공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14295l 10
이 글은 1년 전 (2022/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..ㅠㅠ
1년 전
익인2
헐…
1년 전
익인3
어우
1년 전
익인4
….
1년 전
익인5
미치겠다 진짜...
1년 전
익인6

1년 전
익인7

1년 전
익인8
하..
1년 전
익인9

1년 전
익인10
헐 팬들어째
1년 전
익인11
ㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
헐..
1년 전
익인14
헐?!!????? 개에반데....ㅠㅠ
이건 팬들도 드림도 회사도 다 아쉽겠다...

1년 전
익인15
와… 내가 다 안타까움
1년 전
익인16
이게 무슨 일이야....
1년 전
익인17
헐.. 너무 속상하겠다
1년 전
익인18
아이고......
1년 전
익인19
아이고.. 속상하겠다
1년 전
익인20
헐랭
1년 전
익인21
아이고야..상황이 넘 안타깝다…
1년 전
익인22
헐 아이고..
1년 전
익인23
어떡하냐 진쩌
1년 전
익인24
와 지방 팬들은 어째… 숙소까지 다 잡았을텐데
1년 전
익인25
헐.... 너무 속상하겠다
1년 전
익인26
헐 낼모레네....아이고
1년 전
익인27
아이고....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
와 나도 속상하다...
1년 전
익인29
?
1년 전
익인30

1년 전
익인31
헐..
1년 전
익인32
아 이건 진짜 너무 속상하겠다....ㅠㅠ 차라리 몇주 뒤로 미루는 건 대관 때문에 안되려나?ㅠㅠ
1년 전
익인39
그럴듯.. 그리고 지금 야구시즌도 있고 그래서..
1년 전
익인66
고척돔이면 지금 야구시즌이라.아마 힘들껴
1년 전
익인33
아이고...
1년 전
익인34
아..
1년 전
익인35
헐ㅠㅠ 팬들 속상하겠다.....
1년 전
익인36
헐 내가 다 속상해
1년 전
익인37
아이고....
1년 전
익인38
취소 말고 연기를 하지....ㄷㄷㄷㄷㄷ 아이공
1년 전
익인39
진짜 안타깝다 많이 기다렸을껏 같은데
1년 전
익인40
헉 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
세상에…
1년 전
익인42
팬 아닌데 진짜 에바야...
1년 전
익인43
아이고...
1년 전
익인44
어떡해..
1년 전
익인45
하 ............
1년 전
익인46
와 헐....? 세상에......
1년 전
익인46
근데 진짜 연기를 하지 취소를...
1년 전
익인47
헐 내 친구 플미붙은거 샀는데 어떡해..
1년 전
익인48
연기해야지 취소를 하면 어떡해...
1년 전
익인49
나 진짜 눈물민 나와...
1년 전
익인50
와 에반데
1년 전
익인51
말도안돼 이틀전에..연기를해야지
1년 전
익인52
아미친 진짜 코로나..
1년 전
익인53
헐....
1년 전
익인54
하..
1년 전
익인55
아이고야...
1년 전
익인56
연기 못하는게 요즘 대관 어려워서 그런듯,, 슴 선배 여돌도 코로나 때문에 연기했는데 아직도 콘서트 못함ㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
누구???
1년 전
익인56
ㄹㄷㅂㅂ 잠정연기 했는데 아직도 못함 콘서트ㅠ
1년 전
익인103
언제부터 미뤘어?ㅠㅠ
1년 전
익인109
3월인가 그럼
1년 전
익인56
원래 3월 콘서트였는데 연기됐움
1년 전
익인57
줃고싶어
1년 전
익인57
세상이 드림한테 왜이러냐 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아
1년 전
익인58
스엠이 우리보다 더 많은 상황을 생각했을거라고 믿음
1년 전
익인59
눈물나와
1년 전
익인60
헐..
1년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
요즘 연기 힘들더란...ㅠㅠ
1년 전
익인63
대리나 숙소 예약한팬들 어떡해ㅜㅜ빨리취소해서 수수료라도 줄여야할텐데
1년 전
익인64
연기 하기엔 곧 가을 야구 시즌이고 이래서 힘든 듯ㅜㅜ 어카냐 내 친구 기대 진짜 많이 했는데… 확진멤들이 너무 자책만 안했으면 좋겠다 ㅜㅜ
1년 전
익인65
ㅎㄹ.. 상황도 안타깝고 돈 날리는 사람 많을텐데 그것도 안타깝...
1년 전
익인67
허허..
1년 전
익인68
와 근데 플미표 엄청나지 않았나 만약에 플미를 산거면 아예 못돌려받아?
1년 전
익인69
ㅇㅇ 티켓값만 받음
1년 전
익인68
억장 두배로 와르르네..
1년 전
익인70

