공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1955l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
경기흐름 읽는건 넘사인듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ... 진짜 축알못인 나에게 딱인데ㅠㅠ 김성주랑 호흡도 좋고ㅠㅠㅠ 넘 아쉬워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
누가 이 호흡을 받겠눙... 진짜 안느...
1년 전
익인2
ㅇㅈ
1년 전
익인3
안정환처럼 경기센스 있는 선수가 나왔으면 좋겠어...
1년 전
익인4
웅 지난번 포르투갈 때도
황희찬 골넣기전 멘트만 봐ᄃᆢㅋㄱㅋㅋ

1년 전
익인29
아 이거 인정 손흥민이 공 끌고갈때 안정환이 반대쪽 따라와줘야한다고 소리쳤는데 딱 황희찬 등장하고 바로 골
1년 전
익인5
ㅁㅈ
1년 전
익인6
ㅁㅈ
1년 전
익인7
ㄹㅇ
1년 전
익인8
ㅇㅈ 글고 아쉬워 하는 것도 욕하는게 아니고 진짜 믿음에서 나오는 아쉬움이라 나는 좋았는데
1년 전
익인9
인정
1년 전
익인10
ㅇㅈ
1년 전
익인11
ㄹㅇ ㅇㅈ
1년 전
익인12
ㅁㅈ 3차전때 손흥민 달리니까 바로 반대 들어와줘야한다고 얘기하더라
1년 전
익인13
맞아 상황판단이랑 흐름 읽는 거 신기하더라..
1년 전
익인14
ㄹㅇ 젤 잘해 젤 재밌어 해설ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅁㅈ 축알못인 내가 보기에 너무 편했음
1년 전
익인16
ㅁㅈ
1년 전
익인17
ㅇㅈ 진짜 아쉬워하는것도 진심으로 안타까워하는게 느껴지더라 그리고 우리가 골 넣어도 해설은 차분하게 해서 좋음
1년 전
익인19
진짜 경기 흐름 딱딱 읽고 얘기해주는 거 듣고 있으면 경기 내용 이해 너무 잘됨
1년 전
익인20
마저 이해 짱 잘 됨
1년 전
익인21
ㅇㅈ 축알못도 잘 알아들을수있게하고 가끔씩 나오는 선수들에대한 애정 진짜 좋음
1년 전
익인22
ㅁㅈ 난 안정환 해설이 제일 좋음
1년 전
익인23
해설 잘해
1년 전
익인24
ㅁㅈ 하 해설 너무 잘해
1년 전
익인25
안정환 오늘 해설로 욕하는 사람들 이해안됨... 안정환 진짜 속상하고 슬퍼보였다곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
맞아 딱 이럼 속상+슬픔
1년 전
아니 나 이거 욕듣는줄 모르고 쓴 글인데 지금 ㄹㅇ 당황스러움 왜 욕듣지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
맞아 마지막에 얼굴 나오는데 진짜 너무 슬프고 안타까워보여서 십분 이해가던데
1년 전
익인26
ㅁㅈ 지금 어디 주의해야하는지 딱딱 짚어주는데 이해잘됨
1년 전
익인27
ㅇㅈ슬로우화면 나오기도 전에 다 파악함
1년 전
익인31
ㄹㅇ
1년 전
익인33
ㅁㅈ냉철하게 판단도 잘해주고 해설 깔끔해
1년 전
익인34
ㅇㅈ
1년 전
익인35
ㄹㅇ 본인이 선수였어서 그런지 뭐 어디가 아쉽고 이런거 잘 알더라
1년 전
익인37
그냥 골 많이 들어가서 아 아쉽네요가 아니라 정확히 아쉬운 이유가 뭔지 찝어줘서 좋은건뎅... 글구 오늘도 첨부터 우리 질껍니다 한 거 아니고 전반 지키면 됩니다 에서 시작해서 4골 들어가니까 선수들도 지쳐보이고 자신감이 떨어진 거 같다 그런 거잖아 왜 항상 맥락을 안 읽고 문장 가지고 난릴까.....
1년 전
익인38
ㅁㅈ
1년 전
익인39
ㅇㅈ
1년 전
익인41
ㄹㅇ
1년 전
익인42
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이거임 .. 안정환이 진짜 해설 잘해
1년 전
익인43
마자 그래서 엠비씨만 봤어 안정환 있어서!!
1년 전
익인44
그리고 규칙이나 왜 저렇게 하는지 설명도 해줘서 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 축알못 보면서 읭? 저건 왜 저러는거여 하는 순간 안느가 바로 설명해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
안정환 해설이 젤 듣기 편함
1년 전
익인46
ㅁㅈㅁㅈ
1년 전
익인47
ㅇㅈ
1년 전