공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4438l 2
이 글은 1년 전 (2022/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
강인..?
1년 전
1년 전
익인2
롸..?
1년 전
익인4
조합 신기하다
1년 전
익인5
강인이랑??
1년 전
익인6
인증사진 있나?
1년 전
익인8
1년 전
1년 전
익인6
그럼 그냥 무시해 인증사진 없으면 안 믿어
1년 전
익인15
있으면 몰카라고 염불 없으면 안믿는다고 염불
1년 전
익인41
1년 전
먼솔여 걍 봤다는건데 인증사진을 어케 찍음 오히려 몰카를 소비안함
1년 전
익인7
이거 하나로 계속 그런거구나
1년 전
익인5
왜?? 무슨 일 있었어??
1년 전
1년 전
익인7
저 글말고 쨋든 인증없는 목격담같은거 여기서는 안받아 팬들 별로 좋아하지도 않고
1년 전
익인9
그저 투명하군
1년 전
익인10
맛있겠다
1년 전
익인11
여기 인증없는 목격담 믿어,,?
1년 전
익인2
안 믿음ㅁ
1년 전
? 이게 인증이 필요해? 걍 봤다는거는 다 글쿤해
1년 전
익인12
백현은 불쌍하다 ㄹㅇ..
1년 전
익인14
인증도 없는데
1년 전
아니..일반인이 걍 봤다고 한거여 굳이 인증을 어케하고 구라를 왜 침..
1년 전
익인18
틱톡에서 백현만 찍힌거 본 거 같은데 잘못봤나
1년 전
익인16
아방방 아방방 호에엥 전 아무고토 몰라요
1년 전
1년 전
익인16
역시 백현 슈스당 아직도 그로가 이만큼이나 나대네
1년 전
익인17
진짜 애써 모르는척 하고 있지만 다 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너
1년 전
익인19
아방수 등장했네
1년 전
익인19
요즘 슈스는 당신입니다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아니 이걸로 뭔 어그로를 끌어..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
병 신아~ 니가 하는짓은 어그로 맞음
자살해 걍

1년 전
익인21
나도 블로그에 쓰면 찐이든 구라든 그렇구나 해주는거임? ㅇㅋ 가보자고
1년 전
익인22
강인??????
1년 전
익인16
아방방 아방방 호에엥 전 아무고토 몰라요
1년 전
익인22
?
1년 전
익인22
글봤는데 백현머리색 맞네 만날수도있지 뭐 저기 맛있음 백현이도 맛있게 먹고 갔음 좋겠네
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인18
나도 본 거 같음 식당 사진!!!
1년 전
익인27
근데 그거 백현만 있는 사진 아님?
1년 전
익인18
앞에 어떤 분 있던걸로 기억함 틱톡에서 그냥 스쳐지나가면서 본거라ㅠㅠ
1년 전
익인51
대체 어떤 틱톡 영상이길래 자꾸 봤다고만 하고 링크나 사진 이런건 없음?
1년 전
익인18
그냥 틱톡보다가 스쳐지나간건데 팬도 아니고 링크를 어케 찾아.. 염색모에 화장기 없는 얼굴이였고 머리 계속 손으로 넘겼는지 산발이였음 됐어?
1년 전
익인51
18에게
제대로 인증할수없으면 뭐 틱톡에 사진을 봤니 뭐니 말을 안하는게 맞지않니?

1년 전
익인18
51에게
왜 아니길 바래??? 틱톡에서 강인 어쩌구 저쩌구 언급 있었고 백현이 누구랑 밥 먹고 있는 사진이였음 앞 사람 뒷통수 보이고

1년 전
익인51
18에게
너 지금 저 위에서도 잘못봤나 이러고있잖아ㅋㅋㅋㅋ제대로 확신을 가지고 말을 하라고 아니길 바라는게 아니라ㅋㅋㅋ 그리고 인증이 없으니까 구,라를 상세하게 치든 뭐든 난 모르지ㅋㅋ내가 본적이 없으니ㅋㅋㅋ인증을 가져와야 구,라를 상세하게 쳤는지 아닌지 알지 뭐 스쳐지나가먄서 봤다 잘못봣나? 이러다가 갑자기 상세하게 구,라를 치겠냐 아러고있어

1년 전
익인18
51에게
니들이 하도 아니라구 빼엑 되니까 니들 눈치보면서 댓글 달다가 그런거잖아 백프로 봄 됐니?????

