공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3227l 14
이 글은 1년 전 (2022/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 일자네
1년 전
익인2
내 목 들어가..
1년 전
익인3
와 자세 완전 바르다
1년 전
익인4
자컨보면 앉을 때도 진짜 정자세더라
1년 전
익인5
우와 신기하다 ㅣ 이 자세야
1년 전
익인6
와 사진보고 내 목 집어넣음
1년 전
익인8
22 나도 순간 놀래서 집어넣었는데 쑤욱 들어감,,
1년 전
익인21
나도 수욱 드감
1년 전
익인20
1년 전
익인37
1년 전
익인44
555555ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
666 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
1년 전

익인7
발레를 배워야...
1년 전
익인9
미르스띤
1년 전
익인10
완전 일자!
1년 전
익인11
와 발레하는 사람들 다 저렇나
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인63
무슨 이런말을 하지..?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인63
아무리 그렇다해도 멀쩡한 사람보고 사고나면 꺾인다고 하는게 소름돋는거야..
자기가 포함되어있다고 무슨말이든 해도되는건 아니잖아 게다가 본인이 무용을 한지 안한지 어떻게 알아ㅋㅋ그럼 나도 뚱뚱한 편인데 뚱뚱한 사람글보면 내가 뚱뚱하기때문에 비만인 사람 빨리죽어 이런 댓글을 달아도되는거야?자기가 알고 있더라도 그게 상대 기분이 나쁠수 있는말은 기본예의로 안하는게 맞지ㅎ

1년 전
익인68
63에게
비만인 사람 빨리 죽어랑 뻣뻣하면 목 잘 꺾여 이게 어떻게 같냐... 억지 그만 부려

1년 전
익인12
와 목이 저렇게 될수가 있구나 와...
1년 전
익인13
즈하 옆모습 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인14
와….”
1년 전
익인15

1년 전
익인16
발레가 자세교정이 된다는게 진짜구나...
1년 전
익인17

1년 전
익인18
카즈하씨는... 꼿꼿해요
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아ㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅋㅋㅊㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
아나 그생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
내가 카즈하씨를 왜 좋아하는지 압니까?
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런생각 어떻게 하는거임?
1년 전
익인48
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
인티 고인물...자존심 상한다...이 드립이 뭔지 모르겠다...짤 좀 줄 수 있겠나...
1년 전
익인18
헤어질결심 봐야대!!ㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
영화 헤어질 결심 봐야 이해할 수 있엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
까아까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인57
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
1년 전
익인62
진짜 미친 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋ영화 보고싶게 만드네...
1년 전
익인76
와 보자마자 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인22
와 진짜 나 자세 저렇게 곧은 사람 첨 봐
1년 전
익인23
와 나도 목 집어넣어야겠다
1년 전
익인24

1년 전
익인25
난..바다로 곧 돌아가게 생겼는데..
1년 전
익인38
거북아 안뇽
1년 전
익인27
이상하다 목이 앞으로 나와야 되는데???
1년 전
익인29
와 나 갑자기 어깨 핌
1년 전
익인30
와..
1년 전
익인33
발레를...배워볼77ㅏ...
1년 전
익인35
대박.... 내 거북아 저리가 ㅠㅠ..
1년 전
익인36
완전 정석이네
1년 전
익인39
와 대박
1년 전
익인40
와 찐 자극받고 간다 허리지금힘줬음
1년 전
익인41

1년 전
익인42

1년 전
익인46
사진보자마자 똑바로 앉음
1년 전
익인47
와 내가 본 사람중에 제일 곧앜ㅋㅋㅋ 목이 어떻게 저래
1년 전
익인49
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1이네
1년 전
익인51
와 이게 정자세구나.. 태어나서 한번도 본적럾는거같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
우와
1년 전
익인53
와 돌았다
1년 전
익인56
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
와... 진짜 곧다
1년 전
익인60
거북목 없는거 개부러워
1년 전
익인61
그거같다 숫자1이 걸어온다는 느낌
1년 전
익인64
와 거북목 1도 없네 개부럽
1년 전
익인65
마네킹보다 더 꼿꼿한듯 부럽당
1년 전
익인70
예전에 강소라도 발레하고 자세교정된거보면 발레가 뭐 있나봄..
1년 전
익인72
내 몸 진짜 쓰레기구나
1년 전
익인73
그림 같다
1년 전
익인74
발레할때 수많은 기본 자세중 하나가 누가 내 머리를 위로 잡아당긴다고 생각하고 동작하는건데 이게 거북목에 좋아
1년 전
익인74
거북목 있는 익들 목을 뒤로 집어넣지 말고 위로 당겨봐
예를들어서 똥머리를 하고 누가 내 머리를 위에서 당긴다고 생각하면서

1년 전
익인75
내 허리 목 어깨 눈 감아..
1년 전