공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16424l 67
이 글은 1년 전 (2022/9/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
생각보다 외국인멤들이 잘 어울리네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
다니엘말고 혹시 또 잇서...???
1년 전
익인14
하니 맨오른쪽 베트남맴
1년 전
익인13
와세상에 한국멤인줄알앗어 고마워!
1년 전
익인15
하니도 외국인 다니엘은 한국인이기도 함
1년 전
익인13
고마워!!
1년 전
익인16
하니!
1년 전
익인13
하니한국인인줄 대박...고마워!!
1년 전
익인113
와 인정 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
예쁘다 다들…
1년 전
익인3
와 민지
1년 전
익인4
민지 미쳤다
1년 전
익인5
아니 진짜 너무 예쁘다
1년 전
익인6
와........
1년 전
익인7
ㄷㄷ
1년 전
익인8
와 민지야
1년 전
익인9
예쁘다..
1년 전
익인10
해린 너무 예쁨..
1년 전
익인11

1년 전
익인12
세상에 너무 예뻐 아이고
1년 전
익인14
민지랑 다니엘은 아역배우같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
다니엘은 한복도 잘어울리네 안어울릴것 같았는데 너무 예쁘다ㅠㅜ
1년 전
익인18
와 한복사진마저 레전드
1년 전
익인18
진짜 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
애기들 너무 예뻐서 우는중
1년 전
익인20
단아한 얼굴이라 그런지 민지 진짜 한복 너무 잘 어울리네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
민지 걍 양반집 규슈같아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
아기들 너무 예쁘다
1년 전
익인23
이뿌다
1년 전
익인24
민지 양반집 외동딸같다
1년 전
익인25
민지 대박인데..
1년 전
익인26
헐 하니 개잘어울려
1년 전
익인27
야 김민지 진짜
1년 전
익인28
미쳤다
1년 전
익인29
민지....하...😇🔫
1년 전
익인30
진짜 미쳤더리
1년 전
익인31
진짜 예쁘다
1년 전
익인32
사진 분위기 짱이다.
1년 전
익인33
이게 왜 정보소식이야???
1년 전
익인36
정보 소식이니께!!
1년 전
익인33
으응...? 원래 추석 기념도 다 정보소식으로 올렸나?! 컴백 이런 건 줄...
1년 전
익인36
상관없으요~
1년 전
익인34
하 개예뻐
1년 전
익인37
아 진짜 저 나이만 나오는 예쁨이다
1년 전
익인38
진짜 곱다
1년 전
익인40
갓기공주님들...💗💗
1년 전
익인41
예쁘다
1년 전
익인42

1년 전
익인43
민지 완전 신채경이네
1년 전
익인44
와 막짤 영화 포스터로 써도 되겠다
1년 전
익인45
헐 개이쁘다
1년 전
익인46
헐.. 개이뻐… 와
1년 전
익인47
하니뭐야 너무이뻐
1년 전
익인48
이모 울어 ㅠㅠ
1년 전
익인49
진짜 최고된다…
1년 전
익인50
헐머야개이쁨ㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
개이뿌다
1년 전
익인52
나는 이런거보면 또 그 나라에서 갓기들 테러할까봐 무섭다..
1년 전
익인73
아씨 나도 그 생각부터 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ....
1년 전
익인53
와 왜캐 예뻐
1년 전
익인54
레전드
1년 전
익인55
세상에나...
1년 전
익인56
레전설
1년 전
익인57
요즘은 이런 사진도 예고가 뜨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
1년 전
익인58
아 세상에 민지야..
1년 전
익인59
와 민지랑 해린이......
1년 전
익인60
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
1년 전
익인61
민지야..
1년 전
익인62
선녀들인가?
1년 전
익인63
다들 머리가 길어서 댕기머리 넘 잘 어울린다 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
짱이뻐
1년 전
익인65
깨끗하다 고급져
1년 전
익인66
헉 민지 예쁘다
1년 전
익인67
민지 무슨 양반집 규수인줄;
1년 전
익인68
헐 민지 뭐야...
1년 전
익인69
아 진짜 예쁘다ㅠ 한복도 뉴진스도
1년 전
익인70
다 너무 예뻐 하 민지 진짜 어떡하지 민지야ㅠㅠㅠㅠ나죽겠다
1년 전
익인72
팜하니 너무예뻐
1년 전
익인73
해린이 머선일이냐
1년 전
익인74
넘 예뻐요 우아 단아
1년 전
익인75
분위기 미쳤다… 그리고 댕기머리 해준거 센스 대박…!
1년 전
익인76
양반집 귀한 딸래미들같다
1년 전
익인77
애옹쓰같이 생긴분 뒤에서 쳐다보다 냥냥펀치 날릴 것 같음 근데 다들 진짜 이쁘다...
1년 전
익인78
민지해린 미친... 아씨들소리가 절로 나옴
1년 전
익인79
단아하고 이쁘다
1년 전
익인80
이게 예고라니 너무 행복해 ㅠㅠ
1년 전
익인81
아니 뭐야 너무 이뽀
1년 전
익인82
와 예뻐
1년 전
익인83
첫번째 사진에서 맨 오른쪽 누구야?!?!?!?!? 급해 너무 귀여워
1년 전
익인84
하니!
1년 전
우리 하니 귀엽지

