공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31547l 128
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인57   글쓴이가 고정함
ㄴㄴ 누가 더 좋다가 아니라 아예 비교 자체를 할 수 없다는 말이지 두 역할과의 관계가 아예 다르니까ㅇㅇ
1년 전
익인1

1년 전
익인2
와 센스
1년 전
익인3
와 윤아 ㅠㅠ 알수록 매력있오
1년 전
익인4
진짜 센스있다
1년 전
익인5
크....👍
1년 전
익인6

1년 전
익인7
👍
1년 전
익인8
와...말도 너무 잘해..
1년 전
익인9

1년 전
익인10
크으
1년 전
익인11
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 짬바👍
1년 전
익인13
와 센스 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
딱 극 중 역할로만 놓고 얘기하는 게 진짜 센스 쩐다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
그리고 지금이 어느시대인데 아직도 저런 질문을 함?
1년 전
익인107
내말이
기자들 수준은 몇십년째 그대로인듯

1년 전
익인16
크으
1년 전
익인17
대박
1년 전
익인18
진짜 현명하네
1년 전
익인19
와 임윤아 똑똑이
1년 전
익인20
와,,,,
1년 전
익인21
윤아는 진짜 사회생활 센스가 뛰어나...
1년 전
익인22
나 윤아 너무 좋아 진짜 저런 센스로 지금까지 승승장구하는 거겠지. 지금도 물론 너무너무 잘 되고 있지만 더 더 잘 됐으면 좋겠다
1년 전
익인23
센스...♡
1년 전
익인24
저런 센스 너무 조타…
1년 전
익인25
Kia 웅니센스
1년 전
익인26
와 짬빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멋쪄
1년 전
익인27
와 현명하다 진짜
1년 전
익인28
와 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
크으으으
1년 전
익인30
크으으 진짜 센스 좋다
1년 전
익인31
와 센스 쩐다
1년 전
익인32
와 진짜 센스 좋다 ㅋㅋㅋ 역시 연옌은 다르군
1년 전
익인33
센스좋당
1년 전
익인34
와 진짜 센스 좋다
1년 전
익인35
이러니 윤아를 어떻게 안좋아할수 있겠냐고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
진짜 센스 좋다👍
1년 전
익인37
윤아 인터뷰 너무 잘해서 영화나 드라마 작품 끝내고 나서 하는 인터뷰 읽는 재미가 쏠쏠해
1년 전
익인38
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현명하다 말 진짜 잘하네
1년 전
익인39
와 센스
1년 전
익인40
짬밥 아니뇨
1년 전
익인41
윤아 항상 센스 개좋은듯
1년 전
익인42
와 임윤아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 내여자 bb 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투도 들림ㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
저런걸로 얼마나 고생했을지가 먼저 걱정되는 나란팬...ㅠㅠㅠ 현명해♡♡
1년 전
익인44
팬이 아니다보니까 윤아 연기하는거나 무대 모습밖에 몰랐는데 효리네민박 보고 진짜 놀라고 감탄했음 너무 센스있어서..
1년 전
익인45
현명한 여성..
1년 전
익인46
언니.........
1년 전
익인47
와 센스
1년 전
익인48
크으으으 치인다
1년 전
익인48
언니 도대체 부족한게 뭐야
날 못가진거 빼곤 없네

1년 전
익인51
완벽 그 자체
1년 전
익인49
크으으으
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답해줄꺼라 생각했냐고 ㅌㅋㅋㅋ
진짜 질문 수준 하찮네

1년 전
익인52
둘 캐릭터 중 누가 더 좋았냐까지는 그냥 재미로 할 수 있는 질문 같은데 누구랑 연기할 때 더 좋았냐는 뭐임 진짜 ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인53
개쩐다…
1년 전
익인54
질문 수준이 참...
1년 전
익인55
이종석님이 더좋았다는거지?? 썸남보단 남편이니까
1년 전
익인57   글쓴이가 고정함
ㄴㄴ 누가 더 좋다가 아니라 아예 비교 자체를 할 수 없다는 말이지 두 역할과의 관계가 아예 다르니까ㅇㅇ
1년 전
익인67
그치 이거지
1년 전
익인113
어지럽네
1년 전
익인56
무슨 대답을 원하고 저런 질문을 굳이 하냐ㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
익인59
와🥺🫶🏻
1년 전
익인60
나 둘 다 개재밌게 봤는데 창호미호 철령민영 과몰입하게 되는 대답이다............
1년 전
익인61
센스쟁이ㅜ
1년 전
익인62
보면 볼수록 느끼는거지만 윤아님은 성격도 좋고 똑똑하고 센스있다..
1년 전
익인63
우와 센스대박👍
1년 전
익인64
이 언니 대체 못하는게 뭐야!!! 이렇게 또 나만 설레지..
1년 전
익인65

