공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1596l 49
이 글은 1년 전 (2022/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
말이돼?
1년 전
방시혁도 당혹스러울듯

1년 전
익인2
ㄹㅇ 콩나무라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
?????누구야
1년 전
1년 전
익인3
아 헐 알려줘서 고마워 와 대박이다….3년만에 와
1년 전
익인3
미친 미자야? 더 놀랍네
1년 전
익인4
누구야?????
1년 전
익인4
아니 너무 신기해서 못나가는 중
1년 전
1년 전
익인4
와 진짜 폭풍성장이란 수식어 붙어야함ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
에??????!!??
1년 전
익인6
13cm넘게 자라 183정도인 콩나무라 니키
1년 전
익인7
성장통 심햇겠다
1년 전
익인8
이정도면 높은데서 떨어지는 꿈 맨날 꾼거 아니냐
1년 전
익인9
아니 왼쪽 일본 영화에 나오는 초등학생같음
1년 전
익인10
와 진짜 잘컸어
1년 전
익인11
본인도 부모님도 당황스러웠겠어..
1년 전
아니그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 차치하고 일단 본인도 당황스러웟을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
어??
1년 전
익인12
성장통,,, 힘들엇겠다
1년 전
익인13
???
1년 전
익인14
타팬인데 니키인가..? 하고 들어옴
오른쪽 사진 충격이 컸나봄 예전에 봤을때

1년 전
익인15
와 저 속도로 크면 진ㅁ자 무릎 아플것같음
1년 전
익인16
와 대박.... ㄹㅇ 처음봄 이런 성장속도
1년 전
익인17
아니 내가 니키였으면 뼈아플거같음
1년 전
익인18
혹시 이 친구가 그 친구인가
키도 작고 살 안 쪄서 고민된다고 했던

1년 전
익인21
맞아ㅋㅋㅋㅋ 그게 2020년도였는데 2년만에 쑥쑥 큼
1년 전
익인19
글고 니키는 사실 아이랜드랑 지금이랑 비교해도 너무 커서 신기 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
난 이게 2019년도 사진이라는게 제일 놀라움
1년 전
익인71
ㅇ ㅔ?
1년 전
익인74
초등학생아냐..?
1년 전
익인21
하 니키 생각하면서 들어왔는데 역시 우리애였어 갑자기 남자가 되어버린 05년생...
1년 전
익인22
니시무라 마니무라 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
이 정도면 키 넘 훌쩍 커서 무릎이랑 오금 쪽에 튼살 생기는 거 아니냐고
1년 전
익인24
니키 2019년에도 완전 아동처럼 생겼었음..
1년 전
익인24
아이랜드때도 고민이 키 안클까봐 걱정이랬는데....
1년 전
익인25
아니 아이랜드때만해도 요만치했는데...
1년 전
익인26
걍 첫방송부터 올해까지 다른 사람같음ㅋㅋㅋㅋ 20년에 아이랜드나올때 그냥 애였는데 지금 너무 커
1년 전
익인27
와 성장통 심했겠다 ㅜㅜ
1년 전
익인28
애기 갑자기 성숙해져서 ,, 아랜때랑 느낌이 아예 달라
1년 전
익인29
니키일줄 알고 들어왔지.. 진짜 팬인 나도 믿기지가 않어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인30
왼쪽은 초등학생때야..?? 아니 어떻게 저렇게 성장이 가능한거여..?
1년 전
익인31
니시무라야.....................
1년 전
익인31
콩나무라
1년 전
익인32
팬인 나도 당황스러운 우리 콩나무라
1년 전
익인33
예...? 아직도 미성년자......??? 성장속도 뮤슨 일이야
1년 전
익인34
??? 3년 만에 저렇게 돼? 헐 진짜 빠르네
1년 전
익인35
,?????????????
1년 전
익인36
???
1년 전
익인37
머리 개작다ㄷ
1년 전
익인38
무슨 강아지 자라듯이...
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
에...?
1년 전
익인41
왼쪽 사진에선 160도 안되보이는데 오른쪽은 180도 넘어보이는데? 13센치밖에 안큰거라고? 보기엔 한 2-30센치 큰 것 같아보여 우와
1년 전
익인43
13cm가 아이랜드 이후로 큰거여서 지금 180 넘어 왼쪽 사진하고 비교하면 거의 20cm 큰 거 맞는듯
1년 전
익인42
아니 팔다리 엄청 아팠을 것 같아.. 너무 신기하긴 하다 진짜
1년 전
익인44
사랑을 느끼고 몸이 자란 에로스같아요~
1년 전
익인67
우와 뭔가 이 말 낭만적이야
1년 전
익인77
비유 찰떡
1년 전
익인83
와우
1년 전
익인45
와 이무슨
1년 전
익인46
?????
1년 전
익인47
와 몸 진짜 아팠겠다 완전 콩나물처럼 쑥쑥 잘 자랐네
1년 전
익인48
부럽다
1년 전
익인49
으응..? 신기한데
1년 전
익인50
니키아기 ㄹㅇ 급속도로 컸짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔하고 나서도 진짜 많이 큼 활동기에도 키가 크고,,
1년 전
익인50
음방 비하인드 보묜 무릎 아푸다고 막 그럼...
1년 전
익인50
거의 3년만에 20cm가 넘게 큰게 맞움,, 지금은 아마 한 183cm 정두 될거여
1년 전
익인50
19년도 8월에 한국 첨 왓을때가..... 164엿다눈... 그리고 지금 183
1년 전
익인108
??? 이게 말이돼??????? 사이에 10년 있어요
1년 전
익인124
뭐야 미친거 아냐?
1년 전
익인51
안크는거 고민이라면서 콩나무라 리키..
1년 전
익인52
얼마나 성장하셨는지 궁금해서 왔다가..
?????????아니,, 이게 말이 돼???? 무슨 콩나물 물 주듯 쑥쑥 자라;

