공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2944l 34
이 글은 1년 전 (2022/7/12) 게시물이에요
채영 

[정보/소식] 트와이스 전원 재계약 기사 뜬 후 멤버들 인스타 | 인스티즈 

미나 

[정보/소식] 트와이스 전원 재계약 기사 뜬 후 멤버들 인스타 | 인스티즈 

다현 

사나 

모모 

정연 

나연 

갓.와.이.스

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다
1년 전
익인2
하 진짜 사이좋다…🥹🥹🥹
1년 전
익인3
보기좋다!
1년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 .. 오래오래 무대에 서주라 !!
1년 전
익인5
너무 보기 좋다
1년 전
익인6
보기 좋당...
1년 전
익인7
보란듯이 재계약해서 좋다 그동안 누구누구 궁예짜증났는데
1년 전
익인8
잘됐다!!!!
1년 전
익인9
TWICE ♡ ONCE
1년 전
익인10
트와는 최고다ㅠㅠ
1년 전
익인11
갓와이스
1년 전
익인12
트와 사랑해ㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
사이도 진짜 좋고 회사도 잘해주나보다 ㅠㅠ 전원 재계약 쉽지 않은데
1년 전
익인14
부럽다...
1년 전
익인15
트와이스 최고야.. 사랑해..
1년 전
익인16
팬들 진짜 행복하겠다 ㅜㅜ
1년 전
익인17
우와 활동 많이 많이 해 주세요
1년 전
익인18
부럽다 축하합니다
1년 전
익인19
다인원 전원 재계약 말이 쉽지 진짜 어려운 건데ㅜㅜ
1년 전
익인20
킹갓와이스 8월 컴백 가보자고
1년 전
익인21
재계약이라니ㅜㅜㅜ
트와이스 사랑해

1년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 트와이스 최고야
1년 전
익인23
보기 좋다 팬 아닌데도 행복했으면 ㅜㅜ 제발...
1년 전
익인24
진짜 사이 좋구나
1년 전
익인25
우와😍😍 축하해용💜💜💜
1년 전
익인26
진짜부럽다
1년 전
익인27
팬은 아니지만 보기 좋다...왠지 감동
1년 전
익인28
그럼 다음 연장 끝나면 몇년차되는거야? 10여년차 넘지않나?
1년 전
익인29
크 🍭🍭
1년 전
익인30

1년 전
익인31
와이엠아쿠라잉..
1년 전
익인32
트와 팀 분위기 넘 보기좋음ㅠㅠ
1년 전
익인33
울와 사랑해🥹🥹
1년 전
익인34
사랑해ㅠㅠㅠ💕
1년 전
익인35
멋있어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
트와이스 안사랑하는법 그거 몬데,,ㅠㅠ
1년 전
익인37
이렇게 하면 보통 몇면 재계약인가요??
1년 전
익인38
아이구 전원 재계약 성공했구나ㅜㅜ 트와 더 오래 본다!!! 타팬이지만 너무 좋구요<
1년 전
익인39
진짜 보란듯이 재계약한거 개멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 트와이스 이미 탑이지만 더더 흥하길!!
1년 전
익인40
눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
싸라해
1년 전
익인42
진짜 최고 다들 인스타+버블로 달려와서 보란듯이 알려줌 원래도 믿음있었는데 더더욱 믿음직스럽ㅜ
1년 전
익인43
트와는 오래 남아야징 내 추억들
1년 전
익인44
팬으로서 전원재계약만큼 행복한게 없을듯 ㅠㅠ
1년 전
익인45
버블도 너무 갬동이
1년 전