1년 전
익인51
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제와서 또 눈치 어쩌고 빼액 다 해놓고 눈치본댄다 그래그래~

1년 전
익인18
51에게
노란기 염색모였음

1년 전
익인52
18에게
근데 니가본게 강인도 아닌데 뭔상관이야? 백현 밥먹는거 찍힌건 종종 있는데ㅋㅋ

1년 전
익인18
52에게
강인이랑 백현 봤다는 목격담에 사진 첨부된 틱톡 동영상이였다고 일반인이 뭐했다고 주작을 해 어떻게든 아니라고 아득바득 우기려고 진짜 애잔하다

1년 전
익인52
18에게
그럼 저 원글얘기는 아닌거네 그리고 앞에있다던 사람이 강인이라는건 니가 직접판단한거임 남의 주장인거임?

1년 전
익인51
52에게
남의주장이짘ㅋㅋㅋ여기서 어그로 끌리니까 관심 받고싶어서 저 난리치는거지 지가 아득바득 우기고있으먼서 누가 누구보고 지금 아득바득이래ㅋㅋㅋㅋ지야말로 백현 강인이 무조건 밥을 먹었어야된다고 생각을 하는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
51에게
백현이 뭐라고 일반인이 구라를 쳐 너네야 말로 강인이랑 엮이기 너무 싫어서 발악하는걸로 보임

1년 전
익인51
18에게
ㅠㅠ그러닠가 너야말로 백현 강인이 뭐라고 계속 발악하냐고 너야말로 발악이지 뭐 우리가 발악이니 니가 자꾸 증거도 확실하지읺는걸로 우기니까 확실한 중거를 가져오지 않는 이상 말 하지말라는게 우기는거니 지금 봐 말만 목격담 개많지 니가 봤다던 그리거 남을이 봤다던 사진 그 한장이 안나오는게 말이 됨?ㅋㅋ나같으먼 억울해서라더 니가 봤다는 그
틱톡 링크 찾아왔겠다;

1년 전
익인18
51에게
(내용 없음)

1년 전
익인18
51에게
(내용 없음)

1년 전
익인18
51에게
뇌피셜로 아니라고 우기기만 하는 너네가 맞을까 아니면 최근 3번이나 각각 다른 사람한테 목격담 나온게 맞을까?

1년 전
익인51
18에게
아니~ 너가 분명! 틱톡에서 봤다며! 난 틱톡을 원하는건데?!!! 너 지금 계속 틱톡 얘기하다가 왜 갑자기 다른 사진을 주면서 얘기를 하는거야 너 지금까지 위에서 계속 틱톡 목격담 말했어~

1년 전
익인18
51에게
ㅋㅋㅋㅋ진짜 애잔하다 스크롤 내리다 본 걸 뭔수로 찾음??? 그리고 내가 본 사진이 저거임. 야ㅠ 진짜 너무 눈물난다.. 그렇게 부정하고 싶어??? 딴지걸만큼????

1년 전
익인51
18에게
그래그래~ 저건 나도 찾겠다야 쭉ㅃ이며 어디에 다
나온 사진 나도 찾겠어~한시간만에 돌아왔깅래 난 또 틱톡 찾은줄; 지가 계속 틱톡을 언급하길래 주구장창 틱턱 언급했더니 지는 또 저걸 언급했다거 하네 그래 수고했어~

1년 전
익인18
51에게
틱톡 찾다가 도저히 안나와서 서치하니까 내가 본 틱톡 사진이랑 똑같은게 나오더라 됐니??

