공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5018l 6
이 글은 1년 전 (2022/7/28) 게시물이에요

[정보/소식] "다 거짓말"…아이린, 리얼리티 출연 소식→갑질 폭로 에디터 '2차 가해'는 여전히 | 인스티즈 

[정보/소식] "다 거짓말"…아이린, 리얼리티 출연 소식→갑질 폭로 에디터 '2차 가해'는 여전히 | 인스티즈 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
슴이랑 아이린은 양심 뒤짐듯
1년 전
익인2
1년 전
익인4
3 회사도 이제 비판받을수밖에
1년 전
익인7
1년 전
익인9
1년 전
익인11
1년 전
익인26
1년 전
익인28
1년 전
익인32
1년 전
익인56
1년 전
익인69
1년 전
익인71
1년 전
익인74
1년 전
익인67
1년 전
익인76
1년 전
익인78
1년 전
익인79
18 가만히라도 있던가 뭐하는 거임?
1년 전
익인81
1년 전
익인83
20 개 꼴보기싫음
1년 전
익인84
1년 전

익인3
팬들 2차가해도 모자라서 회사도 나서서 하고있네…
1년 전
익인5
굳이 왜하는지 참 이해불가
1년 전
익인6

1년 전
익인8
대중들은 바보가 아니에요~
1년 전
익인10
굳이 왜 하는거지
1년 전
익인13
아니 타싸에 에디터 2차가해 하는 글이 추천 1000인가?충겨걱음..
1년 전
익인14
저 컨텐츠를 기획하는 사람이나 저기 출연하는사람이나 아이린이나 2차가해 오지네
피해자가있는 이슈를 가해자 이미지세탁으로 컨텐츠화하다니 무슨생각임?

1년 전
익인15
정면돌파를 왜 시도했을까 오히려 끌올된 느낌이네
1년 전
익인16
그때 덮고 지나 갔으면 조용히 활동이나 하지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㄹㅇ 차라리 가만히나 있었으면 기사로 대놓고 끌올될 일은 없었을텐데..
1년 전
익인18
걍 하지말지..왜 했을까?
1년 전
익인20
괜히 또 상기시켜서 피해자 괴롭게 만드네
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인25
ㄹㅇ 가만히 있지 저건 ㄹㅇ 욕심임
1년 전
익인23
이미지 세탁하려고 스테프랑 나오려나보군
1년 전
익인24
차라리 녹취록 까면 좋겠다
1년 전
익인27
철판 깔기로 했음 그냥 쭉 철판 깔지...ㅎ
1년 전
익인29
그 가수에 그팬ㅋㅋ
1년 전
익인30
이미지 세탁에 팬들 드릉드릉 피해자 2차가해 으이구 슴이나 아이린이나 팬들이나
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 굳이다
1년 전
익인33
진짜 굳이 저거 왜 하지?
1년 전
익인34
탈퇴 안 하고 계속 활동하는 주제에 뭐하는 짓임??
1년 전
익인35
그만해라 진짜싫어진다
1년 전
익인36
진짜 싫다
1년 전
익인37
개노양심
1년 전
익인38
남한테 상처준 사람은 티비에 나오지 마세요 ~
1년 전
익인39
아이린이 다 거짓말이라 했다는줄 ㅋㅋ 깜짝놀래서 달어옴
1년 전
익인40
진짜 바보같다 스엠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 묻어가고 있는데 굳이굳이 갑질 이슈 다시 끄집어내기
1년 전
익인41
걍 가만히나 있지 굳이 나서서 상기시켜주네
1년 전
익인42
슴은 바보임?
1년 전
익인43
이건 아니다 진짜….
1년 전
익인45
이미지세탁하려고하는구나.....
1년 전
익인46
프로그램 의도가 너무 뻔히 보여 내가 다 수치스럽다
1년 전
익인47
도망간 양심을 찾아...
1년 전
익인48
진짜 스엠 웃긴다
1년 전
익인48
사람은 못 바꿔 어떻게 고치냐 저 갑질을
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋ손바닥으로 하늘을 가려라
1년 전
익인51
에효 가해자들아 아이린이나 소속사나 팬들이나
1년 전
익인52
아이린 죽어도 못 놓겠나봄
1년 전
익인54
덕분에 이미지 더 떨어진다 갑질에 염치없음까지 추가됨
1년 전
익인55
회사까지 나서서 이미지세탁하려고 하는거 진짜 없어보임..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
와..나같으면 녹취록 깔 것 같음
1년 전
익인60
1년 전
익인58
역겨워 회사나 아티스트나
1년 전
익인59
진짜 가만히있으면 반이라도가지
생각이란거 있었으면 제의들어왔을때 안할듯
진행하는 회사나 당사자나.. ㄷ

1년 전
익인62
아오 부끄러워 다들 바본가? 완전 같은 아이디어라고 말할 사람이 아무도 없었나?ㄴㅋㅋ
1년 전
익인63
프로그램 기획의도부터가 2차가해 같음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
너무 노골적으로 의도가 뻔히 보여서 별로임...
1년 전
익인67
응~ 사람 안변하더라구요~
1년 전
익인67
그리고 에디터분은 아직까지 저분 팬들 악질에 시달리시고 힘드신것같던데 ㅋㅋ 이렇게 까지 언급하면서 또 굳이 끌려 나와야하는건 뭐임?.. 진짜 피곤하시겠다 피해자분 안타까워죽겟음ㅋ..
1년 전
익인68
소속사가 상기시키는 느낌
1년 전
익인70
기싸움 하는거 같고.... 소속사가 안티 아닐까 생각함
1년 전
익인69
아니 걍 가만히 잇다가 잊혀지는게 베스트 아님? 진짜 슴왤케 감떨어진건지.. 누가 하자고 했는지 ㄹㅇ 답답하다 저거 의견 내고 찍을때까지 아무도 안 말린 게 ㄹㅇ 코미디
1년 전
익인72
진짜 양심리스다
1년 전
익인73
그냥 끝까지 싸매고 수납하면 이런반응이라도 안얻지
1년 전
익인75
쟤 팬들 양심 어디..?
1년 전
익인74
진짜 양심 ,, 어디,,,?
1년 전
익인77
슴 불매해여겠네 진짜 이건 아니짘ㅋㅋ;
1년 전
익인80
저런 짓해도 여기든 유튜브든 이쁘다고 항상 빨아주는 사람들이 있으니까 정신을 못차리지; 지 친한 사람들로만 구성해놓고 대놓고 갑분 인성영업하는게 피해자 입장에선 그게 2차가해지 뭐겠어..
1년 전
익인85
1년 전
익인82
제발 TV에 그만 좀 나왔으면 좋겠다 아..
1년 전