1년 전
익인83
넘 규ㅣ엽다.....ㅠㅠㅠ
1년 전
익인84
진짜 갓기...갓기...ㅜ
1년 전
익인85
다니엘 볼수록 이쁘다
하니도 귀엽고

1년 전
익인86
해..린아..
1년 전
익인87
오른쪽에 앞머리 있는 친구 누구야? ㅠㅠ
1년 전
익인90
하니
1년 전
익인87
우와 고마워...
1년 전
익인88
민지 ㄹㅈㄷ..
1년 전
익인89
와 민지아씨
1년 전
익인90
와 하니 개이쁨
1년 전
익인91
너무 이쁘다 한복도 잘 어울려
1년 전
익인92
민지 잘 어울리겠다
1년 전
익인93
해린이 머야? 와..
1년 전
익인94
추석이지만 왠지 세뱃돈 주고 싶은걸...
1년 전
익인95
참하다 참해
1년 전
익인96
해린이 너무 이쁘다
1년 전
익인97
여기는 머 이런 것도 감각있게 잘 찍냐
1년 전
익인98
와 분위기 돌앗다
1년 전
익인98
내가 본 한복사진 중에 제일 분위기 있는듯 진짜 잘 찍었다
1년 전
익인99
미친 너무 예쁘다
1년 전
익인100
해린 진짜 예쁘당...
1년 전
익인101
말도 안 돼 민지야 진짜 미쳤다
1년 전
익인102
갓기들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인103
와 민지 무슨 사극에 나오는 아역 배우 같아
1년 전
익인104
갓기 ㅠ
1년 전
익인105
댕기머리 화보는 처음 본다 대박
1년 전
익인106
예뻐!!!!천사
1년 전
익인107
민지 진짜 단아하다
1년 전
익인108
민지는 진짜 배우 해야되겠다 저 얼굴 분위기를 버릴 수가 없네
1년 전
익인109
아 진짜 너무 예쁘다….
1년 전
익인110
진짜 곱다…..ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인111
완전..공주들이자너ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인112
해린아 이모 죽어,,
1년 전
익인113
하니대박
1년 전
익인114
민지제발사극하나찍어줘라한복입고오셨습니까?하고해사하게웃어주면그게바로나라지진짜제발
1년 전
익인115
다 청순하고 깨끗한 상이라 잘 어울린다
1년 전
익인116
애기들 너무 이쁘다ㅠㅠ
1년 전
익인117
민지가 예쁘네
1년 전
익인118
민지 레전드다 진짜
1년 전
익인119
에바
1년 전
익인120
민지..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인121
오ㅓ우
1년 전
익인122
민지야….
1년 전
익인123
맨오닌족 맨왼쪽누구얖ㅍㅍ?!???
1년 전
익인123
쏘골져스 미쳤다
1년 전
익인146
왼쪽 민지 / 오른쪽 하니!
1년 전
익인123
허엉 고마워 애기들인데 개예쁜 애기들이네……….
1년 전
익인124
아가씨들같아ㅜㅜㅜ
1년 전
익인125
아니 민지 댕기머리를 위해 태어난 사람 같아..
1년 전
익인126
민지 한복 너무 잘어울리네... 아역배우같아
1년 전
익인127
갓기들 ㅠㅠ 이모가 많이 응원해 ㅠㅠ
1년 전
익인128
어도어 너무 잘해….갓기들 갓굴+한복+댕기 이거지ㅜㅜㅜㅜㅜ응~평생 뉴진스할게~
1년 전
익인129
아 진짜 너무 예쁘다..
1년 전
익인130
이뿌니들ㅜㅜ
1년 전
익인131
양반집 규수같다 너무 예뻐
1년 전
익인132
아기들아 언니가 평생 뉴진스할게 너무이뻐 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인133
민지 대박 대박
1년 전
익인134
와 민지 진짜 대박이다
1년 전
익인135
엥 또 컴백함???
1년 전
익인137
ㄴㄴ 그냥 추석 특집?으로 풀어주는 사진인 듯 ㅎㅎ
1년 전
익인136
민지 진짜 한복 잘 어울린다
1년 전
익인138
캬 호주멤들도 찰떡으로 어울리는거 좋다🥰🥰
1년 전
익인139
하니 미쳣다.....내아기복숭아야
1년 전
익인140
이걸로 컴백해도 되겠는걸
1년 전
익인141
아예뿌ㅠㅠ
1년 전
익인142
다 이쁜데 다니엘 왤케 잘어울려? ㄷㄷ 얼굴 제일 이국적인데 너무 잘어울린다
1년 전
익인143
너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인144
진짜 감성 미쳤다
1년 전
익인145
민지미쳤다
1년 전
익인147
도란..
1년 전
익인148
애기들 너무 예뻐,,,
1년 전
익인149

