공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 746l
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요

[잡담] 차은우 아이폰 기본카메라로 찍은건데 비율 미쳐따 | 인스티즈 

[잡담] 차은우 아이폰 기본카메라로 찍은건데 비율 미쳐따 | 인스티즈 

릴스에 떠서 막캡쳐했는데 모든 각도에서 잘생김…키도 개큼 근데 신발은 운동화…펑퍼짐한 옷입었는데 핏 개이뻐보임 얼굴이 다해서 그른가

이런 글은 어떠세요?

익인1
키 몇이야 왤케커보이지 185정도보임
1년 전
183이니까 거의 185 맞는듯…
1년 전
익인1
와 비율이좋은가봐 실은 185보다 더커보임.... 내가 적당하게 부른거야 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) ㅋㅋ
1년 전
얼굴이 진짜 내 손바닥만해서 그래보이는듯…혼자있으면 그냥 이메다처럼 보여
1년 전
익인1
진짜 차은우님 ...불공평해요 ..이렇게..다가진사람이 있다니...
1년 전
익인2
와 나도 릴스에 저거 떴는데 보면서 ㄹㅇ 감탄함ㅋㅋㅋ
1년 전
그치 나 진짜 육성으로 와 소리나왔잖아 너무 잘생겨서 헛웃음나옴ㅋㅋㅋ사람이냐구
1년 전
익인3
개잘생겼다
1년 전
진짜 그냥 잘생겼다는 말밖에 안나옴
1년 전
익인4
실제로 몸도 좋아서 핏 개조아
1년 전
진짜 다가졌네 다가졌어…완벽해
1년 전
익인5
잘생겼다 말하기도 입아플정도로 잘생겼네
1년 전
그니까 진짜 이쯤되면 반발심으로 잘생겼다는 소리 안하고싶은데 또 보면 잘생겼어…늘 새롭게 잘생김
1년 전
익인6
오빠는 어떻게 키도 커요...
1년 전
키도 크고…머리도 똑똑하고…성격도 좋고 예의바르고 그냥 완벽 그잡채
1년 전
익인7
부럽댜,,인생 짱잼일듯
1년 전
난 여자지만 다음생에 차은우 반의 반이라도 닮게 태어나고싶다,, 우울할때 거울보면 풀릴듯
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문231 05.02 23:1431901 2
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 129 14:062254 48
플레이브/OnAir 240502 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1534 05.02 23:591800 0
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 77 12:002973 26
데이식스/정보/소식 쿵빡 동국대 축제 데이식스 51 0:073394 6

급상승 게시판 🔥