공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25096l 22
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요
진짜.. 너무 앙상해졌어... 

대체.. 당신의 근육.. 어디로갔읍니까... 

그 드라마 때문이라서 알겠지만.. 

진짜.. 노력많이한다... 

+) 사진 추가! 인스타 캡쳐햇어!  

[잡담] 안보현 근황보고 놀람 | 인스티즈

추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 .. ㅠㅠ 그래서 드라마 기대돼
1년 전
ㄹㅇ... 진짜 장난 아니야... 진짜 배우가 대단하다 이런 생각...
1년 전
익인2
사람들 반응때문에 더 그런가...
1년 전
그런가봐... 안쓰러울 정도..
1년 전
익인3
사진 어디서봐?
1년 전
익인4
뭔일있었어??
1년 전
익인5
무슨 사진 봤어? 방금 인스타보고 왔는데 다른 사진인가?
1년 전
익인6
새로 둘어가는 작품 드라마야? 제목이 뭔뎅?
1년 전
익인7
이번생도 잘 부탁해
1년 전
익인8
무슨 사진본거야!?? 궁금하다!
1년 전
익인9
나도
1년 전
익인10
나도
1년 전
익인12
나도
1년 전
익인13
ㄴㄷ
1년 전
익인15
ㄴㄷ
1년 전
익인17
ㄴㄷ
1년 전
익인20
ㄴㄷ
1년 전
1년 전

익인11
보니까 진짜 근육을 싹 뺐더라
1년 전
익인14
찐 대단함 운동 많이 하시는 걸로 알고 있는데
배역때문에 엄청 빼셨단 게 진짜 열정 보임
응원함 ㄹㅇ

1년 전
익인16
진짜 작품에 진심인듯..
1년 전
익인18
무슨 사진인지 궁금...
1년 전
익인19
무슨 사진인지 궁금하다
1년 전
익인21
이런건 사진도 갖고와주면 아주 고맙겠어!!!
1년 전
익인22
궁금
1년 전
익인23
인스타 들가서 보면 나오는디 스토리나
1년 전
익인24
안보현 매 작품마다 외적으로 싱크로율 되게 열심히 맞추니 구웅때도 그렇고..ㅋㅋ
1년 전
익인25
인스타 들가서봤는데 뭔가 지성배우님 느낌나
1년 전
익인26
비법 좀 배우고싶다...
1년 전
익인27
캐릭터가 여리여리하다는 설정 자체가 단순한 외관을 넘어서 캐릭터 과거나 그런게 다 엮여있어서 더 그런듯ㅠㅜ
1년 전
익인28
백패커 때도 확 빼서 깜짝 놀랐는데 더 빠진 것 같네 대박..
1년 전
익인29
난 진짜 안보현 좋아하는데 몸 상하게 작품을 골랐을 필요가 있을까 싶어짐 ..ㅠㅠ 근육 다시 붙이는데 체력 건강 떨어져서 더 힘들텐데 걱정,,
운동 안 하고 식단 조절만 하는거같은데두

1년 전
익인30
진심 어떻게 웅이랑 서하를 같은 사람이 하지 ㅜㅜㅜ 둘다 잘 어울릴거 같은데 또 살을 쪽 뺀거보면 안쓰럽구ㅠㅠ
1년 전
익인75
진짜..
1년 전
익인31
안보현보면 유튜브구독목록밖에 생각안나서 소비하기 싫음
1년 전
익인32
1년 전
익인33
1년 전
익인34
왜??
1년 전
익인35
뻑가 구독
1년 전
익인36
ㄹㅇ 뻑가는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 와장창이었어 복구가 안 됨
1년 전
익인37
1년 전
익인39
1년 전
익인41
1년 전
익인42
1년 전
익인43
1년 전
익인45
1년 전
익인46
1년 전
익인49
이게 뭔 범죄도 아니고 ㅋㅋㅋ
이런 글에 굳~~~이 초쳐야됨..?
그것도 해명했던걸로 알고있는데 다른 사람이 관리했다고 ㅋㅋ 사과문까지 올렸는데
이런 댓글 진심 이해 안돼 글을 새로 파던지

1년 전
익인55
긍까 뻑가 구독한 게 뭐 그리 죽을 일이라고 심지어 개인계정 관리하는 사람이 멋대로 구독한거라던데 뻑가가 싫으면 그 구독한 사람보고 뭐라 하든가
1년 전
익인78
82년생 책 읽었다고 대차게 까이고 밤길 무섭다고 했다가 대차게 까이는 사람들도 있듯이 꼬리표로 평생 따라다닐듯
1년 전
익인51
11 구독목록에 본인이 팬이라고 했던 가수,친분있는 연예인들 다 있었는데 변명 안믿김ㅋㅋ
1년 전
익인56
12 까먹고 있었네
1년 전
익인61
13 하필 여자연예인들 이상한걸로 꼬투리 잡아서 여자혐오 하고 남녀갈등 시킨 유튜버라 더 비호감
1년 전
익인63
14 ㅋㅋ
1년 전
익인64
1년 전
익인70
16 반응 유하다ㅋㅋ
1년 전
익인72
1년 전
익인74
1년 전
익인77
1년 전
익인80
1년 전
익인82
22 뻑가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
1년 전
익인88
24 개찝찝해 일반인도 아니고 이미지 중요한 배우가 그걸 신경 안 쓰고 있었던 것도
1년 전
익인89
1년 전
익인95
ㄹㅇ
1년 전
익인96
27 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㄹㅇ~~~~
1년 전
익인99
28 모르는애들한테 내가 항상 알려줌 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
29ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
1년 전
익인104
31 나도 진짜 좋아하고싶다...
1년 전
익인107
32 뻑가는 솔직히 선넘었지..
1년 전
익인108
1년 전
익인109
1년 전
익인115
1년 전
익인116
1년 전
익인117
37 남자여서 그런지 뻑가구독자인데도 잘나가네
1년 전
익인119
1년 전
익인121
1년 전