1년 전
익인53
그럼 저 사진이 05? 개오바 남잔데..
1년 전
익인54
니키 너무 잘 컸어ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인55
3년만에?!
1년 전
익인56
미래가기대된다
1년 전
익인57
이럴 수가 있나...
1년 전
익인59
나 저번에 음방보고 놀랐잖아 아이랜드때 방탄한테 키작고 말라서 고민이라고 할 때 사실 나도 그래서 어카냐ㅠㅠ 고민맞네 동질감 느끼고 걱정했었는데 갑자기 이렇게 컸다고?!?!?!?!? 어?!?!?!? 개놀람 약간의 배신감도 느낌🫠
1년 전
익인60
초딩이 갑자기 성인이 됐는데여?
1년 전
익인61
아이랜드때도 진짜 애기였는데 너무 신기하다
1년 전
익인62
나는 니키가 벌써 18살인 게 더 안 믿겨...
1년 전
익인63
오른쪽 사진이 17살이라고???!!!
1년 전
익인64
무슨일이야 진짜 본인도 당황하겠네
1년 전
익인65
엌ㅋㅋㅋ 우리오빠 생각남 키 큰 편 아니었는데 중 3때부터 고1때 키 이십센치 정도 커서 배구선수 제의 들어왔었음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
이렇게 갑자기 크면 잘때 성장통으로 아파서 깼겠다
1년 전
익인67
어ㅏ 이게 가능하다고!!????
1년 전
익인68
와..무슨 포켓몬 진화 같잖아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
몇센치 큰거야...? 진짜 일년에 십센치씩 큰 것 같은데
1년 전
익인70
진짜 엊그제 애기였는데 언제 이렇게 컸어............
1년 전
익인72

1년 전
익인73
오잉 왼쪽은 초등학생이고 오른쪽은 어른인데...?????
1년 전
익인75
에?
1년 전
익인75
예?????????
1년 전
익인76
니키 춤 ㄹㅇ 잘춰 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
1년 전
익인78
1일때 키가 얼마였던거임??? 사진을 잘못찍었나초1이래도 믿겠는데
1년 전
익인79
이정도면 ㄹㅇ 매일매일 키가 크는게 보일것같은데ㄷㄷ
1년 전
익인80
진짜 애기들은 하루가 다르게 큰다는 말이 진짜욨구나
1년 전
익인81
헐 근데 저정도면 무릎 아팠겠다... ㅋㅋㅋㅋ내 동생도 성장통 심해서 응급실 간 적 있는뎅(난 겪어보지 못한 아픔)
1년 전
익인82
아니 무슨일이 있었던거얔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
?????뭐야??
1년 전
익인85
뭐임
1년 전
익인86
애들 진짜 당황스러울 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내가 이렇게나…?
1년 전
익인87
니키의 열아홉도 기대돼
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐당황함..
1년 전
익인89

