공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3062l 23
이 글은 1년 전 (2022/10/18) 게시물이에요
https://naver.me/GbcfvQeG 

방탄소년단 멤버 진을 위해 영국 밴드 콜드플레이가 곡을 선물했다.  

18일 텐아시아 취재 결과 진과 콜드플레이가 협업한 진의 솔로곡이 이달 안에 공개된다.  

진은 지난 15일 열린 2030세계박람회 유치 기원 부산콘서트에서 솔로 활동을 예고하며 "제가 좋아하는 분과 인연이 맞게 돼 노래를 해보게 됐다"며 아티스트와의 협업을 스포한 바있다.  

진의 솔로 싱글에 함께하는 아티스트는 콜드플레이다. 콜드플레이는 솔로곡을 내는 진을 위해 노래를 선물했다. 콜드플레이와 방탄소년단은 지난해 'My Universe'으로 협업해 높은 성적을 거뒀다. 1년 만에 만난 두 아티스트의 노래의 흥행 성공에 글로벌 팬들의 관심이 집중된다.
추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
헤에에에에에에ㅔㄱ
1년 전
익인3
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
미친
1년 전
익인5

1년 전
익인6
대박
1년 전
익인7
공식 기사는 아니야!!
1년 전
익인8
헐 공식 빨리 주세요
1년 전
익인9
스케일이 ㄷㄷㄷ
1년 전
익인10
얼른 노래줘
1년 전
익인11
와 제발.... 픽스유 부른 것도 목소리 진짜 잘 어울린다 느꼈는데!! 공식이길...
1년 전
익인12

1년 전
익인13
미친ㅋㅋㅋㅋ콜플이었어?
1년 전
익인14

1년 전
익인15
헐 너무 좋아 미쳤다
1년 전
익인16
악 미친
1년 전
익인16
아 오피셜 아니네
1년 전
익인17
대박
1년 전
익인18
??타팬인데 제목 보고 눈을 의심함
1년 전
익인19
여윽시 클라스가 넘사다 탄이맏형💜
1년 전
익인20
오에매즈주우ㅜ무ㅜ 헉 떨려
1년 전
익인21

1년 전
익인22
공식내놔ㅏ뺠리🥺🥺🥺🥺
1년 전
익인23
좋아하는 분이랑 협업한다고 했을 때 설마했는데 찐이었네
1년 전
익인24

1년 전
익인25
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
헐?
1년 전
익인27
와 누구일까했는데 콜플이았어.....
1년 전
익인28
헐 일단 공식기다려..
1년 전
익인29

1년 전
익인30
대박
1년 전
익인31

1년 전
익인32
공식줘라 얼른 빨리 앓게
1년 전
익인33
콜플 ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인34

1년 전
익인35
제발 공식이였음,!
1년 전
익인36
헐헐허렇ㄹ
1년 전
익인37
악알악라ㅏ아라라라락
1년 전
익인38
헐 콜드플레이랑 ...하는거옄ㅅ다니ㅡ
1년 전
익인39
헐 대박이다
1년 전
익인40
ㅣ친
1년 전
익인41
미르틴…..
1년 전
익인42
서어얼마 콜플인가 생각 잠깐했었는데 ㅠㅠ개좋다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인43
우와ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
오 미친 ㅠㅠ
1년 전
익인45
의미있는 첫 솔로싱글 콜플곡이라 좋다..곡 너무 좋을거같아
1년 전
익인46
와 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
크리스마틴이 엄청 아낀다 생각은 했는데
1년 전
익인46
아니 근데 공식이 아니었어? ㅈㅂ 좀 공지에 써서 밝히게 좀 해줘라
1년 전
익인47
와 미쳤다
1년 전
익인48
아 공식빨리줘 개같이기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
미친 공식 빨리 주세요 제발
1년 전
익인50
헐 미친
1년 전
익인51
콜플이였다니.. 공식 빨리!!
1년 전
익인52
ㄱ ㅑ 악 대박
1년 전
익인53
헗헐헐
1년 전
익인54
꺄악 대박대박 마유에 이은 대박작이!! 공식빨리나와라
1년 전
익인55

1년 전
익인56

1년 전
익인57
헐 그게 콜드플레이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
익인58
헐 크리스 마틴이 기타 선물했을때도 엄청 아끼는구나 싶었는데 곡 선물까지..ㅠ 미친
1년 전
익인59
?????? 와
1년 전
익인60
제발 공식이길 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
미친미친미친미친지친미친미친미친미친미친

1년 전