1년 전
익인18
51에게
팩트는 니가수가 최근 강인이랑 만나서 목격담 3번이나 뜬게 팩트임 아득바득 부정해봤자 뭐함 뒤에서 사적으로 만날만큼 친한게 팩트인데

1년 전
익인52
18에게
아니ㄹㅇ 왜 자꾸 말을 돌려?ㅋㅋㅋ 백현은 찍으면서 강인사진은 없는 망쭉목격담, 블로그에 올라온지 30분만에 정병들이 퍼나른 인증없는 목격담들 잘 알겠고 그래서 니가 본게 강인이라고 니입으로 말하는거냐고 물었는데 계속? 너도 일반인인데 지나가다가 틱톡 본걸로 백현앞에있던 뒤통수만 나온사람이 강인이라고 댓글달았잖아?

1년 전
익인18
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너는 그냥 관심도 없는 애 스크롤 내리다 본걸 백프로 다기억함? 앞에 사람있던거 식당이였던거 노란머리였던거 얘기해줬음 된거 아냐? 그렇게 딴지 걸고 싶어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 믿고 싶지 않은가보네 왜? 강인이랑 사적으로 만나는게 믿기지가 않아? 아님 커뮤에 둘이 친분 밝혀지는게 쪽팔린거야??? 왜 일반인 목격담 3개나 부정을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈물겹다. 나중에 강인 사진이 나와도 몸집이 강인이 아닌데? 눈이 강인이 아닌데? 코가 강인이 아닌데 할 기세임 ㅇㅇㅇㅇ 그래 믿지마~ㅎㅎ 어차피 뭘 가져와도 안 믿었을거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
52에게
그리고 내가 가져온 목격담은 7월 8일에 올라온거란다^^ 헐 그럼 어제 또 만난거임?

1년 전
익인51
18에게
그래 누가 부정했니 니가 쳐 본걸 가져오라고 한거지 증거앖이 떠들어대길래 그리고 그 증거 없으면 좀 닥,치라고 한거였지ㅠ 계속 강인이나 백현 봤다고 떠들어는대는데 증거는 없다고 하니까~

1년 전
익인18
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 봐도 부정하고 싶은게 여기까지 보이는데 끝까지 부정아닌데!!!! 근데 증거를 가져와!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강인 백현 친분 오래가길~

1년 전
익인51
18에게
네네! 넌 관심도 없는 애 글에 엄청 집중을 쏟아붓고있네?! 나같으면 무시할텐데 굳이 굳이 댓글 달면서^^ 너도 참 애잔하다 관심도 없는 돌 글에 이렇세 발악하는가보면!!! 수고했다 얘 이제 잠이나 쳐 자!

1년 전
익인18
51에게
어머ㅎㅎㅎ 관심있게 만들어주신 분들이 누군데! 집중하게 만든 사람이 누군데? 혹시 치매있어? 난 심심해서 틱톡보다가 잠깐 강인이랑 백현 목격담 캡쳐에 저 사진 있던 동영상을 본 거고 이 글 제목부터 내가 본 내용이랑 똑같길래 어 나도 최근에 봤는데 라고 댓글을 단건데 달려들면서 증거가져와라! 틱톡가져와라! 하면서 난리친건 니들이잖아 ㅇㅇ 평소 관심 1도 없어

1년 전
익인51
18에게
^^

1년 전
익인18
51에게
증거 가져오라해서 난리쳐서 1시간동안 틱톡 찾다가 없어서 내가 본 사진이랑 똑같은 사진이랑 새로운 목격담 2개를 가져다줘도 생떼 부리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인56
18에게
새로운목격담 아방수같이 이러고있네 ㅃ에서 플탄게 언젠데

1년 전
익인18
56에게
어머 7월 8일에 올라온 새로운 일반인 목격담도 부정하시나요? 목격담이 3갠데 어떻게 다 부정하시죠? 블로그가면 본인 얼굴도 다 까고 쓴 글이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정하고 악을 쓰는게 신천지 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인56
18에게
뭐래 아방수야 니가 갖고온 목격담 ㅃ에서 올라온 날 플탔다고 말하고있잖아 말귀 못알아먹네

1년 전
익인18
56에게
아니. 어쨌든 찐인게 확실한데 왜 이렇게 화가나셨어요? 절친이 강인이라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인56
18에게
네네.. 니가 더 화나보여 어째..

