
익인28
2022지속 가능발전 포럼??? 이라던데 환경관련된거아닐까
1년 전
익인62
유엔총회랑은 다른 토론회같오
1년 전
익인23
머리 개작은데 목 진짜길다
1년 전
익인24
목 진짜 길다
1년 전
익인25
목이 진짜 길다 어케 저러지
1년 전
익인26
얼굴형 개예뻐.. 목까지 길어서 뽀대나
1년 전
익인27
와진짜 연예인이다
1년 전
익인28
단두형두상이 저렇게 똥글똥글 예쁠수도 있구나 그리고 연한화장 너무 기엽고 예쁘다
1년 전
익인29

1년 전
익인30
영어로 연설해???
1년 전
익인31
불공평해 너무 예뻐
1년 전
익인32
헐 보디가드 같음... 미친
1년 전
익인33
아니운서같다 예뿌다
1년 전
익인34
와 너무 예뻐
1년 전
익인35
얼굴 개작네 와
1년 전
익인36
아니 목이 저게 어떻게 ..... 저렇게 얇고 곧아
1년 전
익인37
볼때마다 목 진짜 길고 얼굴 진짜 작은거같음ㅋㅋㅋㅋ대박이다
1년 전
익인38
베니 잘생긴 버전이랑 비슷하게 생겼다
1년 전
익인39
와 대한민국에서 제일 잘 나가는 로펌 변호사 같음
1년 전
익인40
목 진짜 길다
1년 전
익인41
수트 미쳤..🫶🏻
1년 전
익인42
어ㅏ 사람맞아?????? 아니 얼굴이 와
1년 전
익인43
두상 진짜 와
1년 전
익인44
gjf
1년 전
익인45

1년 전
익인46
용맹한 족제비? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
비율 뭐야....
1년 전
익인48
진짜 마네킹보다 더하다
1년 전
익인49
ㅇㅈ
1년 전
익인51
뭐야..뭐야..넘 예뻐
목 긴 거 부럽다..ㅠㅠ

1년 전
익인52
아니 머리통 크기 사람 맞아...? 진짜 너무 작아 비율 뭐예요
1년 전
익인53
입술도 진짜 예쁘네…
1년 전
익인54
진짜 다 이쁜데 보면 볼수록 두상이랑 목길이가 진짜 이뻐....특히 두상 진심 개이쁨
1년 전
익인56
와 기업인같아
1년 전
익인57
완전 멋있는 커리어우먼같음ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다
1년 전
익인58
영어 잘해 ??? 다가졌네
1년 전
익인59
피지컬이 대박이니까 슈트가 진짜 개잘어울린다
1년 전
익인60
믹진
1년 전
익인60
역시 내여자
1년 전
익인61
올 배우해도 되겠다
1년 전
익인63
기린인가요..... 댑악
1년 전
익인64
비율 대박...
1년 전
익인65
와 목길이 뭐야 와
1년 전
익인66
레전드
1년 전
익인67
얼굴형 볼때마다 대박이다
1년 전
익인69
헐 뭐야??? 머리 개작어...........
1년 전
익인70
언니…
1년 전
익인71
유지민아........
1년 전
익인72
너무 이뻐ㅠㅠ
1년 전
익인73
와 개예뻐 진심
1년 전
익인74
나 요즘 카리나 너무 이뻐서 미쳐버릴거 같애 매일 같이 검색하면서 카리나 사진만 찾아보네 후...
1년 전
익인75
여보ㅜㅜ
1년 전
익인77
와 머리가 어케 저리 작아...개이뻐
1년 전
익인78
감탄만 나온다
1년 전
익인79
와 뭐야? 여태 본 카리나 중에 제일 이쁨
ㄹㅇ 심플 이즈 베스트

1년 전
익인80
머묶 수트 카리나는 전설이다....
1년 전
익인80
(내용 없음)
1년 전
익인81
와 진짜 개이뻐
1년 전
익인82
이제 난... 표현할 말도 못 찾겠음
어떻게 이럴 수가 있어...?