1년 전
익인66
하 너무 좋아
1년 전
익인68
언니최고
1년 전
익인69
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
익인70
이런 센스는 진짜.. 나도 배우고파ㅠㅠ 멋져
1년 전
익인71
저런 질문을 아직도 하냐
1년 전
익인72
기레기 스스로 댁아리 깨
1년 전
익인73
찢었다 ㄹㅇ 뿌이뿌이뿌이
1년 전
익인74
센스있다 역시 임윤아
1년 전
익인75
💖
1년 전
익인76
언니 이러니까 내가 눈만 높아지잖아요 사랑해 임윤아❤️
1년 전
익인77
예능 나왔을 때도 느꼈지만 참 지혜롭고 현명한 거 같아요 재미도 있고 얼굴도 예쁘고 착하고 다 가졌네 다 가졌어
1년 전
익인78
대답 멋지다 나였으면 얼굴 시뻘개져서 그런 곤란한 질문은 하지마세요 하거나 횡설수설
이상한 말 했을듯

1년 전
익인79
센스
1년 전
익인80
똑똑하다
1년 전
익인81
역시 15년 짬바 어디 안 간다 임윤아
1년 전
익인82
와 나였으면 그냥 어버버 거리면서 어 .. 어 .. 모르겠어요 이랬을텐데 (내가 윤아라는거 아님) 그냥 대단해 ..
1년 전
익인83
대박 센스ㅜㅜ
1년 전
익인84
왘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
와 센스 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
센스쟁이네
1년 전
익인87
대박 센스 대박
1년 전
익인88
갓윤아갓..
1년 전
익인89
와 센스봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
현명하다
1년 전
익인91
아 이런 순간적인 말센스 겁나 부럽다ㅜ 상황넘기는거랑 유머 다잡는 사람
1년 전
익인92
임윤아 진짜 최고야,,
1년 전
익인93
센스는 둘째 치고 저런 질문을 왜 하는거야
1년 전
익인94
와 이거 진짜 센스있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
와 현명해ㅜㅜㅜ 만약 나한테 질문이 들어왓으면... 지금 하고 있는 영화 홍보한답시고 최근에 같이 했고 곧 영화 개봉하니까 현빈이라고 말할듯 ....
1년 전
익인97
22 더구나 이미 결혼하셨으니까 어그로 안끌리겠지? 하는 센스없는 머리 굴리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
최고
1년 전
익인98
진짜 센스ㅋㅋㅋㅋ쩐다
1년 전
익인99
하 나 울언니들 짬바+현명+센스 느껴질 때마다 심장 드릉드릉한다
1년 전
익인100
저런 센스는 돈 주고도 못 사… 타고나야해
1년 전
익인101
공조 감독님 제발 유해진님이랑 미호 북한으로 한번 보내주세오.. 그게 아니라면 제 3국이라도 제발 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인116
왜 미호를 보내여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
자꾸 철령쓰만 내려오면 힘드니꽈.. 그리고 남한 범죄자의 월북 꽤나 재밌을거 같지않니! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
아뉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미호는 빅마 세계관이잖오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민영쓰를 보내야쥐~~~
1년 전
익인102
기레기 수준 봐라
1년 전
익인103
와 센스 진심 미쳤다
1년 전
익인104
와 센스봐
1년 전
익인105
윤아 진짜 우문현답했다 멋있어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
오 ㅋㅋ 답변 멋있다
1년 전
익인108
대답을 참 잘하는 것 같아
1년 전
익인109

1년 전
익인110
크흐흐
1년 전
익인111
기자들은 몇십년이 지나도 그대로겠다
1년 전
익인112
진짜 윤아는 단점이 없는게 단점인듯
1년 전
익인114
센스 미쳤다….
나라면 곤란해서 어버버 하다가 익114 현빈과 이종석 둘 중 선택 못해… 이런 기사 우르르 쏟아져 나왔을 듯

1년 전
익인115
와👍🫶
1년 전
익인117
이거 진짜 며칠 지나도 계속 생각남.... 너무 센스있는 답변이야
1년 전
익인118
역시 윤아 센스 쩔어
1년 전
익인118
윤아는 진짜 현명한거같아 예전에 막 연기력논란 났을때도 조용히 실력쌓고 나중에 연기로 보여주고 말 하나하나 하는거 보면 논란이 생길 수 있는 부분을 너무 예민하지않게 유머로 승화시킬줄 아는거같음 그러니까 롱런하지
1년 전
익인119
와 저런 순발력이랑 센스 너무 배우고 싶음..
1년 전
익인120
크 갓윤아
1년 전
익인121
오 대박
1년 전
익인122

1년 전
익인123
저런 질문 아니면 질문할 게 없나
1년 전