공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 423l
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 컷수 생각하고 사서 넣고 떨어질까 당첨될까 마음 졸이는 것도 그렇고 너무 스트레스 받아 ㅠㅠ... 컷수보다 많이 샀는데도 떨어지고...에휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 넉넉하게 사놓고도 발표날만 되면 아무것도 못먹고 긴장해..
1년 전
익인1
올랜덤이면 차라리 좋겠다
1년 전
나는 진짜 생애 처음으로 넣어본 거였거든...ㅠㅠ 처음 넣었으면서 이러는거 웃길수도있지만...
1년 전
익인2
진짜 개많이 샀는데 명단에 내이름 안보이먄 진짜 현타개쩔더라ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인2
진짜 나는 탈덕 직전까지 왓었음... 사진 다 삭제하고ㅠㅠ 본진이 넘 좋아서 다시 돌아왔지만ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜... 한달동안 내내 물류 뛰면서 모은 돈 꼴아박았는데 광탈... 진짜 아무것도 하기 싫고 눈물만 나드라구... ㅎㅎ
1년 전
익인2
할ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다 이해한다.. 나는 장학금 받은거 모아둔거 백오십만원 날렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠ 하 내 피같은 돈ㅠㅠㅠ 나 그이후로 걍 팬싸 넣어볼 생각도 안해..
1년 전
익인3
차라리 걍 일본처럼 응모장 넣은만큼 하는게 빠수니 마음 편하긴 하지... 근데 그럼 ㄹㅇ 평생 팬싸만 할지도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다417 05.27 09:3138949 17
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524694 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…172 05.27 10:2928315
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 114 05.27 11:564107 18
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 88 0:001082