공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 849l
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전
1년 전
그냥 행동 똑바로 했으면 ~ 이게 아니라?
1년 전
익인1
희두 성격상 미련 없으면 어케 하든 신경 안 쓸 것 같음 자존심 엄청 세서 질투난다고 말하기 싫으니까 걍 행동 똑바로 하라고 투덜대는 느낌
1년 전
익인2
개많이
1년 전
1년 전
익인2
엠씨가 하고싶냐는거랑 여기저기..이러면서 그러는거
1년 전
익인3
ㅇㅇ아직 현남친같음
1년 전
질투가 아니라 가르치려고 하는 것 같아서 지적하려는건가 했는데 구렇구낭
1년 전
익인3
그것도 다른사람한테는 안그러는데 나연이한테만 그러는게 너무나 질투ㅇㅇ
1년 전
익인4
나 그 엠씨냐고 물어봤을 때 개놀랐자너...
1년 전
익인5
너무...
1년 전
익인6
완전이지
1년 전
헉 근데 지연이랑 팔찌는 왜 끼는거지?..
1년 전
익인7
엉 인텁에서도 말했잖아 기분 좋지 않았다고
1년 전
익인8
완전
1년 전
익인9
개많음
1년 전
익인10
완전
1년 전
익인11
현규한테 말 거는 것도 질투하던데 질투 완전 심함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
개많음
근데 그 질투를 인정하기 싫어서 나연이한테 그런말투로 대하는거같음

1년 전
익인13
엄청 조오오온나 많이
1년 전
익인14
완전 많이 대박
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
백퍼야 아침에 현규나연희두 식탁에 있던 장면 봐바 산책가야지~ 하기 직전에 나연이 툭툭치고 소파로 가는거임 그리고 너 뭐 MC야?=너가 왜 새로 들어온 애까지 챙기고 말걸고 있어? 이러는거 같았음
1년 전
익인16
그리고 나연이가 딴거 물어봐도 대답도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 자기가 다 챙기는거 같고 자기가 다 맞다고 생각하는데 질투난다고 대답도 안하고 지 말만하고 다 씹는게 진짜 어린티 나더라ㅠ....
1년 전
익인18
ㅇㅇ규민이랑 나연이란 차 타고 나가는데 마주쳤을 때 외면 했다는 인터뷰만 봐도..
1년 전
익인21
완전
1년 전
익인22
원빈이랑 나연 관계빼거는 다 질투 한번씩 하던데ㅋㅋㅋㅋ 특히 이번편에서 심함
1년 전