1년 전
익인71
와...
1년 전
익인72

1년 전
익인73
와 에바...
1년 전
익인73
내 지인 이것만 기다렸는데 ㅠㅠ
1년 전
익인74
보니까 고척 이미 내년 2월까지 행사일정 꽉 찼네
연기 절대불가... 소속사도 피눈물날듯...

1년 전
익인76
......아.......
1년 전
익인77
아 어쩌냐 진짜 이 역병을 메워야....ㅜ
1년 전
익인78

1년 전
익인79
오엠지,,
1년 전
익인80
플미팔이들만 개이득 본...
1년 전
익인81
아이고...ㅠㅠ
1년 전
익인82
연기보다 취소가 나음..
1년 전
익인83
죽을게
1년 전
익인84
와..... 억장 와르르..........
1년 전
익인85
죽고싶다
1년 전
익인86
다음주인가 싶었는데 낼모레구나.... 대리비나 숙소 플미 어키냐...
1년 전
익인87
헐.. 양도 받은 사람들은 다 돌려받능수있나...ㅠ
1년 전
익인88
헐 아예 취소,,
1년 전
익인89
이게 맞냐🫠
1년 전
익인90
원가양도 아닌 사람들 진짜 어떡하니...
1년 전
익인90
숙소 교통비 엄청날텐데 지방 사람들은...
1년 전
익인91
아이고...
1년 전
익인92
아이고...
1년 전
익인94
현실이 구라같애
1년 전
익인95
와𓈒𓈒𓈒𓈒𓈒𓈒.이건진짜𓈒𓈒.
1년 전
익인96
미친
1년 전
익인97
어떡해 진짜... 우리애들 어떡해
1년 전
익인98
와팬들 어떡해진짜
1년 전
익인99
팬들이랑 가수분들 너무 속상하겠다…
1년 전
익인100
미친.....
1년 전
익인101
ㅠㅠ
1년 전
익인102
..
1년 전
익인104
헐...
1년 전
익인105
내 아이돌도 이렇게 취소됐었어서ㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 너무 속상할것 같아ㅠㅠ
1년 전
익인106
헐. . .
1년 전
익인107
아이고 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인108
죽고싶다…
1년 전
익인110
진짜 죽고싶음
1년 전
익인111
헐…?
1년 전
익인112
세상이 무너지는 기분이 어떤 건지 뼈저리게 느껴지네..ㅎ
1년 전
익인113
헐..ㅋㅋ 괜히 미안하겠네 저멤버는..
1년 전
익인114
구라같다 안 믿기네
1년 전
익인115

1년 전
익인116
와..어떡허냐..
1년 전
익인117

1년 전
익인118

1년 전
익인119
플미 샀으면 티켓값만 받는것도 있지만.. 돌려받는 자체가 쉽지 않을 것 같은데 난감하겠네 다들
1년 전
익인120
아이고저런
1년 전
익인121
아이고 내가 다 .... ㅜㅜ
1년 전
익인122
오바..
1년 전
익인123
제발 구라라고 해줘
1년 전
익인124
와ㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 타팬인데도 서사 알아서 그런지 말이 안나온다..
1년 전
익인125
팬들이랑 멤버들 어떡하냐 아이고...
1년 전
익인126
와 내가 다 슬픈데
1년 전
익인126
헐 당장 낼모레하는거엿구나..
1년 전
익인127
아 눈물나
1년 전
익인128
그냥 눈물만 난다
1년 전
익인129
팬들 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인130
와 진짜 에바
1년 전
익인131
아 ㅜ눈물나ㅠㅠ
1년 전
익인132

