공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15534l 36
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
뒷모습 옆모습이 똑,닮 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인2
둘이 케미 최고였어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
우와 왜 울컥하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
아 ㅠㅠㅠㅠ 왜 비상이냐 ㅠㅠㅠㅠ
과몰입 오진다 진짜

1년 전
익인5
진짜 눈물나네
1년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
1년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
나우러ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마가 머리 정리해주는 거 같네...
1년 전
익인14
사진 보니까 어쩌면 .. 영우랑 태수미는 사이좋은 모녀가 되었을지도 모르겠다는 생각이 들어서 더욱 마음 아프다
1년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 따뜻해
1년 전
익인17
ㅠㅠ
1년 전
익인18
😭
1년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
1년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
이상한 우영우 아니고 귀여운 우영우래ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
아 좋아... 같이 드라마 한번더 찍어줬으면 좋게따..
1년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 배우 케미 진짜 장난 아니었어...
1년 전
익인26
비상이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
아 눈물난다ㅜㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인28
흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 돼
1년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 변호사 우영우 🥹🥹🥹
1년 전
익인32
진경님 너무 멋쁨 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
이 조합 너무 좋아
1년 전
익인35
저 첫 문장 태수미 말투가 음성지원 되면서 들려🥹 근데 매정한 게 아니라 그 참나무 아래서 영우한테 관심 가졌을 때의 따뜻한 말투로
1년 전
익인44
22 왜 이렇게 설레징..ㅡ
1년 전
익인51
1년 전
익인53
44 나두...
1년 전
익인64
1년 전
익인36
1년 전
익인37
엄마 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
흐어ㅓㅠㅠ
1년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
너무멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
1년 전
익인42
비상이다..
1년 전
익인43
너무좋아요..너무멋져요....
1년 전
익인45
따수워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
진경 배우...정말로 원래도 대단한 배우지만 이번 배역은 정말 멋있었음 너무 매력적인 역할 ㅠ 항상 여유로우면서도 강인한 성격을 잘 보여듯 ㅠㅠ
1년 전
익인47
ㅠㅠㅠ 진경 배우님 너무 좋아 머쉬써
1년 전
익인48
좋아하는 여배우 두분이 함께한 드라마를 볼 수 있어서 너무너무 행복했음 ㅜㅜㅜ 진짜 그것만으로도 인생드 충분함
1년 전
익인49
아역배우때부터 지금까지 인터뷰 보면 실제로도 귀여우심.....
1년 전
익인50
앞모습도 보여줘..
1년 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
수미영우 모녀 최고였어ㅠ 둘이 언젠간 또작품해줬으면 좋겠다
1년 전
익인55
글이 따숩다
1년 전
익인56
두 배우 다 멋진 연기 보여줘서 극에 더 감동이 배가 되었다는 걸 알아줬으면 ㅠ 두분다 짱이었어요~
1년 전
익인57
이 모녀 날 울린다
1년 전
익인58
진짜 뒷모습은 친모녀래도 믿겠다..두분 다음엔 다정한 친모녀로 나와주세요 서로 사랑만 하는ㅠㅠ
1년 전
익인59
눈물남 버스인데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
1년 전
익인61
진경 배우님 제가 넘 사랑해요...
1년 전
익인62
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인63
이 배우님 안사랑할수가 없던데요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
1년 전