1년 전
익인18
56에게
시비튼 너네가 더 화난게 아닐까?? 정신승리 계속 행

1년 전
익인51
18에게
그러니까 너가 덜 억울하게 내가 아까부터 너가 말하는 그 틱!톡! 양상을 그져오면 닥친다고 했닪아 무슨 이미 다 아는 사진 들고와서 증거야 빼액 거리고있어 지가 틱톡 얘기해놓고 틱톡 말고 저 사진도 계속 언급했으먀누몰라 저거 하나 찾아서 갑자기 이 사진으로 들이대고 있으면서 뭘;

1년 전
익인55
18에게
그만 싸우고 저거 목격담 3개 다 같은날임 니가 봤다는 틱톡은 확실하진 않은데 아마 니가 말하는 머리 쓸어넘겨서 산발 어쩌고 하는 얘기는 아마도 강인이 아니라 다른 사진일 수도 있어 전에 부천친구랑 카페에서 찍힌 그런 비슷한 사진 떴어서 암튼 목격담 3개 다 같은 날이야 ㅇㅇ

1년 전
익인18
55에게
그럼 같은 날 여러 곳에서 일반인들이랑 마주친거겠지

1년 전
익인55
18에게
응 그거임 나 백현팬인데 위에 쟤네는 니가 틱톡에서 봤다는 게 확실하지 않으니까 거기에 꽂혀서 그러는 거 같음 아무튼 3개 목격담 다 같은 날이야

1년 전
익인18
55에게
틱톡에서 봤다고 했던것도 저렇게 상세하게 머리는 무슨 색인지 어디에 있었는지 앞에 사람이 있었는지까지 알려줬는데도 안 믿는거면 걍 첨부터 믿고싶지 않았나 봄

1년 전
익인51
18에게
그러게! 틱톡을 가져오지 그래야 내가 입 닥칠텐데ㅠ 이미 플 탄 목격담 사진 가져와서 빼액 그래그래 찾느라 수고했어 우쭈쭈

1년 전
익인18
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틱톡에 나온거랑 똑같은 사진이라구요ㅋㅋㅋ무당이 아닌 이상 식당, 노란머리, 앞에 사람있는것 까지 내가 어케 알았겠어요. 생각이란걸 좀 하고 말하세요~ 어차피 뭘 가져와도 부정했을거면서 애잔한 핑계는ㅋ

1년 전
익인51
18에게
그러니까! 똑같은 사진이래두 넌 계속 어기서 틱톡을 말한거잖아 이 돌 댁알뤼야 너 저 사진 봤으니 저 사진 언급한거지 그 전까진 너 계속 틱톡 영상 언급했어요 아줌마야 가져오려면 언급이 된 영상을 가져와야 맞는거지

1년 전
익인18
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 벽이랑 대화하는 수준이네 팩트 : 강인과 백현은 사적으로 만나다가 일반인한테 3번이나 목격담 나옴 ㅇㅇ 응!! 신천지 급으로 본인 가수를 믿는 사람한테 뭔 말을 하겠니ㅋㅋ 강인 사진이 떠도 강인 아니야!!!!!!!!!!! 할 사람들인데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 친분 오래가~ 강인이라,,ㅋㅋㅋ^^

1년 전
익인55
18에게
아니 그 목격담 3개 다 같은날이라구 베이글 뜬 날이야..

