공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1241l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ가능함
1년 전
익인2
난 올팬이야
1년 전
익인3
웅 나올팬
1년 전
익인4
나도 최애없는 올팬임
1년 전
익인5
난 최애있는 올팬!
1년 전
익인5
내 최애 있지만 멤버들 다 좋아
1년 전
익인6
웅 가능하지
1년 전
익인6
투본인데 다 올팬임~~
1년 전
익인7
난 좋아했던 그룹 다 올팬
1년 전
익인8
가능한사람들은 가능하니까 하겠지? 난 불가능하긴함
1년 전
익인9
ㅆㄱㄴ
1년 전
익인9
난 모두를 좋아할수없는 그룹은 본진이 될수업더라
1년 전
익인45
22 모두가 좋지않으면 그룹자체에도 정이 안 감..걍 누구 좋더라 하고 관심가는 멤만 가끔 보지 본진까지는 도저히 안 감
1년 전
익인45
근데 무관심도 아니고 완전 별로인 이유가 뭐야..? 병크 아닌 이상 이유없이 싫어하는 거면 악개 아닌가
1년 전
익인10
나두 올팬!
1년 전
익인11
나 8년째 올팬
1년 전
익인12
올팬 여기 있어용
1년 전
익인13
쓰루하는 거 어닐까 나도 궁금함
1년 전
익인14
해봤는데 동등하게 좋아하는 건 아니고 좋아는 하는데 그 차이가 조금씩 나는 거임 일단 나는 그랬어
1년 전
익인15
ㅆㄱㄴ
1년 전
익인16
나 전에 덕질했던 그룹은 다 좋아했었어
1년 전
1년 전
익인17
나 13년째 올팬ㅋㅋㅋㅋ
심지어 매일 최애가 바껴...

1년 전
익인18
ㄹㅇ 가능하더라
1년 전
익인18
걍 똑같이 좋아 개신기해
1년 전
익인19
가능 애정도 차이는 있어도 안 좋아하는 멤은 없음
1년 전
익인20
애정도 차이는 있는데 다 두루두루 호감임
1년 전
익인20
사실 이것도 열명 넘어가면 난 힘든 것 같고 좀 적을 수록 가능한듯
1년 전
익인21
난 오히려 개인팬이 가능한건가 싶던데
1년 전
익인22
쓰니는 주는거 없이 밉다는거 아냐?
왜 미워? 병크 없어도?
막 좋아 하지는 않더라도 미워하기까지 하나?

1년 전
익인23
가능
1년 전
익인24
우웅 15년도부터 올팬쓰 가사로 입덕해쓰
친구들이 포카준다고 고르라해도 못 골락., , , , ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

1년 전
익인25
가능하드라,,
1년 전
익인26
나!! 최애랑 애정 차이는 크지만 멤버들 다 관계성 좋아서 다 좋아해
1년 전
익인27
나는 큰 관심은 없는데 최애가 그 멤버 좋아해서 같이 좋은 그런거 얘가 좋아하는 멤버들이니까 나도 좋아해야지
1년 전
익인28
무관심인 멤버 있으면 올팬 가능한데 별로고 싫을 정도면 그룹덕질 못하겠더라....진짜 싫은 멤버 있는 그룹은 애초에 발을 안 들임
1년 전
익인29
나는 한명이라도 맘에 안드는 멤버 있으면 덕질 못해
1년 전
익인29
모든 멤버한테 어느정도라도 호감이 생겨야 입덕함
1년 전
익인30
최 차애는 있지만 전부 좋아해
1년 전
익인31
가능 난 최애없는 올팬임
1년 전
익인32
가능하더라 ㅇㅇ
1년 전
익인33
가능 ㅇㅇ
1년 전
익인34
ㅇㅇ가능
1년 전
익인35
나 투본인데 올팬임
1년 전
익인36
완전 가능
1년 전
익인37
가능 나도 전본진들 다 그래왔는데 현본진 만나고 올팬에 몇년 덕질 하는중ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
사랑하니까
1년 전
익인39
난 항상 올팬이라 갠팬하는게 더 신기하더라
1년 전
익인40
최애있는 올팬은 가능하던데
1년 전
익인41
특별나게 눈이 가는 멤버없이 두루두루 다 좋으면 올팬됨 요즘 눈여겨보는 여돌있는데 거기가 최애 못꼽고 다 괜찮고 팀으로 좋더라
1년 전
익인42
병크없는 이상 남을 미워하지를 않는데 같이있는거보면 다 좋아짐
1년 전
익인43
나도 완전 올팬 심지어 딱히 최애도 없음 그냥 멤버들 다 좋아
1년 전
익인43
한명이라도 무관심하면 본진이 될 수 없어
1년 전
익인44
완전가능 나 투본인데 한그룹은 최애온탑올팬 다른 한그룹은 도저히 최애를 정할수도 없는 올팬
1년 전
익인47
투본인데 두그룹 다 올팬임
1년 전
익인48
웅 난 그룹팬이라서,, 최애 있는 올팬
1년 전
익인49
7년째 올팬..최애도 맨날 바뀜
1년 전
익인50
난 최애있는 올팬인데 나도 쓰니같은 생각이었는데 이번 본진은 다인원인데도 최애, 차애만 있는 정도로 다 좋아 완전 올팬됨ㅠㅠ
1년 전
익인51
난 올팬 최애 매주 바뀜
1년 전
익인52
나 원래 올팬인데 ㅋ...국적문제로 인해 강제로 n인지지 됐다 이건 내가 아니라 걔네가 먼저 한거라고ㅠㅠ
1년 전
익인53
나 완전 올팬
1년 전
익인54
완전 가능! 난 최애 매일 바뀌는 올팬임
1년 전
익인55
그냥 멤버 전부한테 애정이 안 가면 덕질을 안 함 나는ㅇㅇ
1년 전
익인55
최애가 있어도 타멤들까지 다 좋아해야 덕질가능 흐린눈을 잘 못하거든
1년 전
익인56
완전가능.. 나는 그룹멤버들 전체한테 애정이 안가면 덕질못함
그니까 a그룹에 a멤에 관심이 가는데 bcd멤들은 관심이 안가면 그 그룹에 대한 덕질시작을 못하고 안함

1년 전
익인57
나도 멤버 전부한테 애정이 있어야 덕질 시작해서 개인팬이 신기해
1년 전
익인58
나는 몇몇 눈에 안 차면 그룹 덕질을 안하게 되던데
1년 전
익인59
애초에 그런 멤 있는 그룹은 아예 덕질을 안해서
1년 전
익인60
가능
1년 전
익인61
가능~