1년 전
익인133
너무 속상하겠다 진짜ㅜㅜㅠ
1년 전
익인134
아 진짜 속상하다
1년 전
익인51
이게 어떤 의미의 콘서튼데..신은 없는게 맞네..
1년 전
타팬135
내가 다 눈물난다... 팬들 힘내..ㅠㅠ
1년 전
익인136
헐 어뜩해.... 아픈 멤버 제외하고 콘서트는 어려운건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인137
헐 아니 네….????????? 하늘이 무너져..
1년 전
익인138
죽고십다 내 대리비 20마넌
1년 전
익인139
팬은 아니지만 진짜 억장 와르르맨션 급.. 그래도 더 좋은 날 좋은 곳에서 NCT 만나기를 바람
1년 전
익인139
코로롱이 잘못이지만ㅜㅜ 그래도 모두 완쾌하고 건강한 모습으로 팬분들 만나길 바람
1년 전
익인152
💚💚💚💚💚
1년 전
익인139

1년 전
익인140
헐..
1년 전
익인141
하....어떡하냐
1년 전
익인142
헐... 같은 반 동생 엄청 설레했었는데...
1년 전
익인143
미친 관계자 아티스트 팬까지 너무 안타깝고 슬프겠다... 일단 아티스트는 건강이 우려되고 관계자는 콘서트 비용 다 날리게 됐네... 피해가 엄청나겠다 그나마 sm이니까 불행 중 다행 팬들은 날벼락일 듯 포도알 잡아서 좋아하고 일정도 맞추어놓았을 덴데... 안타깝네요. 알단 건강 화복하기를 바라고 팬들도 마음 추스르고 힘내세요
1년 전
익인144
후 ..
1년 전
익인145
싹퉁바가지 없이 멤버 확진 글이랑 콘서트 취소 공지 같이 내는 거 봐; 개스엠
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인165
콘서트 취소했다고 공지 따로라도 올려줄 수 있는데 멤버 확진 글에 (제목도 그냥 멤버 관련 안내야) 그냥 같이 올려서 그런 듯
1년 전
익인146
관그 좀 해주지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
콘섵 이틀 전에 전면 취소..ㅋㅋㅋㅋ상상하기도 싫다
1년 전
익인148
플미 안타깝진 않은데 플미충들 이득 보는 게 빡치네......
1년 전
익인149
진짜 억장이 무너질 듯..
1년 전
익인150
플미충들만 이득인데
1년 전
익인151
와 가수도 팬들도 진짜 안타깝다....
1년 전
익인152
혹시라도 멤버 탓 하는 사람은 없겠지
1년 전
익인153
다시 봐도 슬프다
1년 전
익인155
하...
1년 전
익인156
연기를 안해..?
1년 전
익인156
아 고척 일정이 꽉찼구나
1년 전
익인157
헐ㅠㅠ
1년 전
익인158
와… 진짜 허무하겠다 이틀남은 시점에서..
1년 전
익인159
헐...
1년 전
익인160
와.... 진짜 이럴수가.....
1년 전
익인161
와 소름,...... 이런일이......?
1년 전
익인162
무섭다…내가 다 심란해지네
1년 전
익인163
아 진짜...
1년 전
익인57
다시 봐도 안믿긴다 구라라고 해줘
1년 전
익인164
죄송하단말도없네 ㅋㅋ..
1년 전
익인166
내일 모래 실화냐..같은 팬은 아니지만 저 기분알지 😭 코로나 빨리 사라져라ㅠㅠ
1년 전
익인167
아 ㅠㅠ..
1년 전
익인168
양도 받은 사람들 ㅠㅠ
1년 전
익인169
죽을래 걍
1년 전
익인170
ㅜㅜ