1년 전
익인18
55에게
본문 목격담은 스시집 내가 가져온 목격담은 카페임. 그러니까 여기저기 음식점 갔다가 목격담 올라온거 아니겠냐구

1년 전
익인55
18에게
아니 그니까 내가 계속 그 말 하잖아 같은 날 여러군데 간거라고 틱톡은 니가 설명한 것만 보면 부천친구랑 찍힌 걸 수도 있음 ㅇㅇ

1년 전
익인51
18에게
에휴 한 애랑 뭘 더 대화하냐 나도 똑같은 인간이다 됐다 증거 가쟈오느라 수고앙했어^^

1년 전
익인18
51에게
ㅇㅇㅇㅇ 당연히 수고했다 해야지 가져다줘도 안믿는 애한테 수고한거지^^ 응

1년 전
익인51
18에게
얘 이제 글도 제대로 안읽네 응응 수고 안! 했어!!

1년 전
익인18
51에게
ㅇㅇ제발 우기지 좀 마렴. 현실부정 계속 하고~ㅋㅋ 진짜 이정도면 팬 맞냐????ㅋㅋㅋㅋㅋ플 계속 늘리는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인51
18에게
이해략 딸려서 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥲🥲가서 머리 좀 식히고 들어와~

1년 전
익인18
51에게
여기서 둘 중에 누가 이해력이 딸리는걸까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다. 일반인이 얼굴까고 옛날 강인까지 소환하면서 주작하는거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 믿고 싶은대로 믿어!!!!!!!

1년 전
익인51
18에게
👍🏻

1년 전
익인18
51에게
응~~ㅎㅎㅋ

1년 전
익인56
18에게
관심많아보이는데.. 애잔

1년 전
익인18
56에게
ㅇㅇ 전혀. 엑소한테 누가 관심이 있다고.. 니들 팬들이 하두 난리를쳐서 가져다 준거 뿐이고 시비를 걸어서 말싸움 해준 것 뿐인데 관심이 많다니ㅋㅋㅋ그냥 사진 안가져왔음 구,라니까 튀었네 이랬을거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인51
18에게
억울하면 증거를 가져와 그럼 사과할게~ 니가 봤다던 그 틱톡 영상~

1년 전
익인52
18에게
아니 일반인 타령하지말고ㅋㅋ 여기 다 일반인인데?ㅋㅋ 니가 본게 강인이 맞아? 니입으로 말해봐

1년 전
익인18
52에게
(내용 없음)

1년 전
익인18
52에게
(내용 없음)

1년 전
익인18
52에게
최근 목격담만 3개네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 일반인들 주작이냐?

1년 전
익인52
18에게
그리고 팩트는 원래 친분뜬거 없었고 3번이아니라 3개의 인증없는 구씹으로 찐 강인인지도 아닌지도 모르는 사람이랑 뭐 먹고있었다, 이거하나로 절친이라며 새벽까지 아득바득 우기고있는게 팩트지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가본건 틱톡 지나가는 영상에서 본 뒷통수 하나로 우겨놓고ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 정,병 수준으로 현실 부정하고 있는건 아니고? 일반인 두명이나 미쳤다고 얼굴 까고 옛날 연예인 강인까지 소환해서 글 쓰냐? 진짜 사람 맞아?? 저걸 부정해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인52
18에게
?현실부정이 아니랔ㅋㅋ 니가본건 틱톡에서 지나가다 본 뒤통수 하나면서 급발진해서 친분을 뇌피셜로 비약하는게 웃긴건데ㅋㅋㅋㅋ 저건 진작 봤던거구요ㅋㅋ 니가 또 다른얘기하길래 봤더니 걍 같은날이고 그건 니도 아는거같고 어쨌든 니가봤다는 뒤통수 틱톡은 못찾은것도 알겠음ㅋㅋ 그래서 결국에는 다른사람 얘기로 말 전하고있는 니 관점에서 얘기한거임 뭘안다고 목격당사자도 모를 궁예를하면서 새벽까지 열변을 토하는지ㅋㅋㅋㅋ 저게 강인이던 아니던 맞아도 강인이랑 스시 베이글 먹은거 뭐어쩔인데 니가 밥한번 먹은걸 엄청 크게 생각하는거 같길래 원래 친분없었다고 알려준거고~