익인38
안보현 연기 잘해서 좋음 굿배우~
1년 전
익인40
서하.....
1년 전
익인44
앙상? 걍 멋있는뎈ㅋㅋ
1년 전
익인45
엥 이번생 남주임???????????헐..헐
이미지 진짜 다르다

1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 악무는 댓 보이네 ㅜ
1년 전
익인50
근대 여전히 얼굴선이 완전 엄청 남자다워서 원작이랑은 차이나보임 서하는 차은우나 서강준 같이 샤프한 느낌이라
1년 전
익인54
1년 전
익인58
1년 전
익인63
444 ㄹㅇ
1년 전
익인65
55...나는 와장창이었음ㅠ
1년 전
익인66
1년 전
익인67
1년 전
익인69
8 .. 그냥 생긴게 다른데
1년 전
익인70
9 노력과 별개로 싱크롤율 자체는 안맞음
근데 꼭 원작이랑 똑같아야하는건 아니니까 연기력으로 그게 커버친다면야 쉽지않겠지만

1년 전

익인52
이번생 내 인생작이라 솔직히 캐스팅 뷸만 많은데 되게 노력 많이 하신 건 인정..
그래두 그냥 이목구비랑 분위기가 너무 건강하셔...ㅜㅠㅠㅠ 건들면 울 것 같은, 야무지고 흐규흐규하게 울 수 있는 사람을 원했다구..

1년 전
익인53
나만 평소의 안보현 같나... 나 진짜 눈썰미 없나봐
1년 전
익인57
원작충들 싫으면 걍 보질 마세요..
1년 전
익인62
222 원작 좋아했다고 자기들이 대단한 권리라도 있는줄 아는듯
1년 전
익인73
드라마 설정도 비실비실 한 남자 설정일텐데 이걸 원작충 거리는건 좀
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인73
ㄱㄴㄲ 드라마 설정도 바꿨으면 몰라 설정이 똑같은데 당연히 원작이랑 비교 할 수 밖에 없지
1년 전
익인57
웹툰이랑 안 어울린다고 욕하는 애들이 원작충이지 뭐임 그런 애들 여태까지 많았고 보기 싫으면 보지 말라는 얘긴데 하나도 틀린 말 없음
1년 전
익인73
여기 욕 하는 애들이 어딨음?
1년 전
익인57
꼭 이 글만 말한거 아닌데 노력 많이 한다는 글 보니까 악플 달린거 생각나서 쓴 댓글임 욕하는 원작충 아니면 지나가
1년 전
익인73
57에게
그럼 거기 가서 원작충 타령 혀~

1년 전
익인57
73에게
자글방인뎁쇼

1년 전
익인73
57에게
니가 원작충이라는것도 비꼬기인뎁쇼

1년 전
익인57
73에게
아 악플 단 사람한테 하는 비꼬기가 그렇게 거슬리는구나 그럼 신고를 하시던강

1년 전
익인73
57에게
악플 하나 없는 글에 원작충이라고 비꼬는 너를 생각해야지 왜 엄한 곳 와서 그랭

1년 전
익인57
73에게
내가 여기서 하든 아니든 그건 자글방이고요 쓰니가 싫으면 내 댓 지우겠지~ 안보현이 웹툰 때문에 노력 많이 했다는 글에 여태까지 악플 달았던 애들한테 보기 싫으면 보지 말라고 말한게 뭐가 그렇게 거슬림? 악플러를 충으로 표현한것도 뭐가 그렇게 거슬려? 니 배우 욕해도 그렇게 이성적일건가 내가 여기서 하든 저기서 하든 악플러 저격한거에 화내는거 그냥 너가 찔려서 그런거 같은데 나한테 괜히 화풀이 하지마.. 어차피 이상한걸로 계속 꼬투리 잡을거 같으니까 답은 더이상 안 달게~