1년 전
익인90
헐 3년만에?? 뼈랑 근육 진짜 아팠겠다
1년 전
익인91
이 정도면 튼살 생겼겠는데; 왜케 빨리 커요
1년 전
익인92
..?!?! 허리 괜찮나
1년 전
익인93
니키 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 선배님이랑 만나면 당황하실듯..
1년 전
익인94
근데 ㄹㅇ 어른스러븜... 우리 아기오리
1년 전
익인96
3년만에 무슨일이..?
1년 전
익인97
긍데 내 주변 남자애들도 ㄹㅇ 훅훅 크던데... 이분은 비율 좋아서 그런가 완전 분위기부터가 틀리네
1년 전
익인98
혹시 별명 콩나물? 왤케 쑥쑥 자라
1년 전
익인99
와 신기해
1년 전
익인100
늦둥이 동생이라고 해도 믿겠다 엄청 쑥 컸네
1년 전
익인101
?
1년 전
익인102
진짜 신기하닿
1년 전
익인103
내친구도 중3초에 완전 어좁이 키작이엿는데 고2때 다른사람이엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
에??? 한 10년 전같아 최소 6년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하입보이 챌린지 하신 그분 맞지잘추드라
1년 전
익인105
와ㅏㅏ 아이랜드때 키 작아서 고민이라고 하는거 보고 귀여워 막내애기네ㅠㅠㅠ 이랫는데 실화냐
남의 집 애기 빨리 큰다 정도가 아닌데 걍 딴 사람인데 저 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인106
헐 ?
1년 전
익인107
???????
1년 전
익인107
와...???
1년 전
익인109
헐 무슨 진짜 대형견 자라는것마냥 컸네ㅋㅋㅋ

??:어머~넌 이 집 첫째인가 보다!너도 너무 예쁘네~근데 저번에 본 아기 강아지는 어디 있어요?너무 아가라서 아직 집에 있나?으하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

?? :걔가 얘에요.
?? :네?
?? :얘가 걔라고요

1년 전
익인109
마치 요런 시나리오랄까..진심 당황스럽게 빨리 컸네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
우리 철수....이뿌게 잘 크고 이찌♡
1년 전
익인111
니키가.진짜 애기였구나...
1년 전
익인112
니키 진짜... 볼 때마다 커있는거 신기함...
1년 전
익인113
롸...?
1년 전
익인114
말이 됨?
1년 전
익인115
?????
1년 전
익인116
와 무슨 피지컬이랑 분위기만 보면 초딩에서 대딩 막학년이 됐는데...??
1년 전
익인116
와 본인도 진짜 당황스러웠을듯 너무 급격한 변화라 신기하다 어떤 기분일까
1년 전
익인117
나 대학 갔을 때 란도셀이였다고...???
1년 전
익인118
밤마다 뼈랑 근육 엄청 아팠겠다 진짜 엄청 컸네 남의 집 애는 빨리큰다의 정석
1년 전
익인119
진짜 신기해 내년에도 미자라는것도 신기해 내년이면 스물인줄아랐는데
1년 전
익인120
아니 멤버들도 당황스럽겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저렇게 큰 아이돌 처음 봨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
???? 와 이정도면 같이살아도 크는거 느껴졌을 성장속도다
1년 전
익인122
ㅇ..ㅖ.., ?
1년 전
익인123
헐랭…
1년 전
익인125
마니 큰 건 알겠는데 이전 사진 넘 엄마가 위에서 찍어줘서 키작아보이는 나 같음 엉엉 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인126
???????????????
1년 전
익인127
나 촬영가서 봤는데 이분이 실물 진짜.. 보면 볼수록 빠져드는 얼굴임
1년 전
익인128
와... 세포분열이란 뭘까...
1년 전
익인129
본문 사진 보고 각도 때문도 크네 싶었는데 댓 사진 보니까 와... 이건 주변 가족 멤버뿐만 아니라 당사자도 당황스러울 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
1년 전
익인130
와 3년동안 엄청 아팠겠다
나 성장기땐 몇센치 안컸는데도 다리 아파서 자다가 깨서 울곤 했는데....

1년 전