공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 895l
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인4
히샬 원래 국대형일껄ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
아오!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
전부터 그랬…
1년 전
익인7
🤦🏻‍♀️
1년 전
익인5
국대만큼 토트넘에서도 좀 해봐라 이놈아
1년 전
익인6
토트넘 히샬과 동일인물이라고 볼 수 없음ㅋ......
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람 아니냐고
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃안웃
1년 전
익인9
토트넘이랑 포지션도 다르지 않음?
1년 전
익인9
근데 토트넘이랑 다르게 너무 잘하니까 빡쳐ㅎㅎㅎ
1년 전
그냥 너무 다르자너..^^,,, 히샬....
1년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽에서나 잘하라고ㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인12
진짜 문제임 히샬 케인 손 들고 그렇게밖에 못하는 콘테...
1년 전
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 사실 안웃김...
1년 전
익인14
너 리그 다시 시작할 때 보자^^...
1년 전
익인15
아 그니까 개빡쳐 돈값도 못하면서
1년 전
익인15
리그에선 옵사도 못보면서
1년 전
익인16
페리랑 히샬이랑 둘다 ^^ 하 카타르 가니깐 날라다니네 ^^
1년 전
아오 페리시치..........
1년 전
익인17
그니까
1년 전
익인18
ㄹㅇ 히샬 개 잘하는데 리그만 오면 허위매물임
1년 전
익인20
허위매물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㄹㅇ 소속팀에서 넣을 골을 국대에서 몰아넣네^^
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”223 05.23 17:5110410 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤165 0:038667 34
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:064029
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561487 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 67 0:011091 30

정보/소식 로켓펀치 쥬리 계약 종료 안내41 1시간 전 2553 0
어넓골좁인 남돌 추천좀59 1시간 전 456 0
샤이니 수록곡 중 제일 유명한게 뭐임36 3시간 전 563 1
근데 왜 자꾸 방시혁이 세븐틴 앨범에 손 댔다 망해서 손 뗐다 이러는지 잘 모르겠다50 39분 전 1603 4
민희진 인스스36 1시간 전 3621 11
마플 근데 경희대측에서 재학생노숙은 비교적 안잡던데 그거도 문제 아니야?36 33분 전 542 0
본진제외 콘서트한다면 가고싶은 가수 콘서트 누구야?32 2시간 전 214 0
마플 경희대 에타 진짜 난리나긴했네41 35분 전 1247 0
정보/소식 에스파 cdp 발매일 7.19 오늘부터 예약 가능50 51분 전 1405 0
정보/소식 김호중 "너무 억울, 먹잇감 됐다" 경찰서 안 6시간 버틴 이유 [스타이슈]29 26분 전 474 0
뉴진스 역조공 미쳤음30 13분 전 1257 0
정보/소식 하이브, 플레디스엔터 지분 더 샀다…매도자는 누구?27 1시간 전 1482 0
에스파 cdp 얼마일 것 같니38 22분 전 594 0
놀뭐 샤이니 나온다고 세트장도 지었나봐26 1시간 전 1678 11
마플 뉴진스 지금 상황에 컴백 해도 돼?21 3시간 전 678 0
마플 너네가 생각하는 한국 안좋은 종특? 뭐라고 생각해24 6시간 전 256 0
아무리 생각해도 대중들이 김호중한테만 너무 엄격한거 같아35 5시간 전 862 0
마플 뉴진스 민지 영어쓰는 걸로 악플다는 애들은 도대체 뭐지?19 1시간 전 329 0
CDP 앨범 에스파만 내는거 맞음21 24분 전 1201 0
에스파 Cdp버전 사려는 익들은 본인기준 가격 어디까지가 마지노선이야?!17 33분 전 470 0
덕질 업그레이드 🛠️