공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3317l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
왤케 사람ㄴ이 많아 보였지? 한 10명은 있는줄...
이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 9명인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지?
1년 전
익인55
나도 9~10명으로 봤음
1년 전
익인2
어 나도 무대 몇번 봤는데 9명인줄알었어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
헐 나도
1년 전
익인4
ㄴㄷㄴㄷ
1년 전
익인5
나도 더 다인원인줄 알았어 무대가 워낙 꽉찬 기분이었어서
1년 전
익인6
헐 나도 7명보다많아보였음
1년 전
익인7
헐 9명인줄??
1년 전
익인8
무대 장악력이 좋은가부다
1년 전
익인9
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 9명인줄 알았어 뭔가 많은 듯한 느낌....
1년 전
익인10
헐 나도 9명 정도 있는 줄 알았어
1년 전
익인11
나도 한 9명인줄
1년 전
익인12
나도 9명인줄
1년 전
익인13
ㄹㅇ 약간 9명같음
1년 전
익인14
나도 9명인줄.. 나 6인체제라고해서 유닛활동하나했어
1년 전
익인15
난 8명인 줄 맨날 잉 한 명 없네? 아픈가? 했다
1년 전
익인47
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 짝수느낌
1년 전
익인16
나도임.... 왜 6인체제한다는 거지? 이랬는데 원래 7명인 거 알고 놀럄
1년 전
익인17
헐 나도 9명인 줒ㄹ
1년 전
익인18
와 그만큼 무대를 잘하는 거 아닐까 비어보이는 건 본 적 있는데 더 꽉차보이는 건 흔하지않은 것 같어..
1년 전
익인19
헐 나도
1년 전
익인20
ㄴㄷ 한 8명인줄
1년 전
익인21
지금까지 분신술 썼던거야?
1년 전
익인22
나도 8명인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
나도 9인조라고 생각하고 있었는데 이름 나열하니까 일곱명인거얔ㅋㅋㅋㅋ...얼마나 무대를 잘하면,,,,,,
1년 전
익인25
나도 원래 엄청 많은 줄 ...
1년 전
익인26
나도 9명 정도 있는 줄 알고 멤버 찾아보다가 충격먹었었늠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 말고도 많이 느꼈구나 신기하다
1년 전
익인27
ㄹㅇ더 많은줄 알았엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
나도 한 9인조 생각했다 최근에 엔믹스 크리스마스 노래? 커버에 7명밖에 없어서 다 참여 안 한 건가?? 생각함
1년 전
익인29
나도 한 9명인줄
1년 전
익인30
나만 이 생각한게 아니었구나
1년 전
익인31
원래 다 익숙해지기 전까지는 다 많아보여
1년 전
익인31
5명 이상되면 많아 보이더라고
1년 전
익인32
긍깤ㅋㅋㅋㅋ 왤케 많아보였지?? 무대가 꽉차보임
1년 전
익인31
2222 이 영향도 큼
1년 전
익인33
ㅇㅈ 8-9명 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아 대박 나도 9명인 줄
1년 전
익인35
아니 나는 엔믹스 멤버를 다 아는데도 9명 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
22....
1년 전
익인40
1년 전
익인43
44 나도 맨날 7명그대로 있는데도 왜케 적지하면서 다시세어보고 그랬음
1년 전
익인37
와 사람들 생각하는거 진짜 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런줄
1년 전
익인39
멤버들 전부 무대를 잘해서 엄청 꽉차보임ㅋㅋ
1년 전
익인41
와 나도 9명인줄...... 무대 진짜 잘 썼나봐
1년 전
익인42
ㄴㄷ 진찌 8-9명인줄
1년 전
익인44
무대가 진짜 꽉차보임
1년 전
익인45
헐 나도 당연히 더 많은줄
1년 전
익인46
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 9명인줄..
1년 전
익인48
나도 9명쯤으로 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ나도 첨 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 10명 이상인줄 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㄹㅇ 나도 멤버 다아는데 최소 8명인줄 무대를 화려하고 파워풀하게 해서 그런가...
1년 전
익인52
나도ㅋㅋㅋ 한 9명은 있는줄
1년 전
익인53
헐 나 한 11명 되는 줄...........무대가 꽉차보여서
1년 전
익인53
못해도 최소 10명은 되는 줄 알았는데..........12명까지도 생각했었는데....
1년 전
익인54
와 나만 그런 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 멤버 다 알면서도
1년 전
익인54
진짜 8-9인조같음
1년 전
익인56
조화롭지 않고 바글바글한 느낌이라
1년 전
익인57
그건 니본진이고ㅇㅇ