공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1711l 9
이 글은 1년 전 (2022/11/27) 게시물이에요
나는 배우는 김고은 아이돌은 음....내취향은 카즈하??

[잡담] 얼굴형 진짜 예쁜 연예인 하면 누구 떠오름? | 인스티즈 

[잡담] 얼굴형 진짜 예쁜 연예인 하면 누구 떠오름? | 인스티즈 

둘다 동양인 이목구비에서 젤 잘어울리는 얼굴형 같음 광대,턱 부각 없고 매끄러운
추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
카리나
1년 전
아 카리나도 예뻐ㅋㅋㅋ 메추리알.. 턱 완전 뾰족
1년 전
익인2
카리나
1년 전
익인3
카리나
1년 전
익인4
카리나
1년 전
익인5
카리나 , 필릭스
1년 전
익인31
22 둘이 진짜 Ai같음
1년 전
익인6
나도 카리나 생각하고 들어왔는데 댓글 단합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본문도 다 넘 예쁨
1년 전
익인7
김고은 생각하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
카리나
1년 전
익인9
카리나...
1년 전
익인10
카리나
1년 전
익인11
카리나
뭔가 얼굴형으로 화제됐다! 하면 젤 먼저 생각남

1년 전
익인12
카리나
1년 전
익인13
얼굴형은 모르겠고 이목구비가 닮았는데 쓴익이 저런 얼굴 스타일을 좋아하는거 같음
1년 전
그것도 맞음ㅋㅋ 근데 김곤은 얼굴형 예쁘다고 유명함
1년 전
익인14
성규 생각하고 왔는데 본문 댓글 다 받는다
1년 전
익인15
윤정언니랑 리나
1년 전
1년 전
익인15
얻ㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋ
1년 전
고윤정도 개예쁘지..청룡 찢었더라
1년 전
익인29
허어어ㅓ 너무 좋아..
1년 전
익인16
박수진
너무 이뻐…

1년 전
익인17
김성규
1년 전
익인18
나 지민…
1년 전
익인19
가인...!!
1년 전
익인93
오 ㅇㅈ
1년 전
익인20
캐즈하
1년 전
익인21
카리나
1년 전
익인22
여자 김고은 남자 호시 얘기하려고 들어옴
1년 전
익인23
성규
1년 전
익인24
한예슬!
1년 전
익인25
얼굴형 ㄹㅇ 카리나
1년 전
익인25
그리고 나도 완전 쓰니취향임ㅋㅋㅋ 와 본문 넘 좋네
1년 전
익인26
설리 나연
1년 전
익인26
남자는 차은우
1년 전
익인27
에이핑크 보미
1년 전
익인28
구하라 김태리
1년 전
익인30
민지 제니
1년 전
익인32
카리나
1년 전
익인33
있지 예지
고급지고 매끄럽게 빠진 턱선 최고야 도자기같음

1년 전
익인33
GIF
뭐라해야하지 비율적으로 완벽깔쌈하게 똑 떨어지는 느낌ㅠㅠ 너무 좋아

1년 전
익인26
와 이쁘다
1년 전
익인74
ㅇㅈ 예지 뭔가 빚은 것처럼 생겼음..
1년 전
익인102
1년 전
익인106
444 진짜 옆태가 예쁨
1년 전
익인34
민지 수지
1년 전
익인35
지디
1년 전
익인35
여자는 김태희
1년 전
익인36
고윤정
1년 전
익인37
제니.. 향수광고 보고 ㄹㅇ 놀랐음 원래 얼굴 작은 건 알았는데
1년 전
익인38
윤아
1년 전
익인39
트와 채영
1년 전
익인40
전소연이랑 카리나
1년 전
익인41
카리나
1년 전
익인41
이거보고 넘 놀랐던 기억이
1년 전
익인42
김채원 조유리
1년 전
익인43
조유리
1년 전
익인44
수지
1년 전
익인45
수지,카리나
1년 전
익인46
카리나ㅠ 진짜 축복받은느낌
1년 전
익인47
한소희
1년 전
익인48
카리나 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인49
카리나
1년 전
익인50
카리나
1년 전
익인51
오 카즈하 생각하고 들어왔는데
1년 전
익인51
달걀형이 너무 좋아
1년 전
익인52
카리나
1년 전
익인53
고윤정 카리나
1년 전
익인54
카리나
1년 전
익인55
소희 김연아.. 동양적인 얼굴 좋아
1년 전
익인56
카리나
1년 전
익인57
카리나
1년 전
익인57
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인58
카리나
1년 전
익인59
카리나
1년 전
익인60
카리나
1년 전
익인61
카리나랑 백현
1년 전
익인62
나연!! 막 뾰족 이런 느낌은 아니지만 앞머리 유무 펌 여부 기장 상관없이 다 잘 소화해내는 것 같아
1년 전
익인63
제니 볼살있고 턱 짧은데 측면광대도 크지도않고 적당해보여서 너무 고급지고 이쁨 ㅠㅠ
1년 전
익인64
소희소희
1년 전
익인65
카리나 ㄹㅇ,,,,,,사람인가 싶음
1년 전
익인66
설리 갑
1년 전
익인67
얼굴형은 카리나가 ㄹㅈㄷ….
1년 전
익인68
이다희
1년 전
익인69
민지...
1년 전
익인70
카리나,,,,,, 성형으로 만들어도 저렇게 못할듯 ,,,그냥 ㄹㅇ 타고나는수밖에 너무 이쁘고 부러움 ㅠㅠㅜ
1년 전
익인71
카리나... 다른 연예인들 얼굴형은 예쁜 사람같다 싶은데 카리나 얼굴형은 진짜 사람 맞나? 싶음...
1년 전
익인72
카리나 가인
1년 전
익인73
아린
1년 전
익인75
소나무네
1년 전
익인76
카리나
1년 전
익인77
트와이스 채영
1년 전
익인78
조유리 얼굴형 완전 취향
1년 전
익인79
제니
1년 전
익인80
난 태연... 살짝 각진? 각있는? 그 옆 선 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ 매끈한데 각도 있어서 멋있음
1년 전
익인81
나 이솜 ..
1년 전
익인82
제니..
1년 전
익인83
수지
1년 전
익인84
제니 수지 예지
1년 전
익인84
난 내가 뾰족해서 그런가 뾰족보단 매끈하고 자연스러운 얼굴형이 예뻐 보여 고급진?
1년 전
익인85
난 진짜 카리나 얼굴형이 너무 부러움.....
1년 전
익인86
진짜 김고은 깐달걀같아 얼굴형 너무 이쁨
1년 전
익인87
제니 예지 카리나 하연수 원진아 서예지
내가 좋아하는 얼굴형

1년 전
익인88
나도 김고은
1년 전
익인89
한지민, 설아, 설리.. 내 부동의 원픽들
1년 전
익인90
수지
1년 전
익인90
제니
1년 전
익인91
카리나 ㄹㅇ…
1년 전
익인92
설리 얼굴형 최고
1년 전
익인94
나도 김고은
1년 전
익인95
카리나 외치면서 들어옴 ㄹㅇ cg같아
1년 전
익인96
가인
1년 전
익인97
내 취향은 카즈하
진짜 세상에서 제일 예쁨

1년 전
익인98
카리나
1년 전
익인99
이 분야 설리가 갑이었는데..
1년 전
익인100
김채원이랑 김민주..
1년 전
익인101
설리
1년 전
익인103
카리나 카즈하 김채원
1년 전
익인104
카리나.!