공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1980l
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한팀불러서 오래하던데 이번에 위너온대
1년 전
익인28
헐..?!!
1년 전
익인2
국립대들은 잘 안 부르지 않나...??
1년 전
익인3
예전에 그런 농담 있지 않았던가 서울에 노잼 축제 3대 s대학들 고정 한자리 맡고있다고? 나 고딩때 유행했던말이였어 물론 비하아님..!!
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3대 s대학 어디야? 궁금하다
1년 전
익인3
일단 학교비하아닌 그저 고딩때 돌던 농담임을 먼저 강조하고!!!
서울대 서강대 그리고 하나는 말하는 애들마다 달랐어ㅋㅋㅋ 숙대라는 애들도 있고 성대(서울)라는 애들도 있고 확실한건 서울대가 제일 유명했엌ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인4
단과대별로 따로 오긴하는데 다 한팀씩 온당...!
1년 전
익인5
ㅇㅇ... 잘 구경 안오고 (공부하느라..라는 말이 있음)
돈 업ㄱ음 ..(학됴에 없다는게 아니라 축제에 할당하는 돈이

1년 전
익인6
돈이 없어서 한팀밖에 안불러 그리고 전체적으로 축제 관심도가 떨어짐
1년 전
익인6
공부때문이라기 보다는 어차피 한팀밖에 안오고 해서 굳이? 싶은 애들이 많은듯 셔틀줄이 더 길듯 ㅋㅋ
1년 전
익인7
그래도 예전엔 한팀이 와서 오래하는 분위기였어 예전에 십센치, 악뮤나 위너 같은 한팀이 와서 쭉하는?
1년 전
익인8
서울대 축제는 설대생들도 잘 안가지않나..? 노잼이라고 소문난.....
1년 전
익인8
나도 공부하느라 잘 안간다고도 들음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
그래도 총잔에 축제하면 사람들 꽤 와있어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
내친구들은 축제하는지도 모름..
1년 전
익인9
설대는 축제가 아니라 그냥 미니 행사 느낌으로 해 ㅋㅋ
1년 전
익인10
거긴 시끄럽다고 누가 신고힐거같애
1년 전
익인11
서울대 3대 바보중에 하나가 서울대축제 가는 사람이라고 들었어서... 연예인 온다는거 뭔가 신기한데(?)
1년 전
익인12
한 팀씩은 꼭 오던데
1년 전
익인12
공대축제에 좀 잘 옴
1년 전
익인13
이번에 위너 온다매
1년 전
익인14
국립대눈.........
1년 전
익인15
서울대 3대 바보 중 하나가 서울대 축제 가는 서울대생 ...
1년 전
익인16
뭔가 서울대답다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아니 일단 국립대자나요.....
1년 전
익인18
오 서울대는 그것대로 간지나….
1년 전
익인19
거기 국립대라 돈이 읎어....
1년 전
익인20
한 팀 씩은 부르는데 아이돌은 흔치 않음 위너는 4년만에 또 가넹!!
1년 전
익인21
돈이없음 일단... 그리고 돈이 없으니까 축제도 재미가 앖음
1년 전
익인22
저번학기 기리보이 이번학기 위너... 축제예산도 얼마 안됨
1년 전
익인23
국립대는 돈이 없으니까…ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
설대 친구가 축제 때 사람 제일 많은 곳 가보면 버스정류장이라 그랬었늠
1년 전
익인26
서울대뿐만 아니라 국립대 축제는 다 재미없어.....
학교에 돈이 없어서.. 우리도 국립대인데 주점도 안 함 술 사고 파는거 불법이어서

1년 전
익인27
인강 들을 때 이지영쌤(서울대 졸업…)이 얘기했던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축제 진짜 노잼이고 축제 때 시끄럽다고 1인시위 하는 사람도 있었다고 했던 듯……
1년 전
익인29
왜 안 와?!! 충격.. 나 국립댄데 연예인 항상 오는데….? 원래 서울대는 잘 안 와???
1년 전
익인30
아…국립대라 그러쿠나
1년 전
익인31
왤까 그것조차 간지남.....
1년 전
익인32
2222 한팀만 부르는거...
1년 전