공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 986l
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
만든 이유도 너무 좋다!!!! 역시 주펄

이런 글은 어떠세요?

익인1
만든이유가 먼데???
1년 전
익인2
1년 전
원래 사람들이 상남자 반대단어?로 ㅆ게이라는 말을 썻는데 그게 약간 비하의도가 잇어보여서 하.남자 라는 단어를 만들엇댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
오 잘만들었다 완전 말도안되는 반대어였넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
침착맨이랑 둘이 말하는걸로 유명해졌자낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
침착맨이랑 대결하다가 나온 줄...
1년 전
익인4
근데 필터링 되네?? 원래 안그랬는데
1년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체왜지ㅠㅠ
1년 전
익인6
마저 그리고 침펄이 좋은 게 유행어 만들거나 재유행시켜도 본인들 지분 주장 안 하는 게 진짜 대인배스러움 개호감..
1년 전
마저 사실은 둘 다 ㅆ상남자임!
1년 전
익인7
침착맨이 만든게 아니였구낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅎㅏ남자 특 손익따짐
1년 전
익인8
이거 왜 필터링이냐 ㅠ 걍 드립인데 난 내 스스로 ㅎㅏ여자 특 이러고 노는데
1년 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 어떤 게이 분이 감사인사 전했다고 그랬잖아 의도 너무 좋은 듯
1년 전
익인10
헐 진짜 좋네
1년 전
익인11
로 둘이서 밥 먹으면서 대화하는 거 개웃기더라
1년 전
익인12
와 의도좋다
1년 전
익인13
하 남자 특 하 남자 필터링 함
1년 전
익인14
난 이영상으로 알았어 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
와 좋네
1년 전
익인16
역시 주펄 상남자..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?402 0:2713721 0
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보253 13:1512932
플레이브다들 ㅁㄷㅎ 살건가욜 71 04.27 23:423788 1
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 67 13:262375 1
인피니트❤️성규야 생일 축하해❤️ 62 0:081231 9