1년 전
익인73
57에게
저기 괜한 화풀이는 니가 여기서 하고 있는게 괜한 화풀이구요 종로에서 뺨 맞고 왜 한강에서 눈 흘겨…

1년 전
익인73
57에게
아 그리고 반박 당하면 상대를 악플 쓴 사람으로 몰아가는 본인합리화 하는 성격도 좀 고쳐야겠다 화이팅

1년 전
익인120
원작충 이난리 본방 가면 스포해달라고 징징댈거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😂
1년 전
익인59
배우들 작품에 따라 몸매 관리하기 힘들겠따...그만큼 많이 벌긴 하겠찌만...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인71
대박 ㅋㅋ…
1년 전
익인77
ㅋㅋ ㄱㄴㄲ 원작이 그러니까 얘기하는 건데 ~충 거리면서 비하하네… 대박..ㅜ
1년 전
익인81
원작 안본사람인데도
캐스팅 이미지랑 너무 달라서 뱌ㅏㄹ론데
원작충 타령하고있네

1년 전
익인83

1년 전
익인84
난 원작 안봐서그런가 안보현이 저렇게 살 빼면 느낌 나올 것 같은데??? 저 인스타 사진 말고 전에 무슨 다른거 사진 봤는데 그게 진짜 살빠진 티 엄청 났었는ㄷ
1년 전
익인86
원작 좋아하긴 하는데 서하 자체가 완전 병약미 낭낭하진 않은데, 표현이 이상하지만 탄탄한 미소년? 마냥 약하진 않아서...
1년 전
익인90
원작충이란 얘기가 왜나오냐 웹툰이 먼저인데 당연히 원작에서의 이미지가 있으니까 팬들도 안어울린다고 얘기할 수 있는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ안어울리는데 어울린다고 얘기해야함? 원작충이라며 조롱하는 배우 팬들은 원작을 보고 어떤 캐릭인지 알고 얘기하나
1년 전
익인91
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동하느라 고생 많이 했을텐데..
저걸 저렇게 다 없애는것도 보통 노력은 아닐듯 ㅠㅠㅠ 대단하다
열정 가득한 배우네

1년 전
익인92
이쪽 팬덤도 진짜 유난인 듯...ㅎㅎ
1년 전
익인93
와 원작충 이난리 워딩 보소
1년 전
익인94
연약하고 비실한 연하남 캐릭터 설정인데 말 나오는게 당연한거아닌가??
꼭 필요하지 않은 설정에 뭐라하는건 나도 싫어요....

1년 전
익인97
서하가 마냥 비실하고 연약해서 툭치면 쓰러질거같고 그런 캐릭터는 아닌데....트라우마랑 귀가 아픈거 정도지 강단있게 나오지안나..ㅎ
나도 캐슷이 원작이랑 어울린다고 생각하는건 아닌데 굳이 이런글까지와서 원작어쩌구 할필요가 있나싶어

1년 전
익인102
222 도윤이보다도 근육때문에 몸무게가 좀 더 나가고 싸움도 운동도 잘 한다고 나오던데...
1년 전
익인98
자기랑 안맞으면 본인이 안보면 그만인 일을 뭔 한마디씩 거두겠다고 그럴까
1년 전
익인98
원작팬들은 그냥 원작으로 즐기면 되는거지 꼭 드라마를 봐야하는건 아니잖아
1년 전
익인103
근데 어떤 곳이든 원작팬들 유난은 진짜 유구한듯.. 본인들은 아니라고 생각하겠지만 원작팬이 아닌 사람이 보기엔 정말 한 번도 빠짐없이 늘 유난이었음
1년 전
익인105
드라마 뭐 찍엉?
1년 전
익인106
웹툰 원작 이번 생도 잘 부탁해
1년 전
익인107
원작충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신 워딩? 물론 과도한 억까는 지양해야겠지만 원작을 본 사람들이 인기를 만들어주니 드라마화 되는건데 당연히 캐스팅 마음에 안들면 말 해도 되는게 커뮤 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작충 별 해괴한 혐오단어 다 보네
1년 전
익인110
원작충이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 캐릭터만 봐도
안보현이랑 다른 이미지인건 사실이잖아 이게 왜 원작충? 반대 상황이었어도 충분히 말 나왔을듯 물론 그런 배역 맞추느라 살 빼고 근육 빼고 하는 안보현님은 안쓰럽긴함

1년 전
익인111
근데 캐스팅 왜 굳이 이미지 안 맞는 배우로 한걸까..? 그냥 이미지 맞는 사람 바로 캐스팅하면 저렇게 열심히 체형 바꿀 필요도 없을텐데
1년 전
익인112
노력은 알겠는데 애초에 맞는 배역을 선택하는 것도 중요한데…. 굳이 안어울리는 배역에 애써 만들어놓은 근육까지 빼가면서 맞추는게 아니라ㅠㅠ 원작충원작충 하는데 웹툰 드라마화되면 싱크로율을 기대하지 뭘 기대하겠음 내용부터 캐릭터 서사까지 이미 다 아는데ㅋㅋㅋ 그리고 뻑가 구독.. 까먹고 있었는데 다시 되새기고 감ㅎ
1년 전
익인113
그래도 헬스장은 갈거같음
1년 전
익인113
닭가슴살죽 먹고 다음날 괜찮아지면 헬스 갈 거 같아
1년 전
익인114
잘생김
1년 전
익인115
얘 왜 이리 많이 나오는지 모르겠음