1년 전
익인18
52에게
강인이랑 백현이랑 스시랑 베이글 먹은거에 너가 더 신경 오지게 쓰고 있는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 신경을 안썼음 이렇게 멍군처럼 플도 안늘려요 니가 증거 가져와라 멍군 짓해서 플 늘리니까 내가 사진까지 가져오게 됐잖아 멍군아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인52
18에게
아니 댓글을 제대로읽어 말하잖니 니가 첨보는 얘기하길래 물어본거고 뭐 증거가져오라고 한건 나아니고요^^ 증거가 뭔 대단한건줄알아요 진작에 본건뎈ㅋㅋ 결국에 니가 봤다는건 못봤지만 걍 같은날이구나 끝인데 내가어이없던건 니가본건 뒷통수라면서 갑자기 강인이랑 친분 비약하는게 웃겼던거라니까?ㅋㅋ 말하는거 보니 어차피 사실이어떻건 답정일거 같은데 걍 이만할게~

1년 전
익인18
52에게
사실 맞고, 친분 없으면 저렇게 여러군데서 목격담이 뜨냐? 얘네는 무슨 정신승리 눈감 귀막, 부정하기가 특징인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 멤버들이 정신 못차리고 잊을만하면 기사 뜨지 니들이 무조건 감춰주고 부등부등 해주니까 뒷통수 맞는거임 매번 애초에 강인이 아무것도 아닌 사람이였음 너네가 이렇게 예민하게 나오겠음? 사회면으로 몇 번이나 기사 떴다가 탈퇴한 전 아이돌이랑 니 가수랑 만났다는 목격담이 3개나 나오니까 너네 예민한거잖아? 그래서 위에 애들도 계속 부정하는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친분이 없는데 여러 군데 들려서 밥 먹는다? 무슨 둘이 같이 유튜브 촬영하니? 그럼 친분 아니고 비.즈.니.스인걸로 퉁쳐줄게

1년 전
익인52
18에게
어차피 같은날인데 여러군데가 뭐.? 니말대로 친분이 있었으면 데뷔 10년넘게 만에 처음으로 목격담이 떴겠냐?ㅋㅋㅋ 밥먹은거 하나로 정신승리 눈막귀박 친분 울부짖는건 너고~ 그전부터 그랬던것도 아니고 처음보는거라 진짜라면 걍 궁금할뿐인데 이게 뭐 팬들한테 엄청 큰일이어야해? 솔직히 그걸로 까는 애들때문에 팬들은 더 어쩔? 되는거임 밥한번 먹은걸로 그정도 소리들을만하다고 생각안들거든;

1년 전
익인18
52에게
아 그렇게 밥 한 번 먹은건데 니 팬들은 꾸역꾸역 그 밥 한번도 아니라고 우기는거에요?ㅋㅋㅋㅋ니 말대로 밥 한번인데 왜 이렇게 예민하게군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인52
18에게
난 아닌데 그걸 왜 나한테?ㅋㅋ 그 밥 한번으로도 뇌절하는 너같은애들 때문이겠지 직접물어보던가~ 10년넘게 백현 주변인들 친목 다 봐온 팬들이 이거하나로 너네처럼 찐우정 만들겠니 더 우짤래미되지ㅋㅋ 왜 설득하려들어 걍 너는 그렇게생각하렴ㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
52에게
어머 난 그냥 틱톡에서 사진 봤다고 했는데 예민하게 시비털면서 사진 가져와! 한 것도 너네 팬들이고 사진 가져와도 일반인 주작이라고 몰아가서 플늘린것도 너네 팬들임 왜 나한테 책임을 물어! 플 다 지나갔는데 갑자기 답글로 플늘려서 사진까지 가져오게 만든 니 팬을 탓해^^

1년 전
익인52
18에게
왜자꾸 딴소리일까 니가 가져온 사진은 진작 다 본거고 결국 니가 말한 틱톡은 못가져왔잖아?ㅋㅋㅋ 본거말고 다른소리하길래 궁금했나보지 일반인 주작소리는 너밖에 안했는데? ㄹㅇ 밥한번 먹은게 큰일인줄 알고 사진사진 거리나본데 강인이랑 밥먹은게 맞아도 우짤래미라니까?ㅋㅋㅋ 팬들이 뭐 탈덕하길 바라는거야? 너한테 큰일하라고~ 팬들한테 자꾸 강요하지말고ㅋㅋ

1년 전
익인18
52에게
틱톡에도 저 사진이였다고 글에 썼을텐데? 틱톡 1시간 찾다가 스쳐지나갔던 영상이라 못찾아서 내가 본 사진이랑 똑같은거 들고 왔는데 왜?

