공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 604l
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
좋다 음악이 

뮤비에서 같이 춤춘거 신선해 

크러쉬 춤춘거 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 노래가 넘 쫀득함..
1년 전
1년 전
익인2
들으면 들을수록 신나고 넘 조아....
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인4
ㅁㅈ 크러쉬가 틱톡 챌린지 하니까 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인5
ㅇㅈ 근데 또 잘춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
챌린지보면 크러쉬 진짜 열심히 춰서 쫌 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아니 나 크러쉬씨 춤 잘 추는지 몰랏어
1년 전
익인8
노래 너무 좋아
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋ첨에 와 크러쉬 춤 잘춰! 와!!!! 이랬는데 제이홉 춤추는거 보고 헐.......🙊 입틀막...
1년 전
익인9
말이 안나올정도로 잘추더라는 뜻...
1년 전
익인11
나랑 똑같다 크러쉬 춤 잘춰서 놀랐는데제이홉이 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
크러쉬 춤 열심히 추는거에 1차 놀람, 제이홉 춤선에 2차 대충격.... 와 춤에 태가 나는게 이런거구나 느낌
1년 전
익인12
진짜 노래도 너무 좋고 춤도 신의 한수 느낌ㅋㅋ 드라이브 송으로 너무 딱
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지157 17:048439 38
드영배 김보라 오늘 결혼했네99 13:4613471 14
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3677 17:272380
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 48 20:01433 21
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 46 16:192379 34