1년 전
익인83
아니 사람 얼굴이 저렇게까지 작아도 되는 거야..?유지민 사랑해
1년 전
익인84
진짜 실존하는 미모냐고,,,
1년 전
익인85
왤케 애기같지
1년 전
익인86
너무 귀엽게생겼어.. 첫두짤
1년 전
익인87
유지민 최고야….
1년 전
익인88
목이 저렇게 길수가
1년 전
익인88
진짜 저어어어어ㅓ어언나 이쁘네
1년 전
익인89
와 진짜 세상 혼자 다사네..
1년 전
익인90
와진짜저얼굴로사는게 무슨느낌일까
1년 전
익인91
예쁘다.. 사람이 어떻게 그래..? 두상 너무 동글동글 귀여워
1년 전
익인92
진짜 내가 태어나서 처음으로,, 사랑해본 여돌,,, 유지민 제발 날 가져라
1년 전
익인93
진짜 예쁘다..
1년 전
익인94
아니 ㄹㅇ 인조인간같아 너무 이뻐
1년 전
익인95
진짜 궁금해서 물어보는건데 유엔이랑 무슨 관련이 있어서 연설하게 된거야??
1년 전
익인96
전생에 뭘해야 저렇게 타고날수있을까
1년 전
익인97
너무 이뻐.. 진짜 왤케 이뿌냐
1년 전
익인98
화장 이게 젤 찰떡이네
1년 전
익인99
예쁘고 귀엽고 다해
1년 전
익인100
와 진짜 머리 작다...아니 작은 건 알고 있었는데 진짜 작앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 왤케 예뻐...
1년 전
익인101
얼굴형 두상 레전드다
1년 전
익인102
용맹한 족제빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 찰떡이다 너무 이뻐 언니 날가져
1년 전
익인104
걍 사람아닌거같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실세계 사람 맞아...?
1년 전
익인105
sm 진짜 미국몽 중국몽 못잃네ㅋㅋㅋ 아니 입지 좀 다지고 넣지 코첼라도 좀 성급했는데
별개로 본문 카리나는 짱예👍🏻💕

1년 전
익인106
사랑해.. 사랑해 사랑해..
1년 전
익인108
진짜 ai 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
ㄷㅂ
1년 전
익인110
열일하는 메추리앙
1년 전
익인111
와,, 진짜 착장 엉엉ㅠㅠ
1년 전
익인112
실제로 보면 기절할 꺼 같애 카리나 사랑행 ㅠ
1년 전
익인113
역시 얼굴 작은 사람들은 머리 묶으면 쩌러...
1년 전
익인114
반듯 메추리알,,,
1년 전
익인115
얼굴 진짜 현실적이지 못하게 예쁘다
1년 전
익인116
목길이뭐야
1년 전
익인117
와우다 와우… 예뻐
1년 전
익인118
와 너무 메추리알 그자체 어떻게 저래???????????!카리나 사랑혀..
1년 전
익인119
얼굴 진짜 작다
1년 전
익인120
미쳣다 와 이거 정말 대박이다
1년 전
익인122
완전 고급지다…
1년 전
익인124
진짜 메추리알....
1년 전
익인125
개인적으로 비현실적으로 이쁜 여자연예인 1위인듯
너무..너무 CG같음

1년 전
익인126
진짜 AI 아님?
1년 전
익인127
얼굴 걍 없어질듯
1년 전
익인128
완전 ,, 그 회사 회장님의 총애 받는 ,, 사람같애,,, 직급 이름 기억이 안나는데,, 암튼 ,,
짱 머슀네

1년 전
익인129
비율 무슨 일이지
1년 전
익인130
약간 투슬리스도 닮았당… 귀여워ㅜ
1년 전
익인131
어디 브랜드인지 아는 익 수트넘예쁨
1년 전
익인132
하관이 없다 그냥 ..
1년 전
익인133
딴지 걸려는 건 아니고 하관이 없는 건 아님.. 턱이 있는데 뾰족하게 있는 거 하관이 진짜 없어보이는 사람은 얼굴이 아래로 흘러내릴 것 같은 형태임 ㅇ걍 카리나는 신이에요 주접떠는 거니까 오해는 하지 말아죠..
1년 전
익인134
와 얼굴이 저렇게 작냐
1년 전
익인135
와 진짜 레전드로 이쁨...
1년 전
익인136
그냥... 두상얼굴형 목길이 등등 어쩜 조화가 다 레전드
1년 전
익인137
얼굴형 목 진짜 너무 예쁘다
1년 전
익인138
날 가져 제발
1년 전
익인139
와 진짜 이쁘다... 지금은 고화질 없니...?
1년 전
익인140
BTS처럼 유엔에 연설까지 나서는 거에요?
1년 전