공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4139l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/16) 게시물이에요
사람만보면 빼박 선호인디 

가정형편이나 그런거보면똡 

반장임
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 소라 주는 거에서 단장,,,
1년 전
익인2
난 닥선호인데 형편이 좀 비슷한 사람끼리 만나는게 좋을 것 같긴 해 그래서 연애는 선호 결혼은 정우
1년 전
1년 전
익인2
ㅇㅈ 그래서 행복하게 연애만 할래ㅋㅋ
1년 전
익인3
난 단장
1년 전
익인3
연애든 결혼이든 내 속마음까지 다 보이면서 편하게 만날 수 있는 사람은 단장 같음
1년 전
익인4
사람만 봐도 단장 ㅠ 아무리 해이한테 잘한다고 해도 다른 사람들한테 하는 태도 보면 ㅠㅠ
1년 전
익인5
난 단장...선호도 너무 좋긴한데 세상물정 모르는 도련님인건 지울수가 없음ㅠㅠ
1년 전
익인6
단장
1년 전
익인6
선호 너무 철이 없음
1년 전
익인7
선호
1년 전
익인8
선호 너무 기여웡 나만을 위해주고 설레고 잘생겼고 피지컬넘사고 어깨넓고 부자고 웃는것도 예쁘고 어제 너어어어어무 심각하게 귀여웠음 설레 꺅
1년 전
익인9
가난하다더니 진짜 가난하구나 이런 생각하는 애랑은 못사귈듯,,, 차라리 비슷한 형편이라 해이 이해해주는 단장이 나음
1년 전
익인10
단장
1년 전
익인11
음 어렵네 진짜 실제로도 단장일듯
1년 전
익인12
현실에선 단장 짝사랑하다가 이뤄질 가능성 없어서 나한테 잘해주는 선호랑 사귈듯... 또 사귀다보면 선호 좋아지겠지
근데 단장이 너무 매력적임 사실 현실이었으면 개오래사귄 여친있을 상

1년 전
익인12
이상 과몰입충
1년 전
익인13
단장
1년 전
익인14
음 단장
1년 전
익인15
단장!
1년 전
익인16
단장
1년 전
익인17
단장! 선호랑 연애해도 행복하긴 할 거 같은데 해이 경제관념 있는 사람 좋아하잖아 이전 행동들도 그렇고 어제도 어머니가 카드 정지시킨다는데 잘 듣지도 않고 피자 15만원치 시키는 게 너무 안 맞을 듯
1년 전
익인18
내취향은 선호 아 저런남자랑 연애해보고싶다 내소원
1년 전
익인19
닥단장
1년 전
익인19
진짜 가난하구나,, < 이건 좀,, 그리고 약간 생각하는거? 그런게 정우랑 해이랑 맞는듯
1년 전
익인20
무조건 단장
1년 전
익인21
단장
1년 전
익인22
어제 단장이 소라고둥 줄 때 만약 선호였다면 반지가 들어있었을거라는 말 듣고 충격먹음..
1년 전
익인22
선호랑은 가정형편이나 돈이 문제가 아니라 그냥 결이 안 맞을 듯
1년 전
익인23
단장
1년 전
익인24
무조건 단장....내가 의지할 수 있을 것 같음
1년 전
익인25
현실이면 선호지
1년 전
익인26
선호
1년 전
익인27
무조건 단장.. 다정한사람 좋아함. 그리고 단장 강강약약모먼트가 너무멋짐
1년 전
익인28
처음엔 직진 매력에 선호 좋아하다가 안 맞는다는 걸 알고 금세 헤어질 듯 그러면서 정우의 진가를 알아보고 정우에게 직진함
1년 전
익인29
단장
1년 전
익인30
현실이면 선호가 나 좋아한다고 하면 아 이 철없는 사람아 하면서 질색할거 같음ㅋㅋㅋㅋ근데 단장은 개오래사귄 여친 있을 삘이고 그러다 들이대는 선호가 잠깐 끌리긴 했을듯 그러나 뭐가되었던 마지막은 정우.. 선호는 의도치않게 상처를 줘
1년 전
익인31
난 단장 리더쉽 있고 본업할때 멋진 사람이 실제로도 내 이상형인데 그게 딱 정우라
1년 전
익인32
그깟 소라.. 난 선호
1년 전
익인33
나도 선호
1년 전
익인34
단장 했던 말 기억하고 소라.. 그거 너무 멋있어
1년 전
익인35
난 박정우
1년 전
익인36
정우
1년 전
익인37
난 지독한 얼빠라 내취향인 선호
1년 전
익인38
단장 근데 우린 시청자입장이니까 단장 이해하고 매력있는거지 해이 입장이면 선호일듯 단장은 상처를 넘 많이줌ㅜ
1년 전
익인39
난 연애는 가치관 맞는게 중요해서 정우선택할듯 선호는 친구로 좋아 약간 철없는 부잣집 아덜램st,, 물론 슴살 철없을 나이긴한데 해이가 일찍 철이 들어버려서
1년 전
익인40
단장
선호는 해이가 말한 이미지기도 했고..지금 잘해줘도 커온 배경 넘 달라서 맞춰가기 힘들 듯

1년 전
익인41
난 너무 단장...
1년 전
익인42
난 무조건 단장
1년 전
익인43
단장
나는 첫인상이 오래가는편이라서 선호는 이미 눈밖에 났을듯ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인44
단장
1년 전
익인45
무조건 정우
1년 전
익인46
난 선호 후회하더라도 직진인 사람 만나보고 싶음
1년 전
익인47
단장
1년 전
익인48
선호도 너무 좋은데 현실이라면 단장!
1년 전
익인49
무조건 정우
1년 전
익인50
선호
저런행동 너무 설렐거 같음

1년 전
익인51
단장... 나였어도 소라보고 단장선택함
1년 전
익인52
선호
1년 전
익인53
나도 단장...
1년 전
익인54
단장
1년 전
익인55
단장 선호 너무 선수같아서◠ ̫◠
1년 전
익인56
선호
1년 전
익인57
연애는 선호 결혼은 단장
1년 전
익인58
닥 정우
1년 전
익인59
단장
1년 전
익인60
닥 단장ㅠㅠ 진짜 얼굴도 목소리도 너무 좋고 제일 잘생겼어ㅠㅠ성격도 행동도 다 너무 좋아
1년 전