공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3572l 24
이 글은 1년 전 (2022/9/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 르세라핌이랑 아이브 같은 내용 다른 느낌의 대화래 | 인스티즈 

은채 - 사쿠라 

[잡담] 르세라핌이랑 아이브 같은 내용 다른 느낌의 대화래 | 인스티즈 

가을 - 원영 (자컨이긴한데 원영이 말투 원래 이럼!!!)
추천  24

이런 글은 어떠세요?

익인2
아 저 레온고? ㄹㅇㄱ 바이브 카톡 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기 ㄲ
1년 전
익인3
아진짜귀엽다..
1년 전
익인4
아 고기는 단백질 이러는게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
찐 급식 말투같아서 웃김ㅠ
1년 전
익인5
위에 너무 쿨하고 밑에 넘 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인7
연예인들도 한국에서 쇼핑 갈 수 있구나 원영이는 키때문에 못알아볼 수 없을거 같은디
1년 전
익인8
이름 저장부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은채.
가을언닝🍁

1년 전
익인9
슈슉 저게 개웃기다고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ
1년 전
익인10
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
고기.
💘💝💖💖💗💝고기💝💖💗💘💝💖

1년 전
익인12
르세라핌 개웃기다ㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 외국멤인 사쿠라랑 대화인게 거 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
사쿠라야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한국인이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
사쿠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 왜케 웃겨
1년 전
익인14
가을선배 이모티콘도 진짜 자기같은거쓴다... 왤케귀여움?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
아 진짜 둘다 너무 분위기다른데 달라서 좋아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
아 둘다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
르세라핌 팀 만들어진지도 오래 안됐고 각자 경력이 엄청 다른데 서로 편해보이고 친한게 개웃겨 진짜
1년 전
익인19
르세라핌 대화 진짜 나랑 내 친동생 카톡같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 저런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
고기ㄱㄱ도 아니고 고기ㄲ인게 ㅈ찐이다
1년 전
익인21
르세라핌 한국멤이랑 외국멤인것도 웃기고 둘이 8살 차이인것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
원영이는 분명 텍스트인데 목소리가 들리는 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
슈슈슉 고양이 이모티콘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
르세라핌 오른쪽 누구야 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
원영이 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
혹시 가을 이모티콘 아는 사람!
1년 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 이모티콘 갭차이도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!
1년 전
익인29
자컨이뭐야?
1년 전
익인37
자체 컨텐츠! 소속사에서 직접 기획하고 편집해서 올려주는 컨텐츠들 같은 거야
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
은채 이모티콘 뭔지 아는 사람
1년 전
익인33
나두알려줘
1년 전
익인32
낭만고앵이래!
1년 전
익인34
낭만고앵이라고 치면 나올거야
1년 전
익인34
(내용 없음)
1년 전
익인32
고마웡
1년 전
익인65
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ기얍다 은채
1년 전
익인35
어우 사랑해 원영아 어쩜 그렇게 애교가 많아
1년 전
익인36
아 개웃겨 은채는 위로 연년생인 언니 둘 있는 집 막내 느낌이고 원영이는 10살 차이, 12살 차이 언니 두 명 있는 집 막둥이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
사쿠라 ㅇㅋ 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
자컨이 머야?
1년 전
익인40
자체컨텐츠
1년 전
익인41
사쿠라 걍 한국인인데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅇㅋ 이게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
사쿠라 ㅇㅋ가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
원영아.. 사랑스럽다...
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 다른 느낌으로 귀엽다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
진짜 귀엽다 휴대폰 설정 일본어인데 한국어 잘 구사하는갓도..
1년 전
익인47
아 은채 개귀여움진짜..ㅠ
1년 전
익인49
사쿠라 인팁모먼트 미침
1년 전
익인50
사쿠라 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
차량 김치찌개도 저 둘 아니였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
르세라핌 ㄹㅇ쾌녀들 ㅋㅋ
1년 전
익인53
귀엽 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
아 ㅜ둘다 다른 느낌으로 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아 르세라핌은 완전 ㄹㅇㄱ? 그 카톡 아니야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이브는 동숲 그자체
1년 전
익인57
아 르세라핌 개웃기다 진짜
1년 전
익인58
원영 사쿠라가 대화할땐 어땠을까 궁금 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
사쿠라 말투만 보면 완전 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
다 고기 좋아하는거 너무 귀여움..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
원영이는 애교가 많구나 넘 귀엽당
1년 전
익인62
사쿠라 ㅇㅋ가 더 웃김 ㅠ
1년 전
익인63
첫짤은 친자매같고 두번째짤은 대학교에서 친해지고 싶은 언니랑 톡한것같음ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인64
사쿠라 ㅇㅋ가 너무 뼛속까지 born to be 한국인 재질..
1년 전
익인66
르세라핌은 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인67
나만 가을선배 말투 설레..? 귀여운데 다정해...
1년 전
익인68
사쿠라 한국인 다 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전