1년 전
익인18
52에게
ㅋㅋ증거 없는 일반인 목격담 가져왔다고 징징되던거 안보임? 너 눈 없어?

1년 전
익인52
18에게
뭐래 니가 영상에서 백현이 뭐 머리 넘겨서 산발인거같았고 뒷통수도 봤다며 그게 강인이라며? 니가 거짓말한게 아닌이상 저 사진이랑 같은날이라 똑같다는거랑은 다른말이지; 결국 그틱톡 못찾아왔고요 너도 그래서 결국 저사진 가지고온거면서 나랑 위에 두명 다 그 틱톡 얘기한건데 첨부터? 몇번을말해 틱톡은 머 다른건가했는데 결국 같은날이네 끝인데 니가 꾸역꾸역 ㅂ작하고있는거라고ㅋㅋㅋㅋ 보니깐 일부러이러네 이제 또 혼자 똑같은말하면서 큰일인것처럼 열심히 막댓사수해~

1년 전
익인18
52에게
아 그래서 내가 틱톡에서 봤다는게 거짓말이란거임? 야 어제본 것도 아니고 엊그제 본 것도 아니고 며칠 전에 본거고 노란머리인거 식당인거 앞에 사람찍힌거 내가 무슨 무당이라서 글 썼냐. 너는 무슨 그냥 스치면서 본걸 무슨 옷을 입었는지 다 기억함?ㅋ

1년 전
익인18
52에게
그리고 너는 눈이 없는거임 글을 읽을 줄 모르는거임? 백현 앞에 뒷통수 보였고 그게 강인이라는 말은 안했고 강인 백현 봤다는 목격담 캡쳐에 저 사진으로 동영상 만들어진걸 봤다고 한건데? 왜 이렇게 혼자 자꾸 하나씩 왜곡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
52에게
같은 날이라고 친절히 알려준건 다른 익이고 위에 저 두마리는 딱봐도 백현 강인 목격담 믿기 싫어서 틱톡가지고 핑계 삼는건데 뭐 눈엔 뭐 밖에 안보이나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반인 인증 없는 목격담 가지고 왔다고 우기는 글은 또 또 안보지

1년 전
익인18
52에게
같은 날이라고 친절히 알려준건 다른 익이고 그 익이랑은 이미 같은 날인가보네 하면서 말 끝냈고 위에 저 두마리는 딱봐도 백현 강인 목격담 믿기 싫어서 틱톡가지고 핑계 삼는건데 뭐 눈엔 뭐 밖에 안보이나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반인 인증 없는 목격담 가지고 왔다고 우기는 글은 또 또 안보지

1년 전
익인18
52에게
ㄹㅇ 팬 맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얘네들은 멍군이 몇마리야 그냥 지나갔으면 이렇게 플도 안생기고 사진도 안생겼겠다. 사진도 가져오라고 시키고ㅋㅋㅋㄹㅇ 멍군 3마리네

1년 전
익인52
18에게
아니 제발끝까지 읽어라고 '틱톡은 머 다른건가 했더니 같은날이네 끝인데' 라고ㅇㅇ 니가 뒷통수얘기해서 새로운건줄 알았는데 저 사진 같은날이라고 해서 아 그렇구나-> 그뒤에는 니가 계속 큰일이라고 플늘린거임 뭘자꾸 사진타령이야 진작뜬거라니까 니가 애초에 그냥 답정해두고 반복하는거같은데 일부러 플늘리는거 보여서 더 상대안함