1년 전
익인150
아가들,,, 추석이라고 꼬까옷 입었네~
1년 전
익인151
와 민지 진짜
1년 전
익인152
예쁘다
1년 전
익인153
해린 미쳤어…
1년 전
익인154
미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인155
여기 기획사는 진짜 추석에 풀어주는 한복 사진 하나도 이렇게 고퀄에 덕잘알이냐
1년 전
익인156
민지야 나중에 꼭 사극찍자 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인157
아 진짜 개이쁘다 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인158
아우 우리와기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모가 많이 좋아혀🫶🏻🫶🏻🤦‍♀️
1년 전
익인159
짱진스 사랑해❤
1년 전
익인160
민지 진짜... 한복 잘어울린다 미첬다
1년 전
익인161
오마이갓 마이갓기들
1년 전
익인162
해리나.. 넘이쁘다
1년 전
익인163
와 민지야……………
1년 전
익인164
민지 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인165
해린아 왤케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인166
민지 하니ㅠㅠㅠ
1년 전
익인167
어ㅏ 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인168
민지아씨… 곱다
1년 전
익인169
아니 민지야...
1년 전
익인170
진심 갓기들......
1년 전
익인171
너무 예쁘고 잘 어울린다..
1년 전
익인172
어쩜 다들 이리 아기천사
1년 전
익인173
해린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인174
추석진짜좋다
1년 전
익인175
어쩜 한복 입은 것도 이렇게 예쁘냐
1년 전
익인176
다들 진짜 예쁘다..
1년 전
익인177
와 다 긴생머리에 흑발이라 그런가 한복 너무 찰떡이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 이뻐
1년 전
익인178
나 자금 사망임
1년 전
익인179
해린아 ...
1년 전
익인180
와 다 너무 이쁜데 민지랑 해린 분위기 미쳤다 진짜
1년 전
익인181
민지야🥹🥹🥹🥹
1년 전
익인182
아이고 이뻐라
1년 전
익인183
예쁘다 진짜ㅠㅠ..
1년 전
익인184
민지랑 해린이 대박이다ㅠㅠ
1년 전
익인185
갓기..
1년 전
익인186
진짜 다들 깨끗하게 생겼아...
1년 전
익인187
와 씨 들어오자마 숨 쉬는 법 까먹음
1년 전
익인188
아이고~~ 우리아가들 이뿌네~~~
1년 전
익인189
민지 내가 전생에 모시던 아가씨같아
1년 전
익인190
해린아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인191
다들 머리가 되게 길구나
1년 전
익인192
댕기머리가 다 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다
1년 전
익인193
민지 진짜 예쁘다
1년 전
익인194
다니엘 체구작아서 한복 개잘어울린다
1년 전
익인195
와ㅠㅠㅠㅠ 민지 완전 양갓집 규수 같아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인196
긴생머리로 활동하니까 다같이 댕기머리가 가능하구나 진짜 ㄹㅈㄷ 예쁠것같다 ㅠㅠㅠㅠ 개같이기대
1년 전
익인197
아댕이뻐
1년 전
익인198
내 예상에 추석때 이렇게 한복입고 어텐션 출듯
1년 전
익인199
개예쁘다
1년 전
익인200
다들 양반댁 규수같이 단아하고 예쁘네 나중에 저런 컨셉으로 컴백해도 괜찮을 듯
1년 전
익인201
구도, 인물배치 진짜 안정감있다
1년 전