공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4883l 158
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
정리글 고마버
1년 전
1년 전
익인2
와 디박
1년 전
익인3
가보자고
1년 전
익인4
이 글 덕에 푹 잘수 있을듯
1년 전
익인5
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인6
가자 제발 가자 해은씨
현규가즈아

1년 전
익인7
아 좋다좋아
1년 전
익인8
하 믿는다 가보자고
1년 전
익인9
제발 가보자고
1년 전
익인10
가는거야!
1년 전
익인11
가보자고
1년 전
익인12
가보자고~!
1년 전
익인13
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조타
1년 전
익인14
하 가보자고…
1년 전
익인15
와 나 이런거 인지하는거 진짜 둔한가보다 특히 해은이가 저 하트 만지작거리는거 그냥 아무생각없이 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당
1년 전
익인16
그 공방 유리하트 저 장면에서 현규가 자기 하트 말할 때 '작고 알찬'이라고 덧붙여거 말함 ㅜㅜ 알차대 미친다 나
1년 전
익인17
가!!!!!
보!!!!!!!
자!!!!!!!!
고!!!!!!!!!!!!!

1년 전
익인18
미쳤다......
1년 전
익인19
하 가보자고 규민이 굴러보자고
1년 전
익인20
와 미쳤다아아
1년 전
익인21
가보자고!!!!
1년 전
익인22
가보자고
1년 전
익인23
제발
1년 전
익인24
가보자고
1년 전
익인25
이게바로 인연이라는거야….
1년 전
익인26
손까지 따뜻하냐... 정말... 가보자고!
1년 전
익인27
이야 재밌네
1년 전
익인28
가보자고!!! 제발.....
1년 전
익인29
현규야 왜 이제왔니ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
가보자고
1년 전
익인31
하 나 증말 못살아
1년 전
익인32
와 막줄 뭐냐 ㄹㅇ 생각도못했는데 대박
1년 전
익인33
해은현규 풀매수
1년 전
익인34
가보자고
1년 전
익인35
하 미챴다
1년 전
익인36
나 진짜 눈물날 것 같아.. 내 사랑보다 해은이 사랑 더 응원해
1년 전
익인38
마지막 에바 와
1년 전
익인39
가보자고…
1년 전
익인40
제발제발제발제발제발요
1년 전
익인41
이거다 제발제발
1년 전
익인42
하 진짜 미쳐
1년 전
익인43
아 이런 말 하면 안 되는데
결혼 했으면 좋겠다

1년 전
익인44
제발 가보자고
1년 전
익인45
나 환연 안보는데 이 둘 제발 잘됐으면...
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 왜케 웃기거 귀엽냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
1년 전
익인67
33 잘어울린다 야...
1년 전
익인68
444 흐어어
1년 전
익인78
555 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
ㄹㅇ ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
1년 전
익인82
나도...환연 보지도 않는데 이 둘은 잘 됐으면 좋겠어
1년 전
익인85
나도...
1년 전
익인89
나도..
1년 전
익인92
나도.....
1년 전
익인93
나도..
1년 전
익인96
나도...
1년 전
익인97
나도.. 환연은 안 보지만 막줄 때문에 소름돋고 감동받음
1년 전

익인46
진짜제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최커가보자고 ㅜㅠㅠ온우주가 원하거있어
1년 전
익인47
가자가자가자
1년 전
익인48
아아아ㅏ아아아아아악!!!!!!! 냥좋아
1년 전
익인49
미쳤다~~~
1년 전
익인50
🙏🏻
1년 전
익인51
현규야 사랑해!!!!!!
1년 전
익인52
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인53
제발 가보자고
1년 전
익인54
행복했으면
1년 전
익인55
와 대박
1년 전
익인56
아 제발 ㅠㅠ
1년 전
익인57
가보자고
1년 전
익인58
막줄 미쳤다..
1년 전
익인59
제에발 ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인60
제발최커현커
1년 전
익인61
가보자고
1년 전
익인62
자막 바뀜 이건 머야??
1년 전
말 그대로 해은이가 하트를 마음이라고 얘기할 때 자막이 바뀌어서 난 그 다음 장면이 제작진까지 의도한 연출이라고 생각해서 그렇게 적었어!
1년 전
익인62
아아 자막 글꼴이?!
1년 전
1년 전
익인63
근데 현규 98이야? 97이야?
1년 전
익인63
스물다섯이래서 98인 줄 알았는데 97인 어떤 분과 동창이라는 글을 봐서
1년 전
익인64
빠른이랭
1년 전
익인66
흐아아앙 대박 ㅠㅠ
1년 전
익인69
난 현규가 나언이랑 말 할 때 상처 안 입음 좋겠다 안 울었음 좋겠어 할 때부터 감동 받았자나ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 사람인 해은이가 좋은 사람인 현규 만남 좋겠어
1년 전
익인70
둘이 너무 잘어울ㄹ림 ㅠㅠ
1년 전
익인71
아 현규 요새 너무 봐서 꿈에 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
여기가 맛집이지
1년 전
익인73
제발 가보자고
1년 전
익인74
하.... 드라마도 이런 연출이면 난리남
근데 저게 ㄹㅇ 극본 1도 없는 찐이면 난 정말 도라버림

1년 전
익인75
가보자고
1년 전
익인76
제발
1년 전
익인77
서사 대박 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인79
하 맛도리 .. 짱잼이더