1년 전
익인18
52에게
ㅋㅋㅋ아까 저 2마리 입 다물어서 플 끝난거 지가 또 늘렸으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍,청한거야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
52에게
니가 우짤래미면 어쩌라고 강인이랑 밥먹은게 큰일이라고 생각해서 아득바득 우기는 위에 2마리랑 싸운건데 니 입장은 하나도 안 궁금함 왜 끼어들어서 플늘려 멍군아

1년 전
익인18
51에게
넌 구,라를 이렇게 상세하게 치냐

1년 전
익인24
엥 옛날인가?
1년 전
익인24
이글로 초밥맛집 알게됨 서치했다 눈돌아갈뻔 개맛있겠다
1년 전
타팬25
얘진짜뭐지? 누가봐도어그로꼬일거같은걸 이걸 큰방에전시해놓고 익인들이 단순한목격담으로생각하고 글쿤 하고 넘어갈거라고생각하는게 더웃긴다
1년 전
익인26
아무래도 인증샷 없으면 믿기 힘들긴 함 ..
1년 전
익인28
너 티남
1년 전
익인30
아 걍 댓 그만 ~~
1년 전
익인31
굳이...?백현이는 논란을 안 만들기 위해 노력하는 사람아님
1년 전
익인32
진짜 첨 보는 조합
1년 전
1년 전
익인53
맞팔인데 뭔 첨 보는 조합이여
1년 전
익인32
?내가 둘이 맞팔인지 아닌지 어케알아ㅠㅠ~~
1년 전
익인35
누가봐도 어그로누
1년 전
익인36
진짜 어그로 아방수는 뭔 법칙이야??
1년 전
익인37
걍 댓 그만 써 뭘 관심을 줘;
1년 전
익인38
와 강인 이름 개오랜만에 들어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
이 글 쓰니가 뭐가 문제인거야...?
1년 전
삭제된 댓글
(2022/8/23 16:48:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인46
아무일도 아닌 척ㅋㅋㅋ이렇게 어그로 끌리는 것만 봐도 그냥 평범한 지인은 아닌거구만ㅋㅋㅠ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안할 게 뭐 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 같은 애랑 친구도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
그냥 밥 먹었다는 게 단데 불안할게 있음? 강인이 별로니까 반응이 안좋은거지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
갈수도 있지 뭘 그려
1년 전
익인41
근데 인증은 어떻게 함?? 몰래 사진 찍는것도 몰카고 가서 싸인이라고 받았어야 하는건가...? 연예인 사생활이니까 불편할까봐 그냥 보기만했으면 어디가서 봤다고 말도 못하남...?
1년 전
익인43
퍼나르진 말아야지
1년 전
익인44
그니까 인증해달라는 게 아니라 인증 없는 목격담 소비하지 말라는 거잖아
1년 전
익인41
그럼 인증을 어떻게 해야하는거냐구,,
1년 전
익인8
어휴 이제 팬탓ㅋㅋ 목격담소비하는거 누가 좋아한다고ㅋㅋ예민러 만드네 진짜 환멸ㅋㅋ
1년 전
익인28
팬 아닌데 커뮤 다른 데도 하면 걍 알아 ㅇㄱㄹ인 거 딱 티남 아방수 컨셉
1년 전
익인47
아 뭐하냐~~~~
1년 전
익인50
강인은 아직도 스엠에 있어??
1년 전
익인54
근데 일반인이 강인 알아본게 희안하다 이름보자마자 순간 어떤 얼굴이였는지 가물가물한데ㅋ
1년 전
익인58
위에 쟤 망쭉에서 관심없는데 검색해봤다고 하다가 쳐맞고 삭튀하더니 여기서 말투도 안바꾸고 똑같이 저러고있네 ㅋㅋㅋ 진짜 뒤 지길
1년 전
익인59
와..안믿을수있었는데 목격담이 넘 많네 이래서 목격담은 첨부터 소비하믄 안돼..
1년 전