공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1075l
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알 빠임? ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인2
야 어차피 16강도 기적인데 이정도는 괜찮잖아 일단 가기라도 하자고
1년 전
익인3
뭐가 되든 가보기나 하자 일단
1년 전
익인4
제발 브라질이랑 붙어보자...
1년 전
익인5
브라질이랑 너무 붙고 싶어요
1년 전
익인6
브라질? 알빠임?
1년 전
익인7
일단 부라질 컴온
1년 전
익인8
알빠임?
1년 전
익인9
우승후보야
1년 전
익인9
알빠임?
1년 전
익인10
포르투갈도 이겼는데 브라질도 못이기겠냐~~~~~~
1년 전
익인10
희망사항이지만 가보자고
1년 전
익인11
알빠임?
1년 전
익인12
명예로운 죽음 완전가능
1년 전
익인13
알빠?
1년 전
익인13
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인14
브라질한테 처참하게 져도 좋아 일단 만나보자고
1년 전
익인15
가보자고
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)732 04.26 16:4331640 15
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?149 04.26 23:4112595 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 129 0:362382 2
플레이브/미디어 밤비💗 마그네틱 챌린지 56 04.26 18:502645 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 ㅇㅂ님과 임파서블 챌린지 39 04.26 20:031217 32

마플 하이브-민희진 사건(?)에 아예 관심없는 돌팬있어?18 56분 전 186 0
마플 하이브대 민희진 대결에서 피해자가 민희진이라 하더라도 완전무결하지 않을 수 있는거 아님??21 2시간 전 258 0
혜인이ㄹㅇ다른 큰회사들도 탐내고 인기많은연생이었다는거 실감난다..16 3시간 전 2120 4
마플 하이브팬 놀랍게도 많아 트위터만 가도 하이브돌팬들이 하이브 쉴드침20 2시간 전 239 0
마플 지코제니노래 너무 금방 질린다17 1시간 전 335 0
마플 아일릿 프로듀서 민희진 저격한거 웃긴점22 3시간 전 865 1
마플 근데 하이브 말이야 소속사 자체를 덕질하는 팬들 많은가??17 6시간 전 240 0
마플 가끔 보면 소속사 욕을 본인 욕으로 받아들이는 사람들이 있는거같음18 6분 전 76 0
마플 아이돌판에서 라이벌 아이돌 제작자가 000 밟을수있죠? 가 문제가 안된다니15 37분 전 160 0
마플 실시간 대응도 적극적으로 해줬으면 좋겠다는 글임22 1시간 전 164 0
윈터 인스타스토리에 제니 태그라니17 1시간 전 2315 0
마플 근데 이건 농담이 아니지 않아?32 2시간 전 398 0
롤드컵 송 진짜 잘 뽑는다...17 6시간 전 437 0
뉴진스 컨포에서 하니 뒤꿈치에 밴드 붙이고 있었던거 발견한 사람14 1시간 전 1796 0
마플 하이브는 이제 내리사랑 가능하긴한거니..19 31분 전 234 0
마플 나도 새벽 한탄 하나만 해도 되니24 6시간 전 350 0
마플 ㄹㅇ 이성수가 슴센터장들한테 (빅히트남돌) 밟으실 수 있죠?ㅎ 한거 털렸어봐라17 27분 전 214 1
마플 민희진도 자꾸 말이 앞뒤가 안맞는게 찝찝함ㅋㅋㅋㅋ34 2시간 전 423 0
마플 근데 ㅎㅇㅂ가 증거 없어서 고소 못하고 고발하는거다 이거 도대체 어디에서 파생된거야?17 5시간 전 377 1
마플 야들아 중콘은 그렇게 별로니..16 38분 전 76 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위