공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5495l 9
이 글은 1년 전 (2022/11/11) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 개이뻐❤️❤️ 

[마플] 노제 복귀했다 화보뜸 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 아는 노제가 아닌데
1년 전
익인1
내가 노제 얼굴을 너무 오랫동안 안봤나…
1년 전
1년 전
익인1
화장법이 바꼈나봐
1년 전
익인1
그리고 꼬부랑 앞머리도 처음이라서 더 어색할수도 있어ㅋㅋㅋ
1년 전
그니깐 화장도 색달라서 더 좋아
1년 전
익인7
살도 빠진 듯?
1년 전
익인2
더 예뻐진거같어
1년 전
익인3
이뿌다 난 응원해~!
1년 전
익인4
예쁘당
1년 전
익인5
이제 광고는 안찍겠네
1년 전
화보 찍었는데 광고가 갑자기?
1년 전
익인6
ㅎㅎ
1년 전
익인8
살 마니 빠졋다
1년 전
익인9
대단하노
1년 전
익인10
팬이 있구나
1년 전
익인11
이쁘다..
1년 전
익인12
신기하네...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
와... 없던 느낌이 새롭게 보이네
1년 전
익인14
예쁘긴한데 그때 그 일 생각하면 굳이 찾아보진 않을듯
1년 전
익인15
복귀..? 그동안 자숙했었어?
1년 전
익인33
홍보 관련해서 문제가 있었어
1년 전
익인16
어우..
1년 전
익인17
연예인들은 참.. 쉬워서 부럽다
1년 전
익인19
1년 전
익인17
일반인이 했으면 평생 조리돌림 당하고 응원도 못 받을 일들을 팬이란 이름으로 맹목적인 응원해주는 사람들이 있으니까
1년 전
익인18
와 근데 진짜 예쁘다
1년 전
익인20
ㅌㅋㅋ
1년 전
익인19
근데 개예쁘긴 하다..ㅎ 그치만 전처럼 정은 안감
1년 전
익인21
진짜 개예쁘다..
1년 전
익인22
살 더 빠진것 같아
1년 전
익인23
이런 스타일도 예뿌네
1년 전
익인24
ㅋㅋ
1년 전
익인25
이제 안 찾아 볼듯..ㅎㅎㅎㅎ 본모습 알게 되어
1년 전
익인26
예쁘면 다 용서되는 세상?
1년 전
익인27
오잉 반응 좋네
1년 전
익인28
22 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
긍까 당황스럽네
1년 전
익인29
이쁘다!!
1년 전
익인30
마지막 사진 개귀엽네...
1년 전
익인31
오 ㅋㅋ……
1년 전
익인32
반응좋네 ? ㅋ 굳이 안찾아볼듯
1년 전
익인34
다시 들어가~~
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ…
1년 전
익인36
반응이 왤케 좋지
1년 전
익인37
근데 직업을 연예인으로 바꾼 거야? 댄서 아님?
1년 전
익인38
뭐야 아이린글보다 더 반응 좋네ㅋㅋㅋ얘 팬이 많았나봐
1년 전
익인39
반응 좋네.. 저런 사람들은 자기가갑질당해도 상관 없나
1년 전
익인40
이런 애들이 있으니까 계속 나오는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋ
1년 전
익인42
뻔뻔쓰
1년 전
익인47
1년 전
익인43
좋겠다 갑질하고도 돈 많이 벌어서
1년 전
익인44

1년 전
익인45
안예쁨~
1년 전
익인46
와… 예쁘긴 진짜 예쁘다
1년 전
익인48
예쁘면 끝이다 이건가
1년 전
익인49
굿
1년 전
익인50
누가 써주는거야..??
1년 전
익인50
vb가 어디 화보지..
1년 전
익인56
나도 그냥 딱 이 생각이 먼저 들었음,,,ㅋㅋㅋㅋ 다른 이슈도 아니고 그런 이슈가 있었는데 누가 써주는 거지...?
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 예쁘면 다구나
1년 전
익인52
ㅎ…대박이넹
1년 전
익인53
얼굴에 철판을 몇개나 깐거야 연예인도 잘 안걸리는 연예인병을 댄서가 프로 하나 찍고 걸렸는데도 이렇게 좋아해주는 사람이 있다고...?
1년 전
익인54
와 생각보다 빨리 나왔네...
1년 전
익인55
다른 사람들에게 금전적인 피해를 그렇게 입혔는데 예쁘면 되는구나
1년 전
익인57
근데 써주는 곳이 있구나…갑질 이후로 화제성도 아예 사라진 느낌인데
1년 전
익인58
ㅋㅋ
1년 전
익인59
걍 알아서 살라고 하세요~ 복귀를 하든 말든 어차피 우리가 화내봤자 그쪽 세상은 안바뀜
1년 전
익인60
❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인62
반응 겁나 유하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
반응 좋네 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
1년 전
익인64
연예인임?
1년 전
익인65
반응 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
익인66
2zㅋㅋㅋㅋ 당황
1년 전
익인67
반응ㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
이래서 이쁘고 인기있으면
아무거리낌 없이 행동하는거지
사람들 최고다

1년 전
익인69
잉 ㅋㅋ 엔시티나 스키즈도 여기서 잘 앓는데 뭐..
1년 전
익인83
엔시티랑 스키즈 최근에 뭐 터진거 있어?? 지나가다 궁금해서 물어봄..
1년 전
익인69
학폭멤버랑 공산당멤버 있잖아 중고나라에서 사기친 멤버도 있고
1년 전
익인90
뭐 어때 마약하고 성범죄해도 활동하는 마당에 ㅋㅋ
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋ 하긴 여혐 가사도 쓰고 가관인데 뭐... 다 활동 열심히 하지
1년 전
익인70
낯짝 두꺼워서 부럽다👍
1년 전
익인71
에 반응 왜케 좋아...?
1년 전
익인72
나는 복귀 못할 정도의 잘못인지 잘 모르겠어서 걍 예쁘다 생각만 듬 ㅎㅎ 더 이뻐졌다
1년 전
익인79
2 이쁜 건 둘째치고 복귀할 수도 있지 뭘?
1년 전
익인63
맞어 몇천만원 떼먹은 노제도 복귀해도 됨!!
1년 전
익인73
응 다시 들어가
1년 전
익인74
중범죄라도 저지른줄
1년 전
익인75
어느 브랜드에서 나온 화보야?안사고 싶어서
1년 전
익인81
1년 전
익인86
유어바이브래
1년 전
익인75
고마워!
1년 전
익인76
예뿌다
1년 전
익인78
예쁘당
1년 전
익인80
fun fun 하네.. nft 사기는 해결 했음?
1년 전
익인82
반응 왜 이래 ㅋㅋ... 다 잊었나봐 다들
1년 전
익인84
팬들이 댓글 사수하나 반응 신기하네
1년 전
익인85
보자마자 남돌누구랑 분위기비슷해서 깜놀
1년 전
익인87
ㅋㅋ
1년 전
익인88
중국에서 수업하신다고 봤었는데 이제 본업하시는 건가??
1년 전
익인89
반성하고 바뀌었길 바라야지 뭐
죽어라 패고 싶진 않음 범죄자면 모를까

1년 전
익인91
여기 성범죄자도 없었던 일처럼 글 잘 올라오던데 뭐 어때서
1년 전
익인92
.....
1년 전
익인94
반응 알바야 뭐여
1년 전
익인95
이쁘당
1년 전
익인96
빠르다고 느껴지진 하는데 언젠간 복귀할 거라고 다들 생각하지 않음? 그렇구나 싶음 걍
1년 전
익인97
개웃기네 여기서 빠는 남돌들 팀마다 논란 안달고 다니는 애들이 없는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
부럽당
1년 전
익인99
광고비로 번돈 알바로 다 쓰네~
1년 전
익인100
난 근데 갑질이 한국이라 더 문제삼는거같음 진짜 감옥가야하는 갔다온 연예인들 개많은데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
근데 욕먹을 만한 일은 맞는데 뭐 평생 돈도 못 벌정도로 매장당해야 한다고는 생각안함 한번 저랬으니까 고치겠지 뭐 진짜 윗댓들 말마따나 성범죄 저지르고 마약하고 학폭하고 논란 있는 애들 다 잘만 활동하던데
1년 전
익인102
와 이쁘다
1년 전
익인103
모델로 쓰